Падение
Часто, заснув, мы видим сон, как падаем вниз, и во время падения, словно зависаем в воздухе. Специалисты считают, что мы таким образом впадаем в сон, отсюда следует, что это вовсе не сон, а всего лишь физическая реакция организма, и мы принимаем за сон реакцию головного мозга.
Когда мы засыпаем, особенно когда быстро засыпаем, глазное яблоко начинает быстро вращаться. Конечности становятся ватными. Наука объясняет это как мышечный спазм. В реальной жизни это явление также имеет свое проявление: когда мы спускаемся с крутой горы, мы испытываем подобное ощущение. И, проснувшись, наше подсознание трактует подобную физическую реакцию как сновидение.
Несложно понять, что этот сон говорит о том, что мы боимся сталкиваться с трудностями или уже поневоле столкнулись с ними.
Заниматься любовью
Часто такой сон снится молодым парням, однако и в 50-60 лет мужчинам вновь может присниться этот сон. Это говорит о том, что если во сне половой акт приятен, то значит, что отношение с вашим возлюбленным человеком только начинают развиваться. Если во сне вы наблюдаете за чьим-то половым актом, то это значит, что вы очень довольны своим близким человеком, однако ваши отношения близятся к завершению, и ничто, и никто им уже не в состоянии помочь.
Любопытно, что если во сне вы занимаетесь любовью с кровным родственником, то в будущем вас ожидает падение по служебной лестнице или же экономические потери.
Взято отсюда:
http://asia-business.ru/culture/?p=1
Monkey mafia,
Да, я это тоже замечала, причем снится или то о чем целый день напряженно думаешь, или какой-то фрагмент мысли которая пришла к тебе в течении дня.
И все равно мне кажется про падение я не то нашла... Не такое оно, оно когда тебе кажется что ты не спишь, хотя на самом деле ты дремаешь и вроде уже готов заснуть, и ты не знаешь откуда ты падаешь, просто проваливаешься куда-то и просыпаешься...
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
ну, моя тетя моей бабушке иногда в снах за жизнь рассказывает... а мне она только один раз снилась, и то я уже не помню что она говорила... маленькая была...
[off]я не флудерша, я просто общительная [/off]