Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Âûéåïíóëñÿ?))Bermuda писал(а):ÿ âîò ñåáå ñäåëàë â ÿçûêå, äàæå 2 ðàçà êîëîë, è íè÷åãî. ïðàâäà âíà÷àëå ãîâîðèøè ñìåøíî, è íåìíîãî áîëüíî êîãäà çóáû ñåðüãà çàäåâàåò, íî åò â òå÷åíèè ìàõ. 2 íåäåëü. Òàê ÷òî êîëèòå, åñëè õîòèòå, íè÷åãî â ýòîì ãëóïîãî íåòó.
È ÿ íå ïîíèìàþ òåõ ëþäåé, êîòîðûå ãîâîðÿò, ÷òî ýòî ïóñòàÿ òðàòà äåíåã, çäîðîâüÿ è âðåìåíè, ïðîñòî ñòðàíà ó íàñ òàêàÿ - âñå îðóò, ÷òî õîòÿò â ÅÑ, à ñàìè â ñåáå åùå ÑÎÂÊÎÂÎ-ÁÛ×ÅÑÊÈÉ ãèáðèä íå ïîáîðîëè
Главный вопрос: зачем?я вот себе сделал в языке, даже 2 раза колол, и ничего.
С чего это ты такую аналогию привёл? С логикой проблемы? Кури учебники логики.И я не понимаю тех людей, которые говорят, что это пустая трата денег, здоровья и времени, просто страна у нас такая - все орут, что хотят в ЕС, а сами в себе еще СОВКОВО-БЫЧЕСКИЙ гибрид не побороли
неа, ничутьВыйепнулся?))
с того, что вижу реакцию наших диких людей (я не говорю что всех, но большинства). я в упор не понимаю, когда на парня с серьгой в ПРАВОМ ухе сразу же вешают ярлык гомосексуалиста, только из-за того что серьга не как у всех в левом ухе, а в правом. еще 1 пример - к моей знакомой приехал друг по переписке из Греции и пришел за ней в школу. этому парню чуть все кости не переломали, только из-за того, что у него проколот нос, нестандартная прическа, и одет совсем не как все. вот скажи мне, разве это нормально. Причем, хочу подметить, что под словом "быческий", я не подразумевал молдо\румыно-говорящую группу.С чего это ты такую аналогию привёл? С логикой проблемы? Кури учебники логики.
неверно, 2 раз я колол из-за того, что прокол оказался немного неверным - был слишком далеко, поэтому пару букв неочень верно выговаривалисьСкорее, его плющит от собственной уникальности и неповторимости (целых ДВЕ дырки в языке).
а зачем люди себе колят те же уши, покупают разную одежду.Главный вопрос: зачем?
Уши колят девушки - традиция. Разную одежду - вкусы.а зачем люди себе колят те же уши, покупают разную одежду.
Украшение. Лично я ношу только обручальное кольцо. А что, чёрный цвет джинсов что-то особенное означает?могу так же поставить вопрос: "Зачем люди носят перстни и одевают черные джинсы и туфли"
Нет, не такой. Вот я знаю откуда пошла мода прокалывать язык. А ты?Это абсолютно такой же непонятный вопрос для меня, как и для тебя случай со мной.
в том смысле что мне пох на то что они мне скажут про пирс ... мне просто надоела когда они мне кислорода не дают как буто мне 5 лет .. но я их понимаю всётаки прмвычка осталось , но скоко можно ! пусть смеряются ч тем что я уже не маленкий и имею право делать что хочу ..ko6ka писал(а):мне пох на нихЭто на родителей что ли?
Я правильно поняла, если ставить на одну планку пирсу и родителей, то именно на них - пох... нежели на серьгу?