Кто был на Черном море??

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ада
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ада »

Я отдыхала около Одессы,в селе Фонтанка,прямо на берегу моря.Потряссно красиво.Но в Одессе тож пожила пару дней.Вода в море супер,очень тёплая даже в дождь.В дождь Одессу конкретнно затапливает,все едут по объездной дороге,мы простояли в пробке 15 км 3 часа!!! Некоторые стоят по 5 часов! Цены в Одессе очень высокие! Практически всё дороже чем в Модове в полтора раза....кое-что по такой же цене.Одежда тож очень дорогая,а на 7-ом км не дешевле,а по такой же цене.На пляже сувениры приличной стоимости,в среднем классные побрикушки на дороже 6 гривен.на машине мы ездили,на бензин истратили 500 лей.обратно там залили полный бак,у них бензин дешевле на наши деньги на лей.арбузы тож дешевле почти в 2 раза.город дорогой,но оч красивый....:) мне понравилось,хотя была только 5 лей.советую по дорое туда и обратно кого нить подвозить,платят. .причём прилично :) удачи....ещё лучше ехать через паланку,а не через приднестровье.детей до 18 лет без загранпаспорта не выпускают даже с предками,только если нет фоты в одном из их паспортов.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Ада
Я отдыхала около Одессы,в селе Фонтанка,прямо на берегу моря.Потряссно красиво.
а мона подробней? ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Ада писал(а):Одежда тож очень дорогая,а на 7-ом км не дешевле
странно, но почему же все тогда туда ездят, а потом показывают довол'но таки хорошие вещи по ооочен' приемлимым ценам?
Ада писал(а):у них бензин дешевле на наши деньги на лей
на заправках он стоит 3.70 гривен, по курсу 2.5 леев за 1 гривну выходит 9.25, но момент моего выезда из Кишинева у нас он был 9.30, так что не так уж и много с'экономишь, тем более, что у них бензин не лучше нашего, а иногда гораздо хуже.

Арбузы покупали по 1.5 гривны за кг. Скол'ко они у нас стоят, я не знаю:(
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MadFlower,
странно, но почему же все тогда туда ездят, а потом показывают довол'но таки хорошие вещи по ооочен' приемлимым ценам?

100% у меня знакомые ехали туда постоянно за товаром , и мне тоже пару вещичек привозили , например футболки которые у нас стоят по 250-300 лей , а там их брали за 70-80 лей
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Мэд...на 7-мом не все вещи дешевле наших..джинса например у них по той же цене что и у нас, обувь (хорошая) точно так же как у нас на рынках (не вмагазинах конечно). А вот трикотаж, свитера, летняя одёжа, там и впрямь раза в полтора, два дешевше. ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
Ну насчет обуви не согласен, мой товар-щ ездит туда часто, раз показывал отличнейшие туфли за 70 евро там взял, здесь я такие же видел где-то за 110 евро.
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Кто был на Черном море??

Сообщение Незваный »

MadFlower писал(а):...люкс ...кондишн, телевизор с 20-тью каналами, холодильник, ...с душем, туалетом и умывальником...
...шо в ГИДИГИЧ ужэ и такое есть? :D
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Незваный,
если поискать, то и там найти можно:)
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

Ада,
не СОВСЕМ всё это так
1.бензин по той же самой цене + их бензин хуже нашего
2.одежда на 7 км гораздо дешевле чем здесь, я там за 100$ взял себе
джинсы,рубашку,кросы и спортивный костюм,у нас за эти деньги хрен купишь всё это
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Xeonыч,
повторюшка-хрюшка:)
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

MadFlower,
вiбачьте хлопця,не читал твой пост :)
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Всем привет с чорного моря )))
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

butterfly,
и там не можешь без интернета :laugh:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

butterfly,
и тебе привет ;) с Кишинева :ermm:
На море был, в Евпатории, такого моря нигде на Украине не видел, вода позрачная, ни одной водоросли или медузы первые 3-4 дня.... просто потом был шторм небольшой ;) Море наверное сопоставимо с Турцией :P
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

...что действительно СЕЙЧАС температура воды НОРМАЛЬНАЯ? :spy:
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

В Месхоре вода 25 градусов.
Позавчера был шторм. Вчера в Алуште. Сейчас уже поспокойней. Но я люблю сильние волны )))
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

фух,устала отдыхать)
Ада
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ада »

MadFlower писал(а): на заправках он стоит 3.70 гривен, по курсу 2.5 леев за 1 гривну выходит 9.25, но момент моего выезда из Кишинева у нас он был 9.30, так что не так уж и много с'экономишь, тем более, что у них бензин не лучше нашего, а иногда гораздо хуже.

Арбузы покупали по 1.5 гривны за кг. Скол'ко они у нас стоят, я не знаю:(
у нас по 1,5 лея! а бензин был дешевле на лей.видимо не успел подорожать.

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Katy писал(а):Ада
Я отдыхала около Одессы,в селе Фонтанка,прямо на берегу моря.Потряссно красиво.
а мона подробней? ;)
можна...жила прямо на берегу моря....метров 50....громадные камни....чайки....море и солнце....Что ещё для счастья надо?! Участки там не дорогие,по причине того,что там оползневая зона.около моря в метрах 200 одну дорогу уже "заглотило",не знаю как по другому сказать.но вообще супер!

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
Katy писал(а):
Мэд...на 7-мом не все вещи дешевле наших..джинса например у них по той же цене что и у нас, обувь (хорошая) точно так же как у нас на рынках (не вмагазинах конечно). А вот трикотаж, свитера, летняя одёжа, там и впрямь раза в полтора, два дешевше. ;)
то что унас в КиШинёве немного всё же дороже чем там.но не забывай о том,что торговцы берут вещи контейнерами по оптоавым ценам.а мы в розницу.на украине на обычном базаре такие же цены как на 7-ом км в розницу.по причине тго чтоб люди не ездили хрен пойми куда,таким образом на обычных базарах покупателей будет больше.а вот небольшие вещи типа косметики и т.д. реально дешевле!
Ответить

Вернуться в «Флейм»