Гон на Пушкина или братан справа, братан слева))

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Гранж писал(а):Только ласкать))))
а вот фиг вам. Пушкин как поэт- замечательный, а как человек- так себе...
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

†OzzY† писал(а):
ï.ñ. åñòü ïðåäëîæåíèå óáðàòü àëëåþ ðóìûíñêèõ êëàññèêîâ ïîäàëüøå îò Ïóøêèíà êóäà íèáóäü íà ñêèíîñû)))))

À ýòî óæå ïîõîæå íà äåòñêèé ñàäèê :cranky:
Ðàç óæ òû òàêîé âçðîñëûé òî òû íàâåðíÿêà äîëæåí óìåòü îòëè÷àòü øóòêó îò ñåðü¸çíîñòè...
À ÿ âèæó òû åù¸ è óìíûé è íàâåðíÿêà çíàåøü, ÷òî áþñò Àëåêñàíäðà Ñåðãååâè÷à ñòîèò òàì íàìíîãî äîëüøå, ÷åì àëëåÿ ðóì. êëàññèêîâ.
Ïîýòîìó øóòêà ýòà ñïðàâåäëèâà...

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ìèíóòó:[/off]
MadFlower писал(а): à âîò ôèã âàì. Ïóøêèí êàê ïîýò- çàìå÷àòåëüíûé, à êàê ÷åëîâåê- òàê ñåáå...
Îó à âû çíàêîìû ëè÷íî???))))
†OzzY†
Продвинутый

Сообщение †OzzY† »

Гранж,
Ну, я-ж не утверждаю что вы это серьёзно. Просто... моё сугубо субъективное мнение что сия шутка отдаёт хммм. короче чем-то нехорошим :gg:
бюст Александра Сергеевича стоит там намного дольше, чем аллея рум. классиков.
Эта песня хороша начинай сначала... Я вообще не понимаю какая разница кого, когда, и куда поставили :? Мне лично по барабану кто там будет стоять: Пушкин или Цветаева, но раз кому-то это не нравится, ну и пусть, страна-то у нас свободная и каждый имеет право сходить с ума как хочет :lol:
Историк
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Историк »

†OzzY†,

Эта песня хороша начинай сначала... Я вообще не понимаю какая разница кого, когда, и куда поставили :? Мне лично по барабану кто там будет стоять: Пушкин или Цветаева, но раз кому-то это не нравится, ну и пусть, страна-то у нас свободная и каждый имеет право сходить с ума как хочет :lol:
Вот только сходящий с ума не должен портить жизнь остальным своим безумием.
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

Историк,
[off]тебе портит жизнь ктото?:)))
[/off]
†OzzY†
Продвинутый

Сообщение †OzzY† »

shagrath,
Cчитаю что Виеру достоин чтоб в его честь назвали улицу, но причём тут ул.Пушкина? бред.
Историк,
Не знаю, мне лично они жизнь не портят... Даже наоборот, в наше время надо ценить любую возможность улыбнутся :D
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

shagrath писал(а):Улицу Пушкина в Кишиневе предлагают переименовать в улицу Виеру
пацталом!
так и вижу картину маслом — антипушкинисты давно точат зуб на всемирно известного любителя милых шалостей, собирают подписи по демонтажу его бюста из Александровского парка и тут так «удачно» подворачивается гибель другого поэта… решение активистов напрашивается само-собой — пронырливые однако!
небось стихоплёты-неудачники ногти грызут от того, какой шанс упустили не отправившись в мир иной, дабы заменить неудобного Пушкина
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Вобще, насчет улиц... Их надо называть: Лесная, тенистая, садовая и т.д. А то задолбали переименовывать
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

MadFlower,
согласна. ;)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]самая известная у нас улица Фруктовая была...жаль, в костюженскую переименовали([/off]
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

MadFlower писал(а):Вобще, насчет улиц... Их надо называть: Лесная, тенистая, садовая и т.д.
с такими темпами захватнического строительства и уплотнения тротуаров в пользу проезжей части, названия улиц вскоре перестали бы соответствовать реальности)
тогда уж лучше по порядковому номеру — первая, вторая, третья… а чтобы не было споров лотерею устроить)))
ПетровичЪ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ПетровичЪ »

[off]Пройдусь по Эминескавай, сверну на Садовую и под Госом пастаю в тени....[/off] :gg:
Историк
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Историк »

†OzzY†,

некрасиво смеяться над неадекватными людьми :)

А улицы ещё можно переименовать на манер столь любимых нам США - просто пронумеровать стриты и авеню и мейн в центре. Ну и несколько красивых нетральных названий природной тематики.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Меня вообще прёт тема национально героя Пушкина. Его в ссылку сюда, и то на недолгое время, а тут и парк и улица в его честь. Вау!!!! :gg:

Насчет его гениальных талантаф, вообще спорить не буду. Есть(вернее были) более достойные и талантливые кандидаты.

"Проклятый город" бла бла бла.

Жах!

сху...ли он вообще тут, нипанятна.
Последний раз редактировалось Лора Палмер Чт янв 22, 2009 00:21, всего редактировалось 2 раза.
†OzzY†
Продвинутый

Сообщение †OzzY† »

Историк,
некрасиво смеяться над неадекватными людьми :)
Ну, не смеятся, а улыбатся :) . Тем более что не красиво это будет если они будут об этом знать. Но ведь мы им не скажем? ;)
А пронумировывать улицы как-то... серо и мрачно. Пуща будет лучше Еминесу и Виеру чем пятая авеню и 32 майн.
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

Лора Палмер,
та не схули)… просто маргинал-памфлетист «борящийся» с царизмом… а при нехватки икон-боянов для поклонения и он подошёл большевикам для пантеона классики… так что ключевым фактором была не его гениальность
…та же фигня и с ТолстЫм))
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

†OzzY† писал(а): Ýòà ïåñíÿ õîðîøà íà÷èíàé ñíà÷àëà... ß âîîáùå íå ïîíèìàþ êàêàÿ ðàçíèöà êîãî, êîãäà, è êóäà ïîñòàâèëè :? Ìíå ëè÷íî ïî áàðàáàíó êòî òàì áóäåò ñòîÿòü: Ïóøêèí èëè Öâåòàåâà, íî ðàç êîìó-òî ýòî íå íðàâèòñÿ, íó è ïóñòü, ñòðàíà-òî ó íàñ ñâîáîäíàÿ è êàæäûé èìååò ïðàâî ñõîäèòü ñ óìà êàê õî÷åò :lol:
Íó ðàç âàì âñ¸ ðàâíî, òàê ñîãëè áû íè÷åãî è íå ïèñàòü â äàííîé òåìå , èëè ïðîñòî ìîãëè áû îòïèñàòüñÿ ÷òî âàì âñ¸ ðàâíî...çà÷åì äåëàòü êîìó ëèáî çàìå÷àíèÿ???

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 4 ìèíóòû:[/off]
Ëîðà Ïàëìåð писал(а):Åñòü(âåðíåå áûëè) áîëåå äîñòîéíûå è òàëàíòëèâûå êàíäèäàòû.
Êòî???Õîòü îäíîãî íàçîâè???
†OzzY†
Продвинутый

Сообщение †OzzY† »

Гранж,
Ну, я зделал замечание на тему недопустимого в данном контексте юмора, и на мой взгляд в этом не было ничего обидного. Ну а раз вам это не понравилось так-с не обессудьте. А насчёт более достойных кандидатов, так по моему глупо утверждать что товарищ Пушкин единственный достойный поэт :shy:
Степан Капуста
Продвинутый

Сообщение Степан Капуста »

MadFlower писал(а): вобще низя?? даже немножко???)))
Только оральный секс - становишься на против памятника пушкина и орешь на него...
Ответить

Вернуться в «Флейм»