Королева красоты опозорила Америку
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
был аналогичный случай на конкурсе Мисс Испания 2005. Тогда в качестве одного из судий был приглашен посол Федерации. В Финале , судьи задавали вопросы девушкам разного типа , ну так вот. Этот посол спросил у одной из них (Мисс Мелийя - испанский анклав в Северной Африке) " скажи пожалуйста что ты знаешь о моей стране , а посел Федерации , скажи мне 25 слов о моей стране"
Девушка:"Ой , а можешл повторить вопрос ?" , Тот повторяет. И тогда ... Она ответила : "Расия - прекрасная страна с харошим народом , ну и в политическом смысле были некоторые перемены И БОЛЬШЕ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ... " .)))
http://www.youtube.com/watch?v=CgwiIVmKiWk - Видео самого интерьвью
Мораль : разные попадаютса под видом холодной красоты , но и задавать каверзных вопросов не стоит , кому в Испании интереsно что так в Русне и зачем им вобще о ней знать . Зачем думать о неприятном ? .)
Девушка:"Ой , а можешл повторить вопрос ?" , Тот повторяет. И тогда ... Она ответила : "Расия - прекрасная страна с харошим народом , ну и в политическом смысле были некоторые перемены И БОЛЬШЕ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ... " .)))
http://www.youtube.com/watch?v=CgwiIVmKiWk - Видео самого интерьвью
Мораль : разные попадаютса под видом холодной красоты , но и задавать каверзных вопросов не стоит , кому в Испании интереsно что так в Русне и зачем им вобще о ней знать . Зачем думать о неприятном ? .)
- ProgressoR
- Завсегдатай
а тут вообще где-то речь о России шла? опять ты за свое... сионистский пропагандист вот ты хто...Neoxygen писал(а):разные попадаютса под видом холодной красоты , но и задавать каверзных вопросов не стоит , кому в Испании интереsно что так в Русне и зачем им вобще о ней знать . Зачем думать о неприятном ? .)

1. эта тема о конкурсе красоты а не о США которые вы бессовестно срете здесь хотя в тайне мечтаете уехать туда жить.ProgressoR писал(а):а тут вообще где-то речь о России шла? опять ты за свое... сионистский пропагандист вот ты хто...
2. ты типа намекаешь что я еврей ? если бы .) я не еврей , к сожалению. ничего персонального настолько что даже необрезанную писю тебе могу показать .)
Куда?Neoxygen писал(а):1. эта тема о конкурсе красоты а не о США которые вы бессовестно срете здесь хотя в тайне мечтаете уехать туда жить.

Хоть на 3-и... и можно даже не на элементарные....keisik писал(а):Steff, можешь сам навскидку ответить на элементарный вопрос?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Нет, хотяб, что у них жители являються специалистами с воих отрослях и так много работают воимя процветания Родины, что времени на общеоброзовательные гадости у них не остаётся... но они ночами не спят, и все равно выкраивают и на это время.... но не все.....keisik писал(а):Или что у них образование хреновое?
- ProgressoR
- Завсегдатай
[off]
первое что в голову пришло, так что необрезанное хозяйство можешь не показывать
[/off]
вот уж не мечтаю... а в Москву свалю при первой же возможностиProgressoR писал(а):1. эта тема о конкурсе красоты а не о США которые вы бессовестно срете здесь хотя в тайне мечтаете уехать туда жить.
нет не намекаю... это я пустил шпильку по поводу твоих постоянных антироссийских истерик(новодворская ты наша), а насчет "сионистского..."2. ты типа намекаешь что я еврей ? если бы .) я не еврей , к сожалению. ничего персонального настолько что даже необрезанную писю тебе могу показать .)
первое что в голову пришло, так что необрезанное хозяйство можешь не показывать
[/off]