а итог: ни семьи, ни работы
Стремление и цель в жизни
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- VarInteger
 - Старожил

Есть цель: получать пять тысячь лей в месяц! 3/5-ых этого пути уже пройдено!
Есть еще один план, сделать сильную команду КВН! Для осущствления этого плана, уже все готово: есть люди, которые будут играть, которые будут ставить, которые будут учить как играть. Все что пока нужно, это время для роста!
Нет пока спонсоров...но это дело наживное!
Ну есть еще одна цель: до 30-ти лет прокатится по Европе на машине! Взять так отпуск на три месяца и вперед к бескрайним просторам европейских дорог

Есть еще один план, сделать сильную команду КВН! Для осущствления этого плана, уже все готово: есть люди, которые будут играть, которые будут ставить, которые будут учить как играть. Все что пока нужно, это время для роста!
Нет пока спонсоров...но это дело наживное!
Ну есть еще одна цель: до 30-ти лет прокатится по Европе на машине! Взять так отпуск на три месяца и вперед к бескрайним просторам европейских дорог
- VarInteger
 - Старожил

- VarInteger
 - Старожил

- kiedis mo'fo'
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

- Всемогущая КИКИ
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

- Nadea88
 - Отец
 - Контактная информация:

Хочу... хочу просто не думать о завтрашнем дне с тревогой. Знать что даже если будет кризис или катастрофа какая со мной все будет в порядке. Хочу быть обеспеченной, сейчас за деньги можно купить почти все...Для этого надо работать, а перед этим - выучиться. Хотела стать дизайнером одежды, но меня спустили с небес на землю... теперь, мечта номер 2, хочу заниматься туризмом, и не где-нибудь, а в моей любимой Италии, где и хочу жить... Еще хочу путешествовать. Хочу во Францию, в Испанию и в Колумбию (как же там красиво!!!). Хочу мальчика и девочку, которые в воскресенье прибегали бы в мою с мужем комнату и будили нас чтобы вместе пойти в зоопарк...Хочу радоваться жизни! Как можно дольше... и быть СЧАСТЛИВОЙ! К этому и стремлюсь.  

Как же все просто, когда пишешь это...

Как же все просто, когда пишешь это...
- Вторая древнейшая
 - Завсегдатай

Сначала задаюсь определенной целью, потом ее добиваюсь...
А иногда бывает и совсем по-другому: цель поставлена, а на пути к этой
цели. понимаешь. что это совсем не то, что мне хотелось... и
сворачиваю - появляется новая мечта. новая цель...
и так до бесконечности!!!!
замкнутый круг получается... как бег с препятствиями ...
но в этом и есть прелесть жизни:)
из того, чего хотела добиться, добилась , не могу сказать,
что многого, но добилась самого важного на данный период
моей жизни!!
хотела стать журналистом - выучилась, стала. работаю по специальности,
довольа...
замуж пока не хочу...
а по сути, цели меняются по ходу жизни, в процессе взросления!!!
лет в 12 свято верила.что в 18 лет буду заммужем:) слава богу пронесло))))
о чем не жалею... и так далее... много целей поменялось,
появились новые приоритеты, другие жизненные ценности
и подводить итоги пока рано:)

А иногда бывает и совсем по-другому: цель поставлена, а на пути к этой
цели. понимаешь. что это совсем не то, что мне хотелось... и
сворачиваю - появляется новая мечта. новая цель...
и так до бесконечности!!!!
замкнутый круг получается... как бег с препятствиями ...
но в этом и есть прелесть жизни:)
из того, чего хотела добиться, добилась , не могу сказать,
что многого, но добилась самого важного на данный период
моей жизни!!
хотела стать журналистом - выучилась, стала. работаю по специальности,
довольа...
замуж пока не хочу...
а по сути, цели меняются по ходу жизни, в процессе взросления!!!
лет в 12 свято верила.что в 18 лет буду заммужем:) слава богу пронесло))))
о чем не жалею... и так далее... много целей поменялось,
появились новые приоритеты, другие жизненные ценности
и подводить итоги пока рано:)
- Monkey mafia
 - Завсегдатай

Larry Flint,
Ecaterina,
4 курс.....бютжетница...хм...неплохое начаор взрослой жизни.
Fragile,
Счастье есть понятие филосовское.здесь подобно поговорке...Что русскому хорошо, то немцу смерть.
ищи свое счастье по направлению твои грез и желаний.
Злобный,

Extremist,
У всего в жизни есть цель....миссия....мы как существа одаренные мозгом...можем сами себе ее выбирать.
Steff,
Edellewaise,
*Читал с открытым ртом*Насчет такого человека как ты....нельзя говорить, что повезло в жизни....Ты ее просто полностью контролировала, построив ее на интузиазме.
Теперь первое почетное место законно делят edellwaisw и Hetaira.В топе только девушки)
Hetaira,
Желаюь побывать везде, и даже там где казалось бы недотянешься

Edellewaise,

Neira,
Я думаю после оканчания пятого курса....работа-то появиться....а там и гляди Принц на белом коне...незаметно так из-за угла подкрадеться.
VarInteger,
Рождения молдавской команды КВН - новинка.
А насчет прокатиться по Европе...разделяю твое желание...вот только не на своей машине....или на крайний случай не за рулем.Бо ехать далеко и надолго....и без хмельного горючего?! не по мне

апчхи,
Смелое мнение.Да не все ,далеко не все получают того,к чему стремяться....но сказать ниукого ничего не получиться....это обсурдно.В теме философия...есть тема посвященная Религии....где в конце концв пришли к выводу, что не религия движет человеком...а вера.Что можно верить в кого или во что угодно....Без нее не куда....Реалисты (те кто расчитывают шанс) ,не учитывают веру.Из-за веры стерались с лица замли гос-ва и народы....(это так для примера ее силы и величия)
Fantom,
И то верно.Ступать по головам имхо низость.
Nadea88,
Гораздро все труднее когда человек не задаеться таким вопросом...чего же я хочу от жизни.Твой пост показывает присудствующим, что есть ЩАСТЬЕ в твоем понимании.
Вторая древнейшая,
Я имел ввиду промежуточный итог.Твой промеуточный итог....карьерный успех и перспективы роста в нем.Чем не итог прошедших 12 лет обучения в школе и 3-5 лет обучения в ВУЗе.
Все меняеться, но большинство здесь пресудствующих...(а именно я заметил девушки) планируют,мечтают о счастливой семье и детишках.А парни что?!

Сударь, вы гурман)Larry Flint писал(а):Монголию, на Алтай - меня прёт тюркский народный фолк и красота природы.
Ecaterina,
4 курс.....бютжетница...хм...неплохое начаор взрослой жизни.
Fragile,
Счастье есть понятие филосовское.здесь подобно поговорке...Что русскому хорошо, то немцу смерть.
ищи свое счастье по направлению твои грез и желаний.
Злобный,
Злобный жжошьТут смотрел?
Extremist,
У всего в жизни есть цель....миссия....мы как существа одаренные мозгом...можем сами себе ее выбирать.
Steff,
А это смотря ,что тебе нужно.....интенсивное движение к мечте....или экстенсивное закрепление ее позиций!А вот По Какой Спирали Получается Бег непонятно еще для меня.... Либо в Одной проскости но С Увеличением Диаметра.. Либо с Тем же Диаметром но с Увеличением Вертикали
Edellewaise,
*Читал с открытым ртом*Насчет такого человека как ты....нельзя говорить, что повезло в жизни....Ты ее просто полностью контролировала, построив ее на интузиазме.
Теперь первое почетное место законно делят edellwaisw и Hetaira.В топе только девушки)
Hetaira,
Желаюь побывать везде, и даже там где казалось бы недотянешься
Edellewaise,
В Аду всегда тепло!а, ну повидать мир это само собой! Главное средства иметь Особенно хочу туды, где тепло постоянно!
Neira,
Я думаю после оканчания пятого курса....работа-то появиться....а там и гляди Принц на белом коне...незаметно так из-за угла подкрадеться.
VarInteger,
Рождения молдавской команды КВН - новинка.
А насчет прокатиться по Европе...разделяю твое желание...вот только не на своей машине....или на крайний случай не за рулем.Бо ехать далеко и надолго....и без хмельного горючего?! не по мне
апчхи,
Смелое мнение.Да не все ,далеко не все получают того,к чему стремяться....но сказать ниукого ничего не получиться....это обсурдно.В теме философия...есть тема посвященная Религии....где в конце концв пришли к выводу, что не религия движет человеком...а вера.Что можно верить в кого или во что угодно....Без нее не куда....Реалисты (те кто расчитывают шанс) ,не учитывают веру.Из-за веры стерались с лица замли гос-ва и народы....(это так для примера ее силы и величия)
Fantom,
И то верно.Ступать по головам имхо низость.
Nadea88,
Гораздро все труднее когда человек не задаеться таким вопросом...чего же я хочу от жизни.Твой пост показывает присудствующим, что есть ЩАСТЬЕ в твоем понимании.
Вторая древнейшая,
Я имел ввиду промежуточный итог.Твой промеуточный итог....карьерный успех и перспективы роста в нем.Чем не итог прошедших 12 лет обучения в школе и 3-5 лет обучения в ВУЗе.
Все меняеться, но большинство здесь пресудствующих...(а именно я заметил девушки) планируют,мечтают о счастливой семье и детишках.А парни что?!
- Larry Flint
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Вторая древнейшая
 - Завсегдатай