Выпускной бал...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
Мы справляли в рестаране....Олимп называется.... мне очень понравилось , и мы даже не парились о том , что с нами родители и учителя...наоборот прикалывались вместе с ними....все равно все напились и всем было весело...даже учителя танцевали больше нас .... в общем было класно... конечно без инцедентов не обошлось.... так что не боись
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Констанция,
фаа, ты понимаешь, я как выскажусь Кртавых, какой она афигенный учитель!!! и.. да и есчо парочку учителям как скажу там... кхе. потом... продуман план кое кому на голову что-либо вылить, кое-кого вывести из себя.... зачем?
уверена в принципе, что чрез лет 5-7, когда вдруг свидемся... я буду рада даже "врагов" увидеть. да. но покаместь только на пакости прёт на выпускном. ага.
фаа, ты понимаешь, я как выскажусь Кртавых, какой она афигенный учитель!!! и.. да и есчо парочку учителям как скажу там... кхе. потом... продуман план кое кому на голову что-либо вылить, кое-кого вывести из себя.... зачем?
уверена в принципе, что чрез лет 5-7, когда вдруг свидемся... я буду рада даже "врагов" увидеть. да. но покаместь только на пакости прёт на выпускном. ага.
хiмiкъ,
в школу ушла прям перед окончанием 11 класса,там отметили здорово,а потом через год со своим лицейским выпуском,со всей своей кодлой)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Алиска,
а зачем тебе им что-то говорить и обращать на них внимание?
неужели вапще нет никого,кто вызывал бы положительные эмоции в школе?
в школу ушла прям перед окончанием 11 класса,там отметили здорово,а потом через год со своим лицейским выпуском,со всей своей кодлой)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Алиска,
а зачем тебе им что-то говорить и обращать на них внимание?
неужели вапще нет никого,кто вызывал бы положительные эмоции в школе?
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
есть. и с этими людьми я итак вижусь часто, или когда хочеться... и мы решили, лучше сами, своей дружненькой кампанией поедим на сутки на гидигич. да. и без всяких лицемеров и тому подобной швалюги...Люша писал(а):неужели вапще нет никого,кто вызывал бы положительные эмоции в школе?
а так это круто навенрное выпускной, с теми кто тея понимает и кого ты понимаешь...
- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
Выпускной мало чем отличается от свадьбы: всё начинается торжественно, а потом синька и пляски до утра. Ну, во всяком случае у меня так было. Отмечали в ресторане "Naţional", думал, будет хуже. Я кстати, один из немногих был к утру трезвым.
Рассвет встречали на озере напротив "Jumbo", потом разошлись.
XmaX, так шо всё будет гине!

XmaX, так шо всё будет гине!