Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Он наверное хочет по паниковать и по скандалить. извиняюсь есле задел но на...а сюда лези есле фэнтэзи не нравится?Mr.Council,
нет мне 17, ты имеешь что-то против моих 17-цати лет!?
Дружищще:-) судя по твоему профу на фейсах - ты 89-го года рождения. Так вот, "Туда и Обратно" я прочитал аккурат когда тебе стукнул годик. А остальное - в следующие 2 года (так уж они вышли в тех изданиях, которые я читал).SvИ@Toi писал(а):RGKot,
Ты мне скажи вот ты RGKot, ты прочёл Толкиена!? Что можешь судить!?
Конкретно что? Соседство в одном пафосном топике произведений Толкиена и книжек о ПоттереSvИ@Toi писал(а):RGKot,
Что тебя не устраивает я не могу понять!?
прекрасно, в таком случае следовало бы по-другому назвать топик... неSvИ@Toi писал(а):RGKot,
Помойму там список того, что читал я а не список тех Творений которые стоят на ровне с Толкиеном!
детская низкопробная книжонка, особенно если учесть истерию вокруг нее...SvИ@Toi писал(а):RGKot,
Чем вам так непригляделся Гарри Поттер!?
Мы на уроке литературы или в сети, а получается это спонтаноникогда не понимал людей, которые всем рассказывают, что любят читать книги, и при этом - вопиюще безграмотно пишут. как это получается???
УХАХАХА, я только сейчас прочел этот твой пост полностью... да ты прелюбопытнейший экземплярHell54 писал(а):Я не очень люблю читать т.к слишом долго енто, а так ваше фильм посмотрел, очень офигено, толкиен рулит на 1000%!!!
Мне ещё трилогия матрицы понравилась...я все части раз по 5 посмотрел, там а...но мошьно всё закручено.
SvИ@Toi писал(а):Ну народ создал этот топик для тех кто питает огромнейшую слабость к КНИГАМ ФЭНТЭЗИ
нет не говорит ни о чём..."Академия пана Кляксы"