С Днем Победы!!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

DeaDMoroZ,
ватерлиния не стёрлась, просто она слишком низко.
я не ем на кладбищах и мемориалах.
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Странная традиция, только один раз в году вспоминать, что у нас есть ветераны ВОВ. Только один раз в году они - не надоедливые старики, которым "уже пора", не льготники, от которых так мечтает избавиться государство, а Защитники, Спасители, Герои.

Обидно, что нынешняя молодежь совершенно ничего не знает о войне. А ведь писал Н. Йорга: "Тот, кто не знает и не ценит историю, рискует ее повторить"
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Был с дедушкой на мемориале , деду 90 если бы видели какие счастливые глаза у него были когда его поздравляли и говорили спасибо ! Но что меня убивает то что родители разрешают детям по могилам ходить и сами ходят. Да поколение которое вырасло в 90 вызывает грусть
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Mars писал(а):Да поколение которое вырасло в 90 вызывает грусть
Может я и не прав, но у меня и я думаю что не только, такие личности вызывают толкь отвращение и ненависть!!!
Я хоть молдавский язык не люблю и его практически не знаю, нок этому у них есть одна классная пословица "Най шапте ань де акасэ" - вот именно она подходит под это. Молдовани очень часто её употребляют по отношению к другим, но не к себе!!!
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

DeaDMoroZ,
потише на поворотах, парень.
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Эректус,
Сори, здесь я реально чуток загнул! Так что принашу извенения! Я не правильно выразился, настоящих молдован я уважаю, а вот БЫКОВ которые корчат из себя что то и позорят всю нацию, я не долюбливаю!
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Молдован воевать и строить учить не надо, весь байконур на нашей технике работал и работает думаю у нас народ дружный не то что буржуи, в каждом народе есть отмарозки которых война не забрала, а быкотство сам нетерплю убивал бы
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Стэлла,
тема, канеша, респектная, вот тока, самниваюсь я, шо хоть один ветеран ВОВ заглядывает на цхат...
паэтому лучше поздравлять в реале, и не цветами, а делами...
ИМХО.
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Stupid Motherfucker, Главное помнить
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Стэлла писал(а):Вспомним, как это было!
как?
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

WertSania,100%
По рассказам и фильмам всего ужаса непонять кажется что это лёгкая прогулка так что лучше не знать что такое война
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Никто случайно не читал Виктора Суворова "Ледокол" ???
Очень забавно, там опровергается очень многое, что нам рассказывают в школах и потелевизарах. И хоть и кажется это безумием, но есть достоверные факты об этом.
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Американцы в космосе небыли есть очень достоверные факты
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Был на Мемориале. Возложил цветы. Поразился числу людей, пришедших на праздник (первый раз такое столпотворение). Вокруг Вечного Огня выросла стена из цветов высотой в метр. Цветы вообще были везде. Удивился тем, кто кидал мелочь. Встретил толпу народа, поющих песни тех лет, что меня сильно удивило. Был бы голос - спел бы с ними, благо многие песни знаю. Очень трогательно было смотреть и слушать.

Насчёт быков, неграмотных и прочих. Было, видел. Но были и те, кто на вопросы отвечали правильно. Причём последних было больше, чем первых и намного. Так что не всё потеряно...
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

а я вот случайно, переключая каналы, нарвался на NIT в воскресенье - там "Доренко местного значения" вел программу посвященную ветеранам..
Значит действо само было таким - на свежем воздухе костерчик развели, посадили ветеранов вокруг, пустили проектор на экран на котором показывали выдержки из военных хроник и воен. фильмов и были местные рок-сфёзды... - которые меня "поразили". Мало того, что практически все из них пели не от души, мало того, что элементарно не отрепетировали перед тем как петь, мало того что сидели как на "классном часе" скукоженные с кислыми минами, так пля некоторые умудрились и слова не выучить и по бумажке петь... Нашлась часть "сфёзд" певшая военные песни в своей "пестатой ниибацца" обработке - кажись гр. "Город" и еще кто-то пели грустную песню с эдакими голосовыми интонациями приголубоватым модным рокопосовым налетом а-ля гр. "Жывотные" !! - Мне было ужасно неудобно за ветеранов и ужасно стыдно за, казавшихся "правильных" местных музыкантов...
Единственные кто выглядел поживее и качественне - "Zdob si Zdub", но и Ягупов сумел "отличиться" своим свадебным "ррррррюххааа" и "гоп-гоп, хайде уэй" :(
Гавно кароче...
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Zaratustra,
согласен...передачка была ацтойная....ни нормально поздравить, ни нормально спеть.
а московский парад....вот это да!!!! только надоедал слехка.
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

WertSania писал(а):как?
Всем, кому дорога наша Победа, наверняка, будет интересно посмотреть и вот этот мультимедийный сайт:

http://www.pobediteli.ru/
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

detergent_ab,
Московский парад и дальнейшая программа мне очень даже понравились, но... Когда показывали сцены послевоенной жизни до наших дней, ни к селу ни к городу приплели терроризм. Нафига - непонятно.
Ещё заинтересовали непонятные устройства в количестве 5 штук, с виду - зенитки, но только с виду. Кто знает - просветите, пожалуйста, что это было.

Стэлла,
Да, это круто.
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Сообщение BLACKBLACKHEART »

Zaratustra,
Да,конечно фсе было не на высшем уровне,но сам факт что наши рокопопы сделали хотя бы что-то в честь людей,благодаря которым мы живем это уже достойно уважения :ermm: ...Обидно канечно что некоторые из них даже не удосужились выучить слова песен (Гындул Пуцэй),но Еж пел даже очень душевно имхо... ;)
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

BLACKBLACKHEART,
да я вот днём щас смотрел
Здубы просто "отпели" ,а вот Ёж (Руслан) хорошо выступил :)
так держать!! :super:
Ответить

Вернуться в «Флейм»