ЯЖ УМРУ ОТ ЗАВИСТИ!!!
Vot skajite mne...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Согласен! Эт такое дело, что...шаг влево, шаг вправо...yegorka писал(а):одного места мало: а малую куда ж мне? на другой конец стола от себя отсаживать? чёрта с два! :twisted:prosecutor писал(а):Йегорка, это я сидел на том месте :twisted: ! Кстати, я давно его себе пригревал....уже с недельки эдак две......![]()
Лана, в следующий раз столы соберём, как я гоорил : квадратиком , а не тем, что получилось! И тогда всем будет весело и каждый будет слышать то, что надо!
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Да ладно тебе уже....не умрёшь! Хорошо, я больше не буду об оффе...Но там так было клёво,пообщались, поприкалывались,выпили....Эх-ма...Irina писал(а):И долго будете расмусоливать: "Ой как классно, как напились, как оторвались, как прикололись, отвисли, погудели, замутили..."
ЯЖ УМРУ ОТ ЗАВИСТИ!!!![]()
![]()
![]()
ЗЫ. Попробуй пропустить слудующий сходняк!Родина тебе ентого не простит!
-
yegorka
да нет, пока просто не хочется :twisted:prosecutor писал(а):Согласен! Эт такое дело, что...шаг влево, шаг вправо...
ага. и заранее объявить, отдельной темой, да и не абстрактное "у арки", а прям в "октопусе"!prosecutor писал(а):Лана, в следующий раз столы соберём, как я гоорил : квадратиком , а не тем, что получилось! И тогда всем будет весело и каждый будет слышать то, что надо!
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
-
yegorka
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
-
T3nN15DuD5
- Отец
=) оппа =)) вы горите желанием повторить нашу встречку ?
ха. круто. тока если можно, быть более организованным, и приходить без мужей\жён, спутниц\спутников и прочих вторых половинок
2душелов: тебя всю жизнь будет совесть мучать
2иринка: не расстраивайся. мы только проложили почву к дальнейшим знаменательным событиям в истории человечества =))) ВСЁ ЕЩЁ СПЕРЕДИ !
2душелов: тебя всю жизнь будет совесть мучать
2иринка: не расстраивайся. мы только проложили почву к дальнейшим знаменательным событиям в истории человечества =))) ВСЁ ЕЩЁ СПЕРЕДИ !
-
yegorka
не, это по-любому!зажигалка писал(а):вы горите желанием повторить нашу встречку ?
зы: ещё и половина друзей/подруг - февральские...
а чё тут такого?зажигалка писал(а):тока если можно, быть более организованным, и приходить без мужей\жён, спутниц\спутников и прочих вторых половинок![]()
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
-
Душелов
- Юзер
- Контактная информация:
Opa-opa..... V takom slu4ae torjestvenno obeshaiu rano ne uhoditiprosecutor писал(а):Ну.........допустим, часть себя ты уже показалаIrina писал(а):Дорогие мои, не забудьте про меня, я очень хочу на всех поглядеть и себя показать, уж как заинриговали вы меня, сил нет, спать спокойно не могу...![]()
![]()
.....А вот на тебя мы с удовольстнием посмотрим на всю!
Да и себя покажем по-взрослому!
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Чаще форум посещай...что б не пропустить такое знаменательное событие!!!Душелов писал(а):Opa-opa..... V takom slu4ae torjestvenno obeshaiu rano ne uhoditiprosecutor писал(а):Ну.........допустим, часть себя ты уже показалаIrina писал(а):Дорогие мои, не забудьте про меня, я очень хочу на всех поглядеть и себя показать, уж как заинриговали вы меня, сил нет, спать спокойно не могу...![]()
![]()
.....А вот на тебя мы с удовольстнием посмотрим на всю!
Да и себя покажем по-взрослому!
угу. тока если бы эти веселые тётеньки с дяденьками пялились не друг на друга, а хоть изредка отвлекаясь на окружающих, было бы тоже неплохоyegorka писал(а):а чё тут такого?зажигалка писал(а):тока если можно, быть более организованным, и приходить без мужей\жён, спутниц\спутников и прочих вторых половинок![]()
![]()
больше весёлых и интересных дядек и тётек - больше удовольствия от встречи :twisted:
не знаю, про какое ты удовольствие говоришьyegorka писал(а): ......больше удовольствия от встречи :twisted:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация: