бла-бла бла в общем
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
респект тебе.sadman писал(а):Kansler_ёнок,хыхы, почитай сколько он тратит на всё, и подумай как он может их сделать дешевлесделай эти курсы бесплатными, или значительно дешевле
мне как то по барабану - смешно тебе это или нет.я написал правду и как есть. чтобы потом небыло вопросовKansler_ёнок писал(а): тут я откровенно посмеялся
оооо......пат сталом .врешь и не краснеешьесть девушка Наташа, которая мне до сих пор сильно нравится. мы с ней познакомились, всё было классно это была вторая девушка в моей жизни, в которую я реально БЫЛ ВЛЮБЛЁН! (хотя у меня было очень много девушек, к которым кроме симпатии влечения и привязанности небыло). с Наташей было классно
Бля мороз… то что человек может сделать после курсов то же самое он может сделать и до… Тебя просто используя тщательно подобранные аргументы разводят на бабло.Зря вы так..есть люди, которые очень многое могут... Не могут лишь знакомится, слишком стеснительные, даже очень стеснительные. И не могут, не потому, что не хотят: хотят, даже очень..но просто не могут, не умеют
Купи себе айпод. Я кстати продаю. Сделаю подишевле. И дам тебе парочку БЕСПЛАТНЫХ советов про бап.В замешательстве: что делать: купить себе iPOD player на 30GB...или идти на курсы...