chat.md >> оффлайны.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Neoxygen,
С чего ты взял что он в румынии? У меня с дома тоже румынский айпи выдает. И чо?
ETK27
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ETK27 »

Neoxygen,
Не твоего "ума" дело когда я и куда если решу поеду, на замечание я там не наговорил и ты это прекрасно знаешь, просто обидел твоих старших братьев которые тебя не во что все равно не ставят))

Алиска,
Не ожидал от такой милой особы как ты таких изречений, во многом тебя поддерживаю...

Russian Vodka,
Грамоте он не обучен просто) До сих пор думает что Румыния столица мира)))
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

а я поддержу Неоксигена насчет Румынии, итд итп.

я не знаю по кому вы судите о румынах, из каких источников и из какого окружения вообще.
мне довелось жить там, периодически на протяжении лет так 7-8.
настолько цивилизованные и цивильные люди, даже по тем временам... молдаванам и народам из бывшего ссср стоило бы пример брать.

и не так много там цыган относительно румын, большиснтво цыган свалили нах пару лет назад по европам.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

[off]я там бываю примерно по 2 раза в год. за последние 3 года побывав в больших городах Румынии как Яссы, Бакэу, Сучява, Роман, Брашов осталась ооочень недовольна. т.к. особенно в общественных местах дофига цыганей ходило, с маленькими цыганями которые в свои лет 5 уже с сигареткой в зубах. грязные.
В Бухаресте я мало была. мимо, либо на пару дней останавливалась. сказать мало что могу.
В целом, вообще считаю, какого х.ра эти цыгане делают в ЕС.
ну это моё личное мнение. да, у меня есть очень хорошие знакомые один друг семьи, просто золотой человек. но остальные... происхождение их из многодетных семей, из бедности и они озлобленные и завистливые. я это говорю после общения с около 10-ю как минимум людей из разных румынских городов. но, в то же время они гордые и высокомерные с молдованями и лижут задницы италам и всем куда едут на заработки. в общем, мало чем отличаются от молдован.
я не утверждаю, не настаиваю, просто то что я считаю. ( я с самого своего детства бывала в Румынии, в окружении были различные представители нации). [/off]
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Алиска,
все цыгане туда из кишинева приехали :gg:
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

Алиска,
[off]Сибиу, Пьятра-Нямц, Брашов, Клуж, Бакэу наманые города...и цыган там не видел ваще...а вот про Яссы это да...сказываецца близость к Молдове[/off] :gg:
Dizz12
Юзер

Сообщение Dizz12 »

I am a dog - :o румын????
Туева Хуча
Отец

Сообщение Туева Хуча »

еще круче, румынский цыган :gg:
AHoHuM

Сообщение AHoHuM »

румынский цыган, который вырос в молдавской деревне :gg:
ETK27
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ETK27 »

Алиска,
Ну ты перегнула конечно, есть люди нормальные, но то что зазнайство и высокомерие присутствует это соглашусь, я бывал в румынии и слышал как они отзываются о молдаванах, и соглашусь много конишных... Но не все так трагично...
Петрович
Юзер

Сообщение Петрович »

[off]Румын -- это гордый молдован, молдован -- это негордый румын[/off]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Russian Vodka писал(а):С чего ты взял что он в румынии? У меня с дома тоже румынский айпи выдает. И чо?
Да нет вроде и провайдер и ip молдованские
ETK27 писал(а):Не твоего "ума" дело когда я и куда если решу поеду, на замечание я там не наговорил и ты это прекрасно знаешь, просто обидел твоих старших братьев которые тебя не во что все равно не ставят))
Воображаешь себя юмористом а на самом деле лишь антропоморфная куча фекальной массы...
Алиска,
Заметь это не я начал обсуждать особенности населения Румынии. Обобщать тоже плохо. Лично имел много проблем с цыганами румынской национальности как и все почти но утверждать что в Румынии живут одни умственно-отсталые - отнюдь неверно .
ETK27
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ETK27 »

Neoxygen,
"а на самом деле лишь антропоморфная куча фекальной массы..." именно так тебя и запечатлели на ставшим уже классикой "Ватмане")) Большой кучей фекалий) радует то, что такого мнения о твоей личности придерживаются многие))
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

ETK27 писал(а):радует то, что такого мнения о твоей личности придерживаются многие
Мне как-то пох.. на чужое мнение и о чём судачат незнакомые люди ничуть не удручает, это лишь субъективное мнение - стадный синдром не более.
Петрович
Юзер

Сообщение Петрович »

Neoxygen писал(а):с цыганами румынской национальности
а может с румынами цыганской национальности?? :laugh: :lol: :laugh:
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Петрович писал(а):а может с румынами цыганской национальности??
ETK27 я пока ещё не видел. Говорят Румыния ищет гастарбайтеров...
ETK27
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ETK27 »

Neoxygen,
Какой ты остроумный)) [moderated] может нелепо шутить) Прямое тому доказательство))) Мнение большинства в твоем случае должно быть тревожным звоночком тебе) Пора задумацца кто ты?))) А скорее что ты?)))
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]шота тема следующего оффа нещадно просвечивает)[/off]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Пора задумацца кто ты?))) А скорее что ты?)))
Гнилой базар какой-то. Неинтересно даже. Успехов тебе в создании бессмысленного действа вокруг себя с помощью этого "ватмана", может это осветит твою неинтересную тусклую жизнь.
ETK27
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ETK27 »

Neoxygen,
Не тебе судить обо мне и о яркости или тусклости моего бытия) Вокруг своей персоны никогда не любил создавать искусственное действо)) всех благ тебе в блюдении законов)) Кстати великий "Ватман" придумал не я))

ЩАСТЕ,
Не то, слово) Хотя я сомневаюсь, что смогу посетить следующую тусу) Ну а в общем, ху ноуз) Новым оффом и не пахнет) Пахнет пока тут другим))) И дурно пахнет)))
Ответить

Вернуться в «Флейм»