хочу согласиться с
MadFlower, полностью,
один человек который может нормально и честно признаться , а не прятатся другой национальностью и заграницей . Тебе респект
я вот шо хочу сказать - украинцы те ещё долбо...бы , и как было правельно подмечено , не в национальности дело .
IrI$ka,
честно - буду грубой
вам девушка , как юристу , как я поняла , стыдно было бы за такие слова , вы меня разочаровали полностью и меня тошнит от вашего топика
так там молдован - просто капец как много, и грязи соответственно тоже.
И битые бутылки, и мат-перемат, и грязь на пляже (шелуха от семечек, бычки, кукурузные кочаны).... кошмар конечно... малых боялась от себя отпустить дальше чем на метр.
Молдован - нет, грязи тоже
не было ни одного молдована, и чистота идеальная, не поверите, просто идеальная! на пляже ни окурков, ни бутылок, и не боишься наступить в песок по самую щиколотку. Сейчас конечно, знаю оккупировали и этот городок... так что скорее всего и там уже грязно((
Нормальная русская речь
прям умные вещи из тебя прут
Я самая настоящая молдованка, от корней , и горжусь этим , так что хочу сказать , что твой русский говор сосёт у зайца по сравнению с моим .И не которые молдаване куда более образованее чем ты . Если ты так умеешь оскорблять людей , тогда кто ты па апридилению ? Извени что так грубо
чем ты лучше ? что ты умеешь чему молдаване не научатся?
п.с многому хорошему от вас научатся ваши дети , особенно уважению
*стою гордо , голову поднятую вверх в ожидании получить по лицу тухлыми пАмидорами*
ещё раз принашу свои язванения
еще раз п.с русские ничем не лучше
ненавижу националистов , вам место в ку клус клане или выпейте яду
и влепите мне хоть 50 замечании
Долька, тогда пусть влепят Иришке тоже за оскорбление всей национальности
обижена на вас всех , нету ничего святого
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
IrI$ka,
если вам так молдаване не нравятся , не лучше бы сье...ться от сюда в Россию , а не выдвигать свои теории по отношению плахова паведения малдаван тут ?