Кстати, есть страны где принято дарить деньги ?
Что захочешь, то и купишь. Весьма разумно.
Не очень люблю сюрпризы, тем более как потом смотреть в глаза человеку, который тебе подарил бесполезную хрень.
Хотя да, так не интересно..
...да почти в любом КРУПНОМ компьютерном магазине
правда, сейчас ПОДАРОЧНЫХ флешек чето поубавилось, цена всетаки по сравнению с пластиковым аналогом выше…
Если ей нафик не нуна флэшка- она сразу подумает- о как клева,подарю ее потом тому то
А потом видит так гравировку - и расстроицца
Я по крайней мере так бы подумала
гложит многих это тема, тоже не мало переживал в ожидание всяких там реакций, лох не лох, но знаешь по личному опыту дам совет, точнее подруга посоветовала юзать банальную инфу типа фкусы по гороскопу, звучит тупа на первый взгляд согласен да, но мне помогала не мало раз в ситуациях короткого срока где розы мишки не помогут, и короче даёт уверенность по оригинальничать, если безнадёжна и вкусы ты ещё хорошо не прасёк.
ну я так думаю из подарков твоя хотела бы видеть шайбу с подписью Вэйна Грецки, симсы с хорошо прокаченным сэйвом или окрававленные погоны японсого офицера второй мировой
Дежавю... такое ощущение, будто я эту тему уже читал... именная гравировка, "нефиг-нафиг".....
на ДР можно компакт диск с музыкой подарить. обязательно то, что она не слышала и ты знаешь, но направление ей нравится... лучше, если это будет не хиты нынешнего времени. я выбрал Рэя Чарльза, хотя, некоторые песни моя девушка слышала (Hit the road jack)
Если ей нафик не нуна флэшка- она сразу подумает- о как клева,подарю ее потом тому то
А потом видит так гравировку - и расстроицца
Я по крайней мере так бы подумала