Ваши способы отлынивания.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

если не хочется чеготь делать просо не делаю и все... не заставите
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

ломаю себе руку, или может быть ногу.
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Kansler_ёнок,а гаг... от армии чтоп откосить? старым добрым советским методом, руку на унитаз и просишь знакомого резко сесть сверху, двойной перелом и в армию не берутъ
Остап Бендер
Продвинутый

Сообщение Остап Бендер »

гы .. а я помню чтоб в школу не ходить говорил что мол заболел ... есссно мне давали градусник я садился и в момент когда наблюдающий удалится на 2 мин натирал градусник об диван температура +38 обеспечена - потом целый день на диване втыкаю в телевизор попиваю чай с малиной вокруг тебя носятся мол чего тебе вкусненького и все такое .. правда один раз прокол вышел вообщем мать вышла из комнаты я натер и че-то переборщил .. до 42 :) ну мать заходит я резко градусник подмышку она взглянула чуть в обморок не упала ...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

иногда от работы.. грю мол надо поехать на какую-то фирму по делам этак часика в 3.. ухожу с работы еду в ту фирму .. на самом деле по делам ... решаю вопрос за часик уже 4 звоню шефу мол че мне возвращаться пока доеду будет 4 45 и 1 час выигрываю.. ;)
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Остап Бендер писал(а):иногда от работы.. грю мол надо поехать на какую-то фирму по делам этак часика в 3.. ухожу с работы еду в ту фирму .. на самом деле по делам ... решаю вопрос за часик уже 4 звоню шефу мол че мне возвращаться пока доеду будет 4 45 и 1 час выигрываю..
интересный метод.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Kansler_ёнок, его то все испольщуют, надо встречи назначать так чтобы разруливтаь их за час до конца работы :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»