Уважаемый борец с Хрюшами, в вашем же письме есть ответы на все ваши вопросы и сомнения. Когда до тебя дойдет, уважаемый, что, я пишу ровно столько сколько я хочу написать, и размахивать своими деяниямия перед клоунами я не собираюсь... Причина? Я этим не хвастаюсь, я - мужчина...natafleata писал(а): Вы так настойчиво просите меня подмести ... Это все что Вы нафлудили в интернете , пока я работаю реально ? Поставить Вам под нос фото моих благотворительных акций для детей ? Я этим не хвастаюсь , я - мужчина . Но можно проще : посмотрите форум , Хрюша . Там есть фото с очень многих мероприятий для детей - инвалидов , детей - сирот . И сам форум создан для того , чтобы помочь ребенку - инвалиду , больному неизлечимой болезнью " Мышечная дистрофия Дюшенна " , которая характеризуется тем , что организм ребенка разрушается ежедневно и мальчик не доживает до совершеннолетия . Мать мальчика часто приглашает меня на эти благотворительные акции и я , вот таким "неправильным " способом решил тоже чем-то помочь форуму , точно так же как помогаю в реальной жизни . Почему я не рассказал об этом сразу ? Потому что такие же ХРЕНЫ как Вы сказали бы :" На... ты давишь на жалость . И я не уверен , что это бы понравилось матери этого ребенка . И пока Ты Хрен Моржовый потеешь , что сильно много модерировал , она реально борется за жизнь своего сына . Второй форум на этом сайте именно обращение матери к тем , кто владеет хоть какой-то информацией о приостановлении этой страшной болезни . Я - человек понятливый , знаю , что не должен перед тобой метать бисер ... Но если бы вы хотя бы Утрудили себя посмотреть что к чему там , половину всего этого бы не сказали . Реально , никто не тянет никого за руку . Оставайтесь наедине с собой , с Вашим богатым внутренним миром ( Вы , Хрюша , который действительно навряд ли кому-нибудь в жизни помог , поэтому мы друг друга и не понимаем . И не хочу я Вас понимать . Мне это не нужно . Прощайте. )
Но меня еще в школе научили - что кратчайшая дорога между двумя точками в пространстве - прямая. И если ты действительно помогаешь поддержать форуму, который поддерживает больного ребенка - то так надо было сказать с самого начала, а не нести фигню про веселого клоуна и про любовь к детям, и криками купите меня хоть кто нибудь... [off]Хотя, мне кажется что вся твоя писанина банальная отмазка, когда прижали к стенке и масочки посрывали...[/off]
P.S. И не надо меряться зарплатами и рассказывать что кто то флудит, а кто то реально работает... Неведусь я на такой детский сад. Так же как и знаю сколько я налогов заплатил с каждой зарплаты. А ты можешь похвастаться _полностью и честно_ заплаченными налогами с того что ты заработал? Которые тоже кстати идут на пенсии и помощь людям? или тут благотворительность, а тут ложу на других потому что мне выгодно? а? как же так мужчина? или когда дела касаются уплаты налогов ты уже не мужчина?
[off]добавлено спустя:[/off]
ЗюЫю и где подскажи на твоем сайте написано что он поддерживает больного ребенка? Все что я нашел, это один параграф хоязики сайта что у нее больной ребенок.. Но ни чем помочь, ни что надо сделать, ни куда деньги слать, ни фотки ребенка там нет... И в себе она пишет, что она праздник... Блин, если б у меня был ребенок больной (не дай бог канечно), то врядли я бы писал о себе как о вечно смеющемся человека... Плять, бред какой то....