молодец!Бастилла Шен писал(а):Это было бы смешно, если бы небыло так грустно...![]()
Пикаперы, охотницы... Люди которые не стесняются добиваться кратчайшим путём того, что им нужно. Любую идею можно сперва довести до абсурда, а потом утопить в маразме. Чего плохого в том, что парень не плакает в дневник под подушкой, а подходит и знакомится с деушкой которая ему нравится? Чего плохого в том, что девушка не против переспать с парнем, который её привлёк? Одни создают себе трудности которые потом героически преодолевают, теряя время, деньги, другие возможности... А кто-то просто идёт к своей цели не маясь всяой чушью. И чего в этом такого плохого? Да, есть дебилы которые пытаются банально перее*ать всех, кто под палку попадётся. Ну вот больные люди и всё. Ну не могут они себе по-другому доказать свою значительность.
ИМХО пикапер - это парень после курсов пикапа научившийся нормально вести себя с девушками, не жаться на свиданиях и не тупить. Тоесь то, что остальные (непикаперы) понимают сами, ему разжевали и в рот положили. За денежку, разумеется. Это плохо? Это плохо - сделать из стеснительного и неуверенного в себе пацана нормального парня? Который не будет вымещать на других свою злось за то, что у него неудачи с женщинами?! Почему девушка должна стесняется удовлетворить свою вполне естественную половую потребность, становиться феменисткой, мужененавистницей (все мужии - козлы потому, что никто с этой дурой не связывается), а потом вымещать свою злость на других?
Так и появляются стереотипы типа "все бабы-дуры", "все мужики - уроды", появляются матроны за конторскими столами, разводящие бюрократию...
А из-за зависти ко вполне успешным людям клеют ярлыки "кобель" "бл*дь". Как же так! Он легко заводит отношения с девушками а я - жалкий неудачник! У него - красавица жена, внимание женщин, радость жизни, а у меня - импотенция, дебилизм и дура-сожительница на которую без пол-литра смотреть страшно! Я что - хуже?! Ни в коем случае! Это всё он моральнй урод, а я - Д'Артаньян в белом плаще. Как же - у этой вертихвостки в 25 ет есть всё - внимание мужчин, успешный муж, семья, здоровые дети, а я в свои 45 имею мужа-алоголкиа, сына-наркомана и ничего лучшего мне не светит! Что - я хуже неё? Сгноить её, стерву!
И появляется "общественное мнение" - ведь обосрать ближнего своего куда проще чем самому добиться в жизни чего-нибдь.
[off]P.S.: не отношусь ни к "пикаперам" ни к т.н. "охотницам". Все вышенаписанное - исключительно моё мнение набранное от руки, а не шмат пикаперской статьи скопипастенной откуда-либо.[/off]
реально толково сказано. и главное что в тему!