МедведЪ,
они должны сами в сеюе это подавлять,а не просить,чтобы их излечли.
Откуда гею узнать как от этого вылечится, то что он будет стараться воздержатся это не значит что он вылечился.
ну по лицу у многих видно...но они не ЭМО же....слезы тоже проявление эмоций..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот значит не так уж и сильно они отличаются от среднестатистического человека.
Посоветоваться с другом-да,а грузить его круглые сутки тем как тебе плохо,тут уж извольте...
=) неужели ты думаешь что они такие тупые что им нефиг делать как целыми днями рассказывать друг другу как им плохо =))
надо уметь защитить себя и ближних и по возможности уметь нападать.Нескажи насчёт здоровья...у нас на тренировку таких дистрофанов приводили и делали из них людей,которые реально могут стоять в спаринге.
Точно, но если нет возможности уделять времени этим тренировкам. И на то, может быть множество причин, это же не значит что все, жизнь этого человека кончена, и ему нету места среди людей.
мдаа...и шо,все друзья такие же?!
Нет =( не все.
в упор не понял... как можно видеть мир по-разному? он один для всех... незнаю... что то слишком всё сложно стало... или тупо... одно из двух..
я не рокер и не рэпер .. я просто человек... или этого уже мало? нужно себя к какой то определенной касте относить?
Люди очень разные, для разных людей разные вещи представляют разные ценности, то что один находит красивым у другого может вызывать рвотные эффекты.
Я нахожу людей как добрых существ, которые такие злые только потому что у них что-то у них в жизни были несчастья, другой человек может полагает что люди сами по себе злые, и если им дать слишком много свободы то тогда начинается хаос, следовательно вести мы себя будем по разному в обществе, только по тому что мы по разному смотрим на людей (это я привел пример, как можно видеть одно и тоже по разному)
а видеть мир,как обы4ный человек нельзя?
Под «обычный» надо понимать нормальный (большинство), легко и просто. Если ты его видешь таким каким его видит большинство, то значит ты смотришь на мир как обычный, (никто ни кого не осуждает за то как он смотрит на мир)
Для всех еще раз, но по другому: я смотрю на то как волк съедает какое-то животное, кто-то увидит в этом зрелище и побежит спасть животное а кто-то увидит в этом нечто красивое и будет любоваться зрелищем.
Clicker,
Все таки ты мне на вопрос не ответил "Каковы их желания?" И откуда тебе знать что они не направлены на то чтоб навредить? вот если ты скажешь мне каковы они, эти желания, то я смогу сделать выводы... а я их так и не узнал, но буду очень рад если ты поведуешь мне этот секрет.
Хмммм, я тебе не назову намерений моего соседа, не то что всех эмо, хотя врать не стану, я их не спрашивал почему они именно так одеваются.
lullaby,
я не говорила что мужики не любят красоватся,так что не надоооооо но sorry,одеватся как телка в облигающую маечку кислотно-розового цветаи такого же плана шнурочки с сердечками или звёздочками и делать вид обиженного миром пи**ра только потому что никто не разделил его мнения,что парни евутся с парнями епт,куда мир катитсяяяяяяя......
училась с парнем в школе,нормальный пацан был слушал метал и недавно встретила ,аж блевать захотелось какя то чёлочка(у меня и то трушней ) штаники облигающие и маечка в полосочку явно приобретенная в женском отделе
я непонимаю,как даже не стыдно ходить с парнем чья женственность переходит всякие границы,ну ёлы палы,ведь в будущем ктото из них должен ростить детей,кормить семью...интересно как ктож возьмёт на работу к примеру 20 парня у которого надрезаны вены,а как внукам объяснишь чёскажешь,что мода такая была
ДУМАЙ ГОЛОВОЙ,а не жопой!
По моему женским можно считать ту одежду которая рассчитана для женщин, в смысле чтоб была удобно только им. Если человек находит обтягивающую одежду удобной, то пусть носит.
И не путайте геев с эмо, это уже тупо, если человек эмо, не значит что он гей.
То что они скажут потом, это у них надо узнавать.
и нтересно давно ли ты не пьёшь????ххххммм
«давно» это понятие относительное, в общем с тех пор как попал в универ, это 2 года, ну как бы не сразу взял и бросил, просто потреблял с каждым разом все меньше и реже, вот и постарался свисти все на нет.
ой пляяяя,не смешите мои тапочки "я типо не имо но мне просто прёт их стиль и всё что с ними связано" оййй немагуууу....это ответ как раз всех имо это факт!
С вами наверно тяжело разговаривать, вы наверное не вдумываетесь в то что я писал, или не все читаете, я ни разу не говорил что мне нравится их культура. Я просто не люблю когда люди осуждают что-то не пытаясь разобраться в том что они осуждают, похожие на вас люди сожгли Жардано Бруно, только потому что его утверждения противоречили всему тому чему учили людей.
немогу найти кто эту ...[censored].. написал но это заслуживает похвалы как загнул)))
мир для всех один и смотря на дерево видеть чёта другое это надо идти как минимум к окулисту
Читайте выше.
o-rf,
А на счёт своего особенного видения мира у эмо... ну знаете ли, у людей с растройством психики тоже есть своё видение мира, и многих из них общество изолирует, лечит. Т.е. если подходить с этой точки зрения нужно перевоспитывать эмо.
Читайте выше.