Аморальная мологёшь)) ( взгляд пожилых людей)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
Я твердо уверен, что собак надо выгуливать в наморднике и на поводке.
блин ну выгуливаю я своего на поводке, и намордник одеваю когда выхожу на улицу днем или кога много людей вне зависимости от времени суток, а как насчет тварей которые травят сознательно собак причем породистых и специально, или насчет тех которые разводят стаи дворнях котрые уже на людей начинают нападать и какая бы твоя собака аекватная не была все равно виноватым ты остаешьсяo-rf писал(а):Согласен. Какие б они не были добрые и воспитанные четвероногие друзья,
это потенциальная опсасность - непредсказуемая.
Ещё в добавок неплохо было бы если б хозяева своих собак убирали за ними дерьмо на улице.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
блин, от дворняг его в 10 раз больше и никто не орет а когда чей-то породистый пес не добегает до места выгула так начинается... [off]так ладно, желающие продложить переходим в раздел к домащним живностям, я пас[/off]Ещё в добавок неплохо было бы если б хозяева своих собак убирали за ними дерьмо на улице.
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Бастилла Шен
- Юзер
-
- Новичок
Всемогущая КИКИ,
Как? Кто?
с такими вот бабуськами сталкиваюсь не часто. но как-то одна пожилая особа на меня накричала за то, что я - такая взрослая... хммм....."кобыла" катаюсь на детской!!! качельке.... я так сильно удивилась., да что там говорить, я в шоке была (с непривычки).. ничего не сказала, улыбнулась и пошла к другой качельке в соседнем дворе..... Вот так....
Как? Кто?

с такими вот бабуськами сталкиваюсь не часто. но как-то одна пожилая особа на меня накричала за то, что я - такая взрослая... хммм....."кобыла" катаюсь на детской!!! качельке.... я так сильно удивилась., да что там говорить, я в шоке была (с непривычки).. ничего не сказала, улыбнулась и пошла к другой качельке в соседнем дворе..... Вот так....

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Я тут вот что подумала -
буду я, через много - много лет, считая гроши и передвигаясь буквой зю, с безобразной морщинистой рожей, с кучей болячек, включая подагру и выпадение влагалища, с лысым розовым черепом и двумя седыми волосинами на нем, полуслепая и полуглухая, с отвисшей кожей и коричнево-зелеными ногтями, беззубым ртом и старческим запахом из него, выползать на улицу, чтобы купить себе полбатона, буду ползти за тридевять земель - потому что за тридевять земель полбатона дешевле на полрубля, с рулоном тряпок между ног, чтоб не обделаться в дороге, и буду смотреть вокруг на молодых и красивых с упругими задницами и загорелой кожей людей, которые могут позволить себе абсолютно все ( даже секс! ), они смеются и радуются, для них светит солнце и для них шьют кутюрье красивые шмотки, у них белые зубы, нет язвы желудка, скрюченной спины и выпадения влагалища, они флиртуют друг с другом, они шутят, ругаются и потом мирятся, они бегают и прыгают, они могут сидеть на асфальте и пить пиво, или гулять по ночам, рассматривая звезды и переживают при этом офигительный подъем души,
наслаждаются романтикой или просто трахаются как кролики, они курят травку или читают в библиотеках научные труды - они не думают о будущем, потому что его у них хоть задницей жри, или наоборот, строят будущее с энтузиазмом, потому что знают, гады, сволочи, мерзавцы, что весь мир им принадлежит, в то время как я, такая прекрасная, сексуальная, эмоциональная и молодая, с прекрасной фигурой и лицом, яркими глазами и острым умом ( ах, как бы я сейчас задала жару ...! ) заключена в уродливом, вонючем и искалеченом старушечьем теле, которое не привлечет ничье внимание и не слушается меня. Ведь этот урод с прекошенной спиной - это не я, это вообще просто страшный сон, этого не может быть, я не могу быть вонючей старухой с трясущимися руками, я хочу быть самой собой, и делать все то, что делают эти молодые мерзавцы вокруг!
И вот я тащусь за тридевять земель, вся такая страшная и безобразная, за то с молодой по прежнему душой, горячим сердцем и придавленная несправедливостью..... И думаю - на фиг мне полбатона? Лучше гранатомет.
И, как положено, у басни итог еще - я буду самой злой и самой жестокой бабкой в мире.
буду я, через много - много лет, считая гроши и передвигаясь буквой зю, с безобразной морщинистой рожей, с кучей болячек, включая подагру и выпадение влагалища, с лысым розовым черепом и двумя седыми волосинами на нем, полуслепая и полуглухая, с отвисшей кожей и коричнево-зелеными ногтями, беззубым ртом и старческим запахом из него, выползать на улицу, чтобы купить себе полбатона, буду ползти за тридевять земель - потому что за тридевять земель полбатона дешевле на полрубля, с рулоном тряпок между ног, чтоб не обделаться в дороге, и буду смотреть вокруг на молодых и красивых с упругими задницами и загорелой кожей людей, которые могут позволить себе абсолютно все ( даже секс! ), они смеются и радуются, для них светит солнце и для них шьют кутюрье красивые шмотки, у них белые зубы, нет язвы желудка, скрюченной спины и выпадения влагалища, они флиртуют друг с другом, они шутят, ругаются и потом мирятся, они бегают и прыгают, они могут сидеть на асфальте и пить пиво, или гулять по ночам, рассматривая звезды и переживают при этом офигительный подъем души,
наслаждаются романтикой или просто трахаются как кролики, они курят травку или читают в библиотеках научные труды - они не думают о будущем, потому что его у них хоть задницей жри, или наоборот, строят будущее с энтузиазмом, потому что знают, гады, сволочи, мерзавцы, что весь мир им принадлежит, в то время как я, такая прекрасная, сексуальная, эмоциональная и молодая, с прекрасной фигурой и лицом, яркими глазами и острым умом ( ах, как бы я сейчас задала жару ...! ) заключена в уродливом, вонючем и искалеченом старушечьем теле, которое не привлечет ничье внимание и не слушается меня. Ведь этот урод с прекошенной спиной - это не я, это вообще просто страшный сон, этого не может быть, я не могу быть вонючей старухой с трясущимися руками, я хочу быть самой собой, и делать все то, что делают эти молодые мерзавцы вокруг!
И вот я тащусь за тридевять земель, вся такая страшная и безобразная, за то с молодой по прежнему душой, горячим сердцем и придавленная несправедливостью..... И думаю - на фиг мне полбатона? Лучше гранатомет.
И, как положено, у басни итог еще - я буду самой злой и самой жестокой бабкой в мире.
Я со стариками всегда спорил в транспорте и на улице,по поводу неуступленного места или сорваной не там вишни\абрикосы\яблока...меня всегда раздражала стриковская уверенность в том,что они имеют полное право с высоты прожитых лет нравоочительным тоном рассказывать как тебе нада жить,где ты ошибся и что в себе нада изменять.я прекрасно видел как их бесит мой юнный возраст,то что я могу наплевав на все правила очень громко разговаривать в тралике и так же наплевав на них,охающих и стонущих(за минуту до этого бегущих в припрыжку за этим самым траликом) и наперегонки изображающих из себя умирающих лебедей и беснующихся от фразы"да садитесь,мне всё равно ещё жить чем всем вместе взятым",когда я продолжаю весело смеяца и радоваца тому,что ещё один школьный день закончен...я никогда не понимал,и для меня это осталось до сих пор загадкой - куда едут все пенсионеры по утрам и вечерам?кто мне подскажет,почему троллейбус или автобус начиная с пол-седьмого утра забит брюзжащими бабками и такими дедами,шо им бы в постельке ещё один из последних дней прожить,а не шляцца хрен знает куда.непонятно.как-то поругался с 3-мя бабками,которые сидели метрах в 15-ти от нас и им непонравилось,что мы целовались "у всех на виду" типа мол как нам ваще не стыдно,а буквально через пару дней после этого гуляя и целуясь на улице,сзади услышал возглас старухи"а я тоже так хочу"(которой по её словам уже 80 стукнуло),мы поржали,но я подумал,что всё-таки старческий маразм грозит не всем.и это радует.но всё равно дожыть любой ценой до описанного ЩАСТЕм возраста не хачу.ну её лесом такую жызнь