Steff писал(а):Когда ты задумаешься о их будующем. Когда увидешь как радуються твои родители внукам, и захочешь так же когда-то порадоваться внукам, тогда и вернёмся к этой теме. А пока ты можешь тут долго, ДУМАТЬ, ПРЕДПОЛОГАТЬ, ПОНИМАТЬ или НЕТ.....
Чувак я тебя обожаю,ты всегда истину глаголешь!Я только хотел похожее написать.Ты абсолютно прав.
Estrambotika,
Пусть эти геи долбятся себе в туза сколько угоно,но пусть делают это скрытно что бы не подавать пример подрастающим детям.А они наоборот выходят на митинги,раслевают листовки и занимаются прочией фуйней.Уже довели до того что пропаганда гомосексуализма промелькивает на экранах телека,недавно ехал в Питерском метро около меня стояли 2 девченки лет по 16,стояли за ручку и целовались в засос.Это нормально?Или по вашему нормально писать в газетах что Дима Ебл*н женится на каком-то миллионере?Я вот что думаю,пока есть здравомыслящие люди вродже некоторых людей на форуме,то геев,лесби,трансов будут притеснять и не давать им высунуть свой извращенский нос на свет!Я например вместе со всеми антифа собираемся противостоять гей маршу что планируется на апрель,думаю нас многие потдержат!