1. это еще почему я не внимателен? выводы делались из представленной информации.dml писал(а):
вы невнимательны.
видимо вы плохо знакомы с больницами и бюрократией.
если сомневаетесь, спросите у знакомых.
если не можете помочь морально или материально, пожалуйста, не развивайте панику.
2. мне не понятно другое, неужели 1.3к такая большая сумма, что нужно собирать с миру по нитке?
3. а что все же мешает взять кредит?
4. и не нужно мне рассказывать про больничную бюрократию. шоколадка, коробка конфет, бутылка коньяка и все решается в один момент.
далее, как пример. "страшная" болезнь виктора, совсем не помешала его другу "инфу" съездить в египет, отдохнуть.
еще интересный момент, открываем дневник виктора, смотрим "взаимные друзья" - почти 200 штук. берем 1300 и делим на 200, получем 6.5 бакса с носа, 4-е бутылки хорошего пива. в жж слишком мало постов, что бы его просто так читали, значит это люди знающие его лично.
в итоге, господа, халява не пройдет. кончайте этот цирк, я лучше реально помогу какому-то ребенку, на ряду с другими людьми, у которого проблемы с сердцем и ему реально будет нужно где-то 50 - 100к на операцию, чем человеку у которого:
1. такая куча знакомых.
2. обладающего хорошей и выскокооплачиваемой должностью.
3. имеющего дома и комп и мобилу не из дешовых и скорее всего цифровик.
4. относящемуся к своей болезни на уровне гы-гы, га-га. смотрим пост о том как дали инвалидность в дневнике. оптимизм это конечно хорошо, но по моему его тут через край. может быть действительно не так страшне черт, как его малюют.
5. нуждающегося при такой болезни в такой мизерной сумме.
ЗЫ: я еще раз задам свой вопрос, что мешает вам взять кредит в банке на эту сумму. и на финал. у моей тещи проблемы с почками так же, правда еще не доходит до отказа, но настрой всей семьи следующий: если вдруг что-то случается - продаем все до чего дотягиваемся.