очередное повышение цен...теперь на транспорт

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Милославская,
кстати, в 1422 если машина задерживается больше пяти минут...бесплатная поездка...правда никто почти об этом не знает :shy:
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Сообщение Вторая древнейшая »

Hetaira,
кстати, в 1422 если машина задерживается больше пяти минут...бесплатная поездка...правда никто почти об этом не знает
Серьезно??? Постоянно пользуюсь этой службой по своим нуждам,
да еще и наш канал с ними сотрудничает - так они постоянно опаздывают,
либо приезжают не по тому адресу...
Интересное кино получается)))
Этож сколько денег сэкономить можно было!!! :mad:
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Вторая древнейшая,
ага...мне один водитель сказал по секрету...ещё такая фишка...по району 15...а многие, в том числе и диспетчера говорят 20....в общем доказать что-то сложно...нужно попадать на честных ...а так можно позвонить диспетчеру и высказать претензии....мол жду 7 минут, а машины нету...
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

все службы такси конченые)

[off]добавлено спустя 31 секунду:[/off]

и никто не будет бесплатно везти, это нонсенс)

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

btw, в пятницу нужно было срочно попасть с Бендерской 52 (чуть ниже автовокзала) на 31 августа/Лазо.

ну, скажем 3-3,5 км расстояние)

частник заломил 50 леев. вызвал 1448(тоже из разряда конченых служб) и доехал за 20.
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Таксисты вообще наглеют! С Сан-Сити до Флакэры - 45 лей! (И еще что?)
Говорю а за 35? (их обычная цена). Говорят "Ладно!" :mad:
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Nadea88,
с бордюра пока из служб для меня лидирует1422...другие сравнивают с ценами частников...
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Hetaira,
я все время на 1407 натыкаюсь...
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Nadea88,
тебе что, сложно позвонить с мобилы в какую то службу? ;)
центр-буюканы - почти везде 20-25 леев

а быдло которое стоит у сансити (с надписями САНСИТИ) - заламывает за 40 и машины у них старая рухлядь. нах такая радость нужна.

уж лучше подождать 5 минут нормальную машину за нормальную цену
Ice-Breaker
Юзер

Сообщение Ice-Breaker »

MadFlower писал(а):Ice-Breaker,
мышцы бедра являются "большими" мышцами и полностью поддаются приведенному тобой правилу...
) просто врать незачем мне), я занимался Большим Теннисом , футболом , там нагрузка на бёдра достаточная),
я никогда их спецально не накачивал. ;)

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Лора Палмер писал(а): да не много . Очень мало .
Я больше 7-8 лет на велосипеде ездила , не раз в неделю , а постоянно . И на большие растояния . Но у меня ноги не накачены как ты говоришь . Ну чуть чуть , незаметно .

[off]Ice-Breaker,
слушай , извини , но ты бы не мог поменять аватару ? ))) дурацкая аватара , противно смотреть на неё . А у меня по аватарам складываецца определённое мнение о юзере . [/off]
Ну у каждого мышцы ростут по разному ;) , у меня так .

На счёт аватарки , ещё не пришло время , я зарегился как противный , грубый юзер), аватарка подходит), я поменяю но поже), вот твой ник Лора Палмер тоже имеет несколько отрицательных сторон , я смотрел Твин Пикс и там Лора была охх дэвушка), не ангел .

А если серьёзно , то всё идёт по плану)

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
MXC писал(а):Я не против поднятия цен на маршуртки .. что касаецо видов транспорта типа троллейбс афтобус - пох потомучто следний раз ездил када в универе учился...
а маршрутках за последний месяц уже 2 бомжа видел... ))

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Фиг два накачаете ноги на веле без правильныз системных тренировок.. за неедлю проежжаю минимум 300(!!) км за городом и по городу в течении последних 3-х лет.. да мощность, и вынсосливаость появилась но форма мышц и размеры пратичесаки не изменились! заметно только когда напрягаешь ноги...
бЛин не стоит утверждать того , чего не можешь доказать , твой личный пример лишь доказывает что у тебя так , вот и всё.

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

1448 в любой конец города 25 , мне удобно)
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Ice-Breaker писал(а):1448 в любой конец города 25
не 25 и не в любой. зависит от конкретно от улицы и дома нахождения и соответственно места назначения.
это в рекламах они все такие пестатые. 15-25 по городу, а потом начинаются приколы типа на 2 дома дальше уже 30 леевая зона и так далее ;)

помницца, 1-1,5 года назад 1408 рекламировались по радио. типа до 20 лей поездка в пределах города
а когда садишься - хоп и 25. на логичный вопрос, что за наебки - операторы очень даже спокойно говорили о том, что рекламное время не позволяет ознакомить слушателей со всеми расценками. больше всего расстраивает, когда клиента держат за барана и впаривают ему какую то чушь.

P.S. а от вела мышцы не растут особо в объеме (из личной практики бодибилдинга и велоспорта)
Последний раз редактировалось dralex Вс июл 30, 2006 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Ice-Breaker
Юзер

Сообщение Ice-Breaker »

dralex писал(а): не 25 и не в любой. зависит от конкретно от улицы и дома нахождения и соответственно места назначения.

P.S. а от вела мышцы не растут особо в объеме (из личной практики бодибилдинга и велоспорта)
25 это мах , может и дешевле если не далеко это-из личной практики , если не знаешь , то могут и обмануть!

мышцы должны расти , если нагрузки большие .
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Ice-Breaker,
еще раз,
1) 25 это не максимум. не ездил - не говори. позвони прямо сейчас в 1448 и уточни расценки, ибо выставляешь себя в нелучшем свете

2) ну какие "большие" нагрузки могут быть на велике? они могут быть продолжительными, но по силе они их нельзя назвать "большими". мышцы растут при небольшом числе повторений упражнения с большим весом. при езде на веле, они лишь укрепляются, становятся более рельефными и приобретают выносливость.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

насчет велосипеда - слушай MXC, у чела многолетний опыт. рвет дай боже, при этом худой и мышечной массой ног не выделяется
Ice-Breaker
Юзер

Сообщение Ice-Breaker »

Пле хочешь поспорить давай!

1) ездил и знаю , поэтому говорю , вообще раньше звонишь в диспечерску , подымают трубку и говорят - Такси 1448 25 лей в любой конец города , я ездил с конечной 166 Ботаника до конечной 166 Чеканы за 25 10-и раз.
Это тебе не из одного конца города в другой?
Конечно если ты в сынжер попросишь тебя отвести , может тебя и пошлют за 25 лей.
И не надо мне тут про свет говорить !

2) Джо Вейдера читал , нет необходимости тут расписывать число подходов и повторений , с постоянным увеличением веса .

Мышцы ростут от постоянной работы , у каждого человека индивидуально, поэтому для каждого своя система тренировок!!!!!!!!!!!!!!!
И прежде чем утверждать что мышцы велосипедом сильно в объёме не накачать , подумай стоит ли всех ровнять по одну линейку!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Ice-Breaker писал(а): 1) ездил и знаю , поэтому говорю , вообще раньше звонишь в диспечерску , подымают трубку и говорят - Такси 1448 25 лей в любой конец города , я ездил с конечной 166 Ботаника до конечной 166 Чеканы за 25 10-и раз.
Это тебе не из одного конца города в другой?
Незнаю... Скажу Везунчик ты... Постоянно Ежу Уменно По этому Маршруту (ворота Города - Мирча чел Бэтрын 40) в рахное время Суток в разных НАпровлениях.. на 25-ти леевую таксу еще не нарывался.. 30-ть и всё тут :(
Ice-Breaker писал(а):И прежде чем утверждать что мышцы велосипедом сильно в объёме не накачать , подумай стоит ли всех ровнять по одну линейку!

Ровнять Конечно не Стоит и Не надо ... Теории разные Читал.. Но Повторюсь..... Лично Я НЕ ВИДЕл ниодного Велосепедиста Любителя или Профессионала Стаера с НАкаченными Бёдрами.... Отсюда Видать и ТАкой Скептис у народа...
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

последняя попытка найти долю разума в твоей голове:

1) звони в 1448 и спроси сколько стоит алба-юлия 206 до виеру 9. ответ будет 30 леев

2) хорошо, допустим мое мнение не имеет никакого веса. сходи в любой спортзал и спроси у тренера можно ли "сильно накачать в объеме" мышцы на велосипеде.

P.S. спорить? было бы с кем ;) лишь пытался указать на путь истинный. но увы.

Steff,
да забей. у парня видимо только стали отрастать волосы на лице и он чувствует себя мегавзрослым и способным возражать и спорить на любые темы. даже на те, где знания очень поверхностны)
Ice-Breaker
Юзер

Сообщение Ice-Breaker »

dralex писал(а):последняя попытка найти долю разума в твоей голове:

1) звони в 1448 и спроси сколько стоит алба-юлия 206 до виеру 9. ответ будет 30 леев

2) хорошо, допустим мое мнение не имеет никакого веса. сходи в любой спортзал и спроси у тренера можно ли "сильно накачать в объеме" мышцы на велосипеде.

P.S. спорить? было бы с кем ;) лишь пытался указать на путь истинный. но увы.

Steff,
да забей. у парня видимо только стали отрастать волосы на лице и он чувствует себя мегавзрослым и способным возражать и спорить на любые темы. даже на те, где знания очень поверхностны)

Послушай ты забываешся , тебе не кажется?

Ты меня тут пытаешся оскарбить или что?
Твои фразы -последняя попытка найти долю разума в твоей голове, у парня видимо только стали отрастать волосы на лице и он чувствует себя мегавзрослым и способным возражать и спорить на любые темы. даже на те, где знания очень поверхностны), P.S. спорить? было бы с кем ;) лишь пытался указать на путь истинный. но увы.

К чему столько ехидства и ядовитых слов ? или ты просто не в состоянии достойно отстоять свою точку зрения?

Не увидел в твоих постах не одного аргумента доказывающего твою правоту , поэтому я недопонял немного твоё снисходительно -ядовитое отношения ко мне , причём как я вижу ты уже перешёл на личности , а это не хорошо!

Мне 23 года , я в состоянии отстоять в споре то что я тут написал , поэтому будь спокоен и не строй из себя МЕГАПАПОСА!
?????????
да забей. у парня видимо только стали отрастать волосы на лице и он чувствует себя мегавзрослым и способным возражать и спорить на любые темы. даже на те, где знания очень поверхностны)[/quote]

ты вообще читал посты Steffa , он как я понял со мной солидарен , а ты пишеш бред.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Ice-Breaker писал(а):ты вообще читал посты Steffa , он как я понял со мной солидарен , а ты пишеш бред.
Немного в этом ТЫ Ошибся.... Лично Я Материалист... в Каком Плане.. Не верю В теории... Говорю, Всё Может Быть, но пока сам не пощупаю/понюхаю/попробую/увижу.. не поверю...

Пока Как проффесиональный в прошлом Спорцмен, я не Верю в Мышечную Массу Стаера.... Не верю... Но и не отрицаю...

Как человек который раз 5-ть в неделю (каждую) ездет по указанному тобой марщруту за 30-ть / 35 лей, не поверю в 25-ть, пока мне Диспечер или ТАксист не скажет лично..... Но и Вруном называть тебя не стану.....
Ice-Breaker
Юзер

Сообщение Ice-Breaker »

Всё ясно.......
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Ice-Breaker писал(а):Не увидел в твоих постах не одного аргумента доказывающего твою правоту
я несколько раз дал тебе варианты как можно проверить мою правоту и опровергнуть твою точку зрения (дал конкретный адрес для проверки), а ты настолько глуп, что и не веришь ни мне, ни стефу, и при этом не пытаешься проверить факты.

поэтому говорить с тобой не о чем. можешь несоглашаться ни с кем и ни с чем, крутой взрослый парень;)

... но ты прав в одном, с тобой, действительно, все ясно ;)
Ice-Breaker
Юзер

Сообщение Ice-Breaker »

dralex писал(а): я несколько раз дал тебе варианты как можно проверить мою правоту и опровергнуть твою точку зрения (дал конкретный адрес для проверки), а ты настолько глуп, что и не веришь ни мне, ни стефу, и при этом не пытаешься проверить факты.

поэтому говорить с тобой не о чем. можешь несоглашаться ни с кем и ни с чем, крутой взрослый парень;)

... но ты прав в одном, с тобой, действительно, все ясно ;)
Предпочту закончить этот разговор , так как вижу перед собой реального хама , надеюсь больше с тобой не пересикаться по темам , так как не считаю обязанным отвечать на твои неаргументированные , наглые и самодовольные посты !
Ответить

Вернуться в «Флейм»