Мне кароче такая *рень приснилась, ужость, но я люблю ужосы
В общем я от дома гдето в километре, и на улице ночь, людей куча, и все идут по направления на мой дом. Похоже на реалити шоу, типа "Попробуй выжить". Забавно. Иду я кароче вверх(мой дом по горке вверх) и кароче пару моих друзей встречаю, иду с ними. В общем если зайти в полную тьму то какаято *рень утаскивает кудато, мочит кароче. Надо типа держаться в свете. По дороге много тёмных мест, типа головоломок "раздабудь свет". Что тут сказать,

.
Прошёл пол пути, половину уташила та *рень, но она (*рень) падла ещё сама живая, то есть тьму может развеивать. Смотрю дом с магазинами на 1 этаже, там из витрин много мониторов, а может теликов, хз. Я кароче подхожу к ним(а их там в реале нету) и зарижаюсь энергией, и тут меня друг спрашивает, сколько пикселей зарядил...!!!

. Я такой в шоке говорю 21

. Сам нифига не понял что это было, но я всё(!) отлично понимал, понимал что этого на долго не хватит... от пикселей типа свет исходил, дурдом
Не помню чтобы дошёл, но часто перебрасывало с места нка место, потом я бился с этими тварями, напоминают вампиров...
Получил массу удовольствия, чтото типа игры с офигенной графикой!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Weekers,
Меньше играй в Silent Hill