А я всё ждал когда же появятся любители Фрейда и расскажут мне про моё подсознание. Но не судьба...
Сны
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Hell54
- Старожил
- Контактная информация:
Мне кароче такая *рень приснилась, ужость, но я люблю ужосы
В общем я от дома гдето в километре, и на улице ночь, людей куча, и все идут по направления на мой дом. Похоже на реалити шоу, типа "Попробуй выжить". Забавно. Иду я кароче вверх(мой дом по горке вверх) и кароче пару моих друзей встречаю, иду с ними. В общем если зайти в полную тьму то какаято *рень утаскивает кудато, мочит кароче. Надо типа держаться в свете. По дороге много тёмных мест, типа головоломок "раздабудь свет". Что тут сказать,
.
Прошёл пол пути, половину уташила та *рень, но она (*рень) падла ещё сама живая, то есть тьму может развеивать. Смотрю дом с магазинами на 1 этаже, там из витрин много мониторов, а может теликов, хз. Я кароче подхожу к ним(а их там в реале нету) и зарижаюсь энергией, и тут меня друг спрашивает, сколько пикселей зарядил...!!!
. Я такой в шоке говорю 21
. Сам нифига не понял что это было, но я всё(!) отлично понимал, понимал что этого на долго не хватит... от пикселей типа свет исходил, дурдом
Не помню чтобы дошёл, но часто перебрасывало с места нка место, потом я бился с этими тварями, напоминают вампиров...
Получил массу удовольствия, чтото типа игры с офигенной графикой!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Weekers,
Меньше играй в Silent Hill
В общем я от дома гдето в километре, и на улице ночь, людей куча, и все идут по направления на мой дом. Похоже на реалити шоу, типа "Попробуй выжить". Забавно. Иду я кароче вверх(мой дом по горке вверх) и кароче пару моих друзей встречаю, иду с ними. В общем если зайти в полную тьму то какаято *рень утаскивает кудато, мочит кароче. Надо типа держаться в свете. По дороге много тёмных мест, типа головоломок "раздабудь свет". Что тут сказать,
Прошёл пол пути, половину уташила та *рень, но она (*рень) падла ещё сама живая, то есть тьму может развеивать. Смотрю дом с магазинами на 1 этаже, там из витрин много мониторов, а может теликов, хз. Я кароче подхожу к ним(а их там в реале нету) и зарижаюсь энергией, и тут меня друг спрашивает, сколько пикселей зарядил...!!!
Не помню чтобы дошёл, но часто перебрасывало с места нка место, потом я бился с этими тварями, напоминают вампиров...
Получил массу удовольствия, чтото типа игры с офигенной графикой!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Weekers,
Меньше играй в Silent Hill
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
ну я канеша не специялист по снам, но мне катся здесь можно расшифровать ситацию с позиции психологии.Пользователь писал(а):мне этот сон приснился когда я был в америке,
никогда не попадал в аварии
Наверное, тебя тяготило долгое отсутствие дома, тебе было тяжело в чужих краях, (призрак - может значить твое нелегальное нахождение в чужой стране ) и твои мысли и желания поехать домой, встретиться с друзьями воплотились в сне. То, что тебе приснилось, что тебя видели лишь друзья и родные, а на самом деле реально ты не пересекал границ - значит, что ты лишь стремишься сильно домой душевно, но физически это на данный момент невозможно и тебя это тяготит. Авария я думаю - это подсознательный способ избежать поездки в нежеланное место, то есть если ты вдруг стал очень плохо себя чувствовать, то ты смог бы отмазаться от следующей поездки, или если ты еще не вернулся, то это ускорило бы твой отъезд домой. То, что ты держишься руками за предмет, который крепко врос в землю и его корни не отпускают его говорит о том, что ты крепко держишься за семью и тебе не хочется их покидать надолго. Снег во сне - это хороший знак. Это положительное решение проблем, надежды. Примерно так...
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
такая же фигня... всю ночь считаю телефоны, почти что каждую ночь...Smokemachine писал(а):А мнекроме работы больше ничего не снится... Надоело....
увольняюсь нах......
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
божычки. такой ужасный сон. я аж зла и задумчива. сниться, что соседка со второго подьезда пришла ко мне выяснять отношения. и в конце я ей всё сказала. а потом я с ней всёже помирилась. и мы пошли в беседку, к старой моей кампании. и снова эти "друзья"... снова тот человек с которым у меня были непонятные отношения.
я утром проснулась и мамке рассказываю, а она мне сказала : " Да ну брось! Это всего лишь сон. ничего этого не вернёшь. ведь оно тебе не надо.". а я переживаю. думаю, что немного да надо оно мне..
я утром проснулась и мамке рассказываю, а она мне сказала : " Да ну брось! Это всего лишь сон. ничего этого не вернёшь. ведь оно тебе не надо.". а я переживаю. думаю, что немного да надо оно мне..
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация: