да, если патроны прилагаются!!!наложенном платежом?
Любимые слова
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- anry
- Старожил
- Контактная информация:
Йэх, давно это было, но в жизни я так больше не смеялсо.
Сотрудничал я как-то в молодости с одним румыном. Причем, ни он по русски, ни я по молдавски, шо называется - ни в зуб ногой. Но худо-бедно, с помощью языка жестов и какой-то матери друг-дружку понимали. Наше сотрудничество крепло день ото дня, пока этого адиёта не угораздело позвонить мне по телефону. Нет, вы себе только представте двух балбесов, держащих в руках телефонные трубки, и пытающихся что-то объяснить друг-другу жестами. Уже смешно? Подождите, не смейтесь, это ещё не всё.
Минут через пять такого общения я понял как меня зовут, и что номером всё же не ошиблись. Слово за слово, стали помаленьку общатся. И тут возникает насущьная необходимость попросить подельшика-румына перезвонить мне через полчаса. Знаете как это звучало? Привожу дословно: "Аштептац жамате часурь, шы ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ пе мине". Когда до меня дошло, шо я произнёс...
Вот теперь можно смеяца.
Сотрудничал я как-то в молодости с одним румыном. Причем, ни он по русски, ни я по молдавски, шо называется - ни в зуб ногой. Но худо-бедно, с помощью языка жестов и какой-то матери друг-дружку понимали. Наше сотрудничество крепло день ото дня, пока этого адиёта не угораздело позвонить мне по телефону. Нет, вы себе только представте двух балбесов, держащих в руках телефонные трубки, и пытающихся что-то объяснить друг-другу жестами. Уже смешно? Подождите, не смейтесь, это ещё не всё.
Минут через пять такого общения я понял как меня зовут, и что номером всё же не ошиблись. Слово за слово, стали помаленьку общатся. И тут возникает насущьная необходимость попросить подельшика-румына перезвонить мне через полчаса. Знаете как это звучало? Привожу дословно: "Аштептац жамате часурь, шы ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ пе мине". Когда до меня дошло, шо я произнёс...
Вот теперь можно смеяца.
- Richi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
<a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> был как мы Румынам объясняли как попасть в Интурист в Кишиневе, объяснили вроде на молдавском, но они нихрена не поняли... долго голову ломали что такое АСТАНОВКА, ПЕРЕХОД и многое другое... мы сами поняли только после того как они ушли в непонятке
хотели доброе дело сделать 
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
Ничего смешного и нет, пока не услышишь это слово в русском контекстеангельская писал(а):ACIDA,
button тобишь кнопка на рум. так и называется buton ..так что..смешного ничего в этом не вижу
Еще из компьютерной терминологии смешным кажется симбиоз DLLshciки (англ. термин DLL+ молдавское множественное число + русский суффикс ки), помнится один из преподов, которому тяжело было вести лекции на русском любил его употреблять.
Я часто употребляю – «ян заценеште-те!»
Из ругательств почему-то нравится «вот претыренный»
Любли разные сочные слова.
например очень нравицца фраза,
- Еу мэ фут шы кепка рядом.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Ну и те кто часто бывают в интернет клубах, часто слушает базар а ля,
- Бэй пацань, чине создаеште серваку ын контрауа.
Давным давно, когда работал админом, часто слышал фразу-вопрос.
-Админястратор, да сынт кампишь либерь.
класс.
например очень нравицца фраза,
- Еу мэ фут шы кепка рядом.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Ну и те кто часто бывают в интернет клубах, часто слушает базар а ля,
- Бэй пацань, чине создаеште серваку ын контрауа.
Давным давно, когда работал админом, часто слышал фразу-вопрос.
-Админястратор, да сынт кампишь либерь.
класс.
- ангельская
- Отец
- Контактная информация: