Мой сон в жаркую ночь ...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Irina,
Да ,но 4то тута видеть-с.Сладкая ре4ь льется потоком,и все так складно у него выходит.Да откуда мне тетенька знать сушествует ли Господь Бог(на всякий слу4ай пишу с большой буквы) ,ведь скока безбожников перевидела земля и никому ни4е не стало.Как ты мне скажи сопоставлять науку и религию.Они ведь противоре4ат друг другу.Када изобрели электри4ество, Церковь назвала е¡то дьявольской штуковиной,ну а поже переменила свое мнение и сей4ас церкви залиты електри4еским светом.Просто мне не нравится 4то каждая религия подлаживается со временем под обшество. :shy:
Malex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Malex »

jose писал(а):Irina,
.Как ты мне скажи сопоставлять науку и религию.Они ведь противоре4ат друг другу. :shy:
Чрез понание видимого мира, видимо невидимая сила Его, что есть виновник сих творений, равно как и мы сами часть сих творений. И многие учённые были верующие, искали познать часть творений Его, и дать сему обяснение. Но как зло изначально было посеяно в сердце человека, данные знания обращались во зло. Как и в религии, которая есть мёртвая буква слова сказаные во благо, обращались во зло. Поэтому наука мира сего пытается дать обяснения видимому миру, хотя многое мы не видим, но на веру воспринимаем, потому что кто-то это когда-то доказал, а нам в школе расказали и приняли на веру что это именно так и никак иначе. Вера живая, которая исходит от слышанья слов Божьих даёт обяснения духовному миру, где наука не придумала таких приборов чтобы измерить эти явления. На этом они и остановились, и то что не понятно тебе не говорит что непонятно всей науке, многие убеждаются что есть нечто, от которого никто не избежит. Смерть где открывается всё, именно этого многие и бояться, хотя кичятся как бестрашные, сами не разумея что над чем глумятся.
Праведен суд Его, что положил предел жизни человеческой, дабы искали Его дающему жизнь вечную душе.
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tiranozavr_Rex »

Malex писал(а): Чрез понание видимого мира, видимо невидимая сила Его, что есть виновник сих творений, равно как и мы сами часть сих творений. И многие учённые были верующие, искали познать часть творений Его, и дать сему обяснение. Но как зло изначально было посеяно в сердце человека, данные знания обращались во зло. Как и в религии, которая есть мёртвая буква слова сказаные во благо, обращались во зло. Поэтому наука мира сего пытается дать обяснения видимому миру, хотя многое мы не видим, но на веру воспринимаем, потому что кто-то это когда-то доказал, а нам в школе расказали и приняли на веру что это именно так и никак иначе. Вера живая, которая исходит от слышанья слов Божьих даёт обяснения духовному миру, где наука не придумала таких приборов чтобы измерить эти явления. На этом они и остановились, и то что не понятно тебе не говорит что непонятно всей науке, многие убеждаются что есть нечто, от которого никто не избежит
Уважаемый Малекс, должен тебя огорчить, что мои знания хорошо распростроняюся на библию... и если вам есть что сказать МНЕ и ВСЕМ гостям моего топика то скажите, а не используйте его в качестве маленкой трибуны для Евангилизации, если вам так не в терпеж, сердце горит желанием спасить душу для Господа. то прошу на улицу в город... Там много места для проповеди Евангилья... А здесь будьте так добры прочитайте мое первое сообщение, и СВОИМ словами, а не тьмой цитат из писания, которые я не хуже вас знаю... Скажите, что вы думаете по этому поводу... Мне интересно ваше мнение, а не то что написанно в библии, библию я и так могу прочитать...

Надеюсь вы меня поняли...
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

jose,

ну и что за натура у людей общаться :cranky:
какая я те тетенька:) :?
Жду извинений 8)

Кстати нечего цепляться ко мне. Я обобщила интересные выводы о том, как наши чатеры "мило беседуют", причем каждый о своем и сам с собой. А напрвлять на путь истинный - упаси меня от этого, ибо сама того пути еще не знаю :?
Malex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Malex »

Tiranozavr_Rex писал(а):
Скажите, что вы думаете по этому поводу... Мне интересно ваше мнение, а не то что написанно в библии, библию я и так могу прочитать...
Tiranozavr_Rex добрый вечер! Прошу понять что мнение моё я могу высказывать по отношению к природе, к погоде, к человекам, птичкам и т.д. в этом ничего противозаконно, тоесть каждый воспринимает этот мир как ему удобно. Но когда речь идёт о Божьем, то наши мнения от человеческого нашего разума суть ничто и пыль. Мнения приобретаются в Боге, и для сего и надобно исследовать писания, вникать в себя и учение, дабы хоть на йоту понять что сокрыто от наших глаз. Что ты хотел услышать мнения людей которым чуждо слово Бог, вера, жизнь вечная, смерть, ад. Они отчужденны от этого, а у тебя похищенно это, и став отступником ищешь мнения в этом мире.
Говоришь любишь слушать слова мудрых, мудрых мира сего которое есть безумие пред Богом. Мудрость сходящяя свыше мирна, проникая сердца открывает сердцам состояние души и путь к освобождению. Ты можешь прочитать библию от корочки до корочки, но при этом останешься атеистом. Книга сия сокрыта от многих, вот моё мнения ты ходил к свидетелям Еговы, но ты говорил людям то что сам не разумел. И от этого пользы мало, потому что, что-бы говорить слова Божьи, надлежит самому научиться от Христа. Сон для тебя есть предупреждение для твоей души. Но скажи что ты исполнил из того что сказанно тебе, приложил ли ты к сердцу своему обратиться от своих дел, или ты и сему также не веришь. Богу без веры угодить невозможно.
Мир тебе это не скажет, ты бахвальствуешь что знаешь писание, это ересь 8 июня, это и есть твои познания. Эти познания несут смерть для неутверждённых душ, убивая в них веру. И твоя душа стала жертвою этого, и не в силах освободиться. Вот тебе мнения приобретённые в Господе. Прошу прими сие ко спасению души твоей, ибо дни коротки. Не теряйся. Александр.
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Malex писал(а): Tiranozavr_Rex добрый вечер! Прошу понять что мнение моё я могу высказывать по отношению к природе, к погоде, к человекам, птичкам и т.д. в этом ничего противозаконно, тоесть каждый воспринимает этот мир как ему удобно. Но когда речь идёт о Божьем, то наши мнения от человеческого нашего разума суть ничто и пыль. Мнения приобретаются в Боге, и для сего и надобно исследовать писания, вникать в себя и учение, дабы хоть на йоту понять что сокрыто от наших глаз. Что ты хотел услышать мнения людей которым чуждо слово Бог, вера, жизнь вечная, смерть, ад. Они отчужденны от этого, а у тебя похищенно это, и став отступником ищешь мнения в этом мире.
Говоришь любишь слушать слова мудрых, мудрых мира сего которое есть безумие пред Богом. Мудрость сходящяя свыше мирна, проникая сердца открывает сердцам состояние души и путь к освобождению. Ты можешь прочитать библию от корочки до корочки, но при этом останешься атеистом. Книга сия сокрыта от многих, вот моё мнения ты ходил к свидетелям Еговы, но ты говорил людям то что сам не разумел. И от этого пользы мало, потому что, что-бы говорить слова Божьи, надлежит самому научиться от Христа. Сон для тебя есть предупреждение для твоей души. Но скажи что ты исполнил из того что сказанно тебе, приложил ли ты к сердцу своему обратиться от своих дел, или ты и сему также не веришь. Богу без веры угодить невозможно.
Мир тебе это не скажет, ты бахвальствуешь что знаешь писание, это ересь 8 июня, это и есть твои познания. Эти познания несут смерть для неутверждённых душ, убивая в них веру. И твоя душа стала жертвою этого, и не в силах освободиться. Вот тебе мнения приобретённые в Господе. Прошу прими сие ко спасению души твоей, ибо дни коротки. Не теряйся. Александр.
:) и так, ты хочешь со мной поговорить, чтож давай ... У нас тут на днях намечаеться встреча... В среду в 20-00 в Октопусе... подходи я там буду... а в пятницу едем в Вадулуй_Воды, там у нас будет много времени поговорить и не только со мной, думаю желающих просветиться будет не мало... Так что брат дерзай, если ты силен в вере и в Господе, я тебя жду... а в этом топе разговор с тобой окончен, я устал... и честно мне лень... ты для меня еретик, а как написанно: Еритика после первого, второго вразумления отвращайся... И еще удаляйтесь спроров... И еще пустословие не прилочно святым... а мы с тобой то и делаем, что пустословим...

Все, я свое предложение высказал... Дерзай... С уважением Тиранозавр-Рекс, последний из Динов...
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Tiranozavr_Rex,
:super:
Malex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Malex »

Tiranozavr_Rex писал(а):
:) и так, ты хочешь со мной поговорить, чтож давай ... У нас тут на днях намечаеться встреча... В среду в 20-00 в Октопусе... подходи я там буду... а в пятницу едем в Вадулуй_Воды, там у нас будет много времени поговорить и не только со мной, думаю желающих просветиться будет не мало...
Работаю в Вадулуй-Водэ, встретимся как освобожусь. Только где?
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Malex писал(а): Работаю в Вадулуй-Водэ, встретимся как освобожусь. Только где?
Звони завтра 9238091 и подходи база рядом с Аркадией... все ждемс...
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Тема все же про сон... так что вернемся на круги наши обратно ;)
Вот мне такой сон сегодня приснился, просто выпад какой-то подсознания :o
Удивляюсь... КОнечно начиталась в свое время достаточно литературы по поводу наших снов, но толку ----- НУЛЬ!
Так и не понятно, почему мне снятся такие классные сны, то ли от того, что я такая классная :gg: , то ли постепенно мое подсознание пытается меня нагло вытеснить на обочину и не дать шанса выбраться на поверхность бытия :insane:
Скажите, добрые люди, что это происходит со мной, а???
Malex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Malex »

Irina писал(а):Тема все же про сон... так что вернемся на круги наши обратно ;)
Так и не понятно, почему мне снятся такие классные сны, то ли от того, что я такая классная :gg: , то ли постепенно мое подсознание пытается меня нагло вытеснить на обочину и не дать шанса выбраться на поверхность бытия :insane:
Скажите, добрые люди, что это происходит со мной, а???
Сон как разумею, это есть отражение того невидимого мира в котором душа наша находится.
Это та занавеса, за которой открываются миры в которых перемещается наша душа. Чтобы разуметь сон надобно разуметь этот мир духовный, в котором каждая вещь имеет своё значение.
У меня сны редки, но часто приоткрывали будущность. Случалось что нахожусь где-либо в незнакомом месте, и такое ощущение что как будто я уже здесь был, в ходе событий узнаю что место это во сне проходил. Во снах получал вразумления, предосторожности, открывались состояние некоторых людей.
Так что Ирина, если есть пример определённых снов, то лучше с них и начать рассуждение, и на какую поверхность бытия ты стараешься выбраться?
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

А темка оказалась в темку.......

В последнее время у меня появляется дурная привычка смотреть сны по ночам. Наконец-то высыпаюсь, скорее всего поэтому сны приходят цветные и качественные.
Сегодня во сне я была в Сером городе, никогда не виденном раньше.
Серые облупленные дома, когда-то оштукатуренные - опять же в серый цвет, местами обнажившие костяк из серого-же кирпича, серая плитчатая мостовая, невероятно узкие улочки, флюгера и железные вывески, ядрено жолтые фонари в сумрачных подворотнях, ажурная кованая решетка ограждает серую воду реки от жемчужно-серых небес....
В городе мало продуктов и много тумана (???) . По утрам в магазанах выстраивается очередь в полквартала, у людей есть деньги, но продовольствия явно не хватает и потому вконец обнаглевшие владельцы продовольственных лавок ведут себя шумно и нахально. В городе повсюду кучи перьев, на обочинах дорог - словно сугробы прошлогоднего снега, когда поднимается ветер, становится трудно дышать от обилия пыли. Жители города выбирают самые красивые перья и плетут из них ловушки для снов, которые в городе висят даже снаружи на окнах, ловушек так много, что жители по утрам выносят часть на базар, чтобы обменять на пищу - но безуспешно. При этом в городе нет птиц. Совсем. Прочей живности также замечено не было.
В поисках значения увиденного во сне, облазила все сайты-сонников, но безуспешно, внятного отета полученно не было - увы... Пришлось виновником вдохновления на чушь сию, сделать винчестер, а вернее оба, что остались невыключенными на ночь... хм... и не думала что так чувствительна к посторонним(пусть и еле слышным) звукам среди ночи. :ermm:
Ответить

Вернуться в «Флейм»