"Дом-2" объявили публичным.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Deathfan,
слушай, но её и так показывают после 23...
а анти реклама это тоже реклама...
а чё ты мне это объясняешь=)))
мне так всё равно когда её показывают...
опять же ...соберите подписи, и добивайтесь того что бы её перенесли на другое время...если дома 2 не будет я от этого не умру...
вам что каналов мало??
у меня к примеру показывает больше 50 каналов с разными передачами и всё такое
тебя же никто не заставляет смотреть эту передачу, зачем ты её смотришь если тебе она не нрвится???
когда моя мама смотрит то что нравится ей и не нравится мне я просто это не смотрю...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Лора Палмер,
[off]эх ...дура ты лора и бабка твоя в кедах...
конечно из меня плохой психолог, я ведь ещё учится на него не начинала...
твои нервы просвечиваются в каждой твоей месаге...в отличие от тебя здоровой я матом не ругаюсь через каждые пять слов...
продолжаю тебе сочувствовать...[/off]
слушай, но её и так показывают после 23...
а анти реклама это тоже реклама...
а чё ты мне это объясняешь=)))
мне так всё равно когда её показывают...
опять же ...соберите подписи, и добивайтесь того что бы её перенесли на другое время...если дома 2 не будет я от этого не умру...
вам что каналов мало??
у меня к примеру показывает больше 50 каналов с разными передачами и всё такое
тебя же никто не заставляет смотреть эту передачу, зачем ты её смотришь если тебе она не нрвится???
когда моя мама смотрит то что нравится ей и не нравится мне я просто это не смотрю...
Лора Палмер,
[off]эх ...дура ты лора и бабка твоя в кедах...
конечно из меня плохой психолог, я ведь ещё учится на него не начинала...
твои нервы просвечиваются в каждой твоей месаге...в отличие от тебя здоровой я матом не ругаюсь через каждые пять слов...
продолжаю тебе сочувствовать...[/off]
_LASKA_,
Плохо статью читала, там "черным по белому" все написано.
Quote.
а как насчет 21:00, не зря же всё таки:слушай, но её и так показывают после 23...
думаешь они что не знают о чем они пишут ?письме сказано, что "на основании ст. 37 закона РФ 'О СМИ' такая телепрограмма может транслироваться только с 23 часов вечера до 4 часов утра".

делать мне больше нечегособерите подписи, и добивайтесь того что бы её перенесли на другое время...если дома 2 не будет я от этого не умру...

да не смотрю я её, просто периодически натыкаюсь....тебя же никто не заставляет смотреть эту передачу, зачем ты её смотришь если тебе она не нрвится???
Плохо статью читала, там "черным по белому" все написано.
Quote.
Deathfan,
вот всегда так...не нравится , а делать ничего не хочешь......
ну рас ты делать ничего не хочешь , что бы избавится от передачи зачем надо было топик создавать???
я бы поняла если бы предложил собрать подписи или ещё чего-нить в этом роде...а так я не понимаю зачем гнаьт на передачу...
twopac,
ты можешь пойти к соседям посмотреть то что тебе нравится или на ком установить тв тюнер
вот всегда так...не нравится , а делать ничего не хочешь......
ну рас ты делать ничего не хочешь , что бы избавится от передачи зачем надо было топик создавать???
я бы поняла если бы предложил собрать подписи или ещё чего-нить в этом роде...а так я не понимаю зачем гнаьт на передачу...
twopac,
ты можешь пойти к соседям посмотреть то что тебе нравится или на ком установить тв тюнер
Deathfan,
мне по большому счёту вообще всё равно нв эту передачу , естоь она нет её..я плакать не буду...
мне вообще всё равно что они там пишут, в итоге то они всё равно ничего не делают...и никто ничего делать не будет...как не крути...
ты то ведь наверняка должен понимать, что передачу не закроют,во всяком случае до окончание её в этом сезоне...
ты жалуешься на то что тебе дом 2 не нравится, так если ты хочешь всех избавить от столь ненавитстного тебе шоу, делай что-нить для этого...а просто так говоритьпонту нет....
мне по большому счёту вообще всё равно нв эту передачу , естоь она нет её..я плакать не буду...
мне вообще всё равно что они там пишут, в итоге то они всё равно ничего не делают...и никто ничего делать не будет...как не крути...
ты то ведь наверняка должен понимать, что передачу не закроют,во всяком случае до окончание её в этом сезоне...
ты жалуешься на то что тебе дом 2 не нравится, так если ты хочешь всех избавить от столь ненавитстного тебе шоу, делай что-нить для этого...а просто так говоритьпонту нет....
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
_LASKA_,
Значит, если ты живёшь на втором этаже, тебе пофиг что делается на пятом?это плохое сравнение с домом 2, потому что дом два можно и не смотреть, всего лишь переключив канал
Если ты видишь, что кто-то рисует, а не уже нарисовал и смылся.что случиться от того , что ты начнёшь бегать по соседям и кричать что какие-то подонки разрисовали подъезд,
Дом2 однозначно надо закрывать и все подобные проекты. Я лично считаю, что нашему ТВ вообще не хватает цензуры. Рамки надо знать, на чем можно зарабатывать, а на чем уже нет. У телевизионщиков вообще совести не осталось, показывают всякое Г... , главное побольше денег захапать и только. Что вырастит с детишек современных интересно? Даже 15-17 летние сейчас уже деградируют сильно. О культурном воспитание никто не думает даже. Или может это специально? Безмозглым стадом легче управлять и указывать ему что делать.
Неужели у современного общества совсем не осталось морали? Важней денег уже ничего нет? Никакие человеческие ценности уже не сравняться с ними?
_LASKA_
[off]Девочка, какой из тебя психолог? Вы чего? Не смешите народ.
Психолог должен стремиться помочь другим людям. А ты же эгоистка до самых костей. От тебя же не может быть помощи нормальной. Ты же и пальцем просто так не пошевелишь.
И на людей психолог должен уметь смотреть правильно, нейтрально. А ты же не приемлешь чужих мнений и не уважаешь их, споришь со всеми теми, кто с тобой не согласен.
Может, стоит немного самомнение поубавить? Вернуться ближе к земле и посмотреть на себя хоть немного со стороны. Что ты из себя представляешь?
Я лучше повешусь, чем к такому "психологу" пойду.
Люди, но чего вы с ней спорите? От этого толку 0, стенку легче убедить. Она же вас не слушает даже.[/off]
Неужели у современного общества совсем не осталось морали? Важней денег уже ничего нет? Никакие человеческие ценности уже не сравняться с ними?
_LASKA_
[off]Девочка, какой из тебя психолог? Вы чего? Не смешите народ.
Психолог должен стремиться помочь другим людям. А ты же эгоистка до самых костей. От тебя же не может быть помощи нормальной. Ты же и пальцем просто так не пошевелишь.
И на людей психолог должен уметь смотреть правильно, нейтрально. А ты же не приемлешь чужих мнений и не уважаешь их, споришь со всеми теми, кто с тобой не согласен.
Может, стоит немного самомнение поубавить? Вернуться ближе к земле и посмотреть на себя хоть немного со стороны. Что ты из себя представляешь?
Я лучше повешусь, чем к такому "психологу" пойду.
Люди, но чего вы с ней спорите? От этого толку 0, стенку легче убедить. Она же вас не слушает даже.[/off]
- Hellen
- Юзер
- Контактная информация:
ой, неужели мама так тебя достает?_LASKA_ писал(а): лично меня прикалывает это передача по нескольким причинам
1) мама молча смотрит её и не дёргает меня
Мнэээ, это уже странно_LASKA_ писал(а): 2) люблю смотреть когда девки дерутся

ну дык так и пиши "смотрю дом из профессионального любопытства"_LASKA_ писал(а): 3)как будующему психологу просто интересно смотреть на поведение людей...
самой не смешно?_LASKA_ писал(а): мыльные мексиканские оперы хуже и скушнее....а в доме хоть какоето разнообразие наблюдается....

ребенки разные бывают, возраст около 16 тоже ребенок, вообщем-то.._LASKA_ писал(а): Hellen,
а ребёнку только мультики давай, всякие дом 2 ему не интересны, а смотрят его а потом обсуждают потому что со взрослых пример берут...
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
LASKA, ну как же ты можешь говорить "не нравится - не смотри" если ты будущий психолог, сама же прекрасно должна понимать, что все без исключения люди падки на скандалы, просто некоторые понимают, что это вредно, а некоторые не могут выкрутиться сами. В число последних попадает огромная часть обывателей. По моему личному мнению - взрослые - пусть себе сами думают, смотреть им или нет, а вот дети (подразумеваю и до возраста 17-18 лет) - за них должны подумать родители._LASKA_ писал(а):передачи создаются для всех , а передачи типа дома два предназначиы на любитиля , либо их смотришь либо нет....не нравится не смтри, книжки читай, другие каналы смотри, на каких основаниях ты говоришь "долой"???
Меня удивляет твое потворствование уничтожению культуры населения на государственном уровне.. Люди просто тупеют от передач такого рода.. Вижу это на своих студентах._LASKA_ писал(а):Weekers,
зачем обязательно возмущаться???
что случиться от того , что ты начнёшь бегать по соседям и кричать что какие-то подонки разрисовали подъезд, есть же собрания, на которых можно предложить поставить кодовую дверь или предложить сделать ремонт или ещё чего-нить......я бы даже не удивилась, что такое произошло...
[/off]
Серьезно говорю - у меня есть гурппа студентов, которые даже не знают кто такой Шерлок Холмс.. и где это "20 000 лье под водой".. На мой вопрос "чем вы заняты в свободное время" мне был дан ответ "смотрим телевизор"...

.....Почему закрывать это все надо?
.....Потому как : что такое Дом-2? .....публичный, как было сказано выше, дом.....
...Что там делают люди ( пардон, не 'люди', а почетные обладатели животных инстинктов и детородных органов ) ? ....тра....тоесть, совокупляются! ....
.......С каких таких? ......ответ : за деньги! ......Ч.Т.Д.
...Причем открыто пропагандируется 'свободная любовь' , подающая просто замечательный пример подростающей молодежи, у которой и так осталось мало какого представления о чистоте и сокровенности отношений между женщиной и мужчиной и святости семейных уз.....
..Кроме того, транслируется это позорище на всю страну и за ее пределами.....
......А учредителей ( и тех же ведущих ) можно под статью подвести за просто-напросто : сутенерство!...чем оно, собственно, и является на самом деле....
.....Потому как : что такое Дом-2? .....публичный, как было сказано выше, дом.....
...Что там делают люди ( пардон, не 'люди', а почетные обладатели животных инстинктов и детородных органов ) ? ....тра....тоесть, совокупляются! ....
.......С каких таких? ......ответ : за деньги! ......Ч.Т.Д.
...Причем открыто пропагандируется 'свободная любовь' , подающая просто замечательный пример подростающей молодежи, у которой и так осталось мало какого представления о чистоте и сокровенности отношений между женщиной и мужчиной и святости семейных уз.....
..Кроме того, транслируется это позорище на всю страну и за ее пределами.....
......А учредителей ( и тех же ведущих ) можно под статью подвести за просто-напросто : сутенерство!...чем оно, собственно, и является на самом деле....
twopac,
я тебе всего лишь альтернативу предложила...
Weekers,
так я и говорю, что дом 2 и переключить можно, а вот мимо грязной стены так просто не пройдёшь и не избавишься, потому надо всё это обсуждать на собраниях жильцов...а там уже думать делать ли ремонт или ставить двери с кодом...альтернативу всегда можно найти...
Account,
не спорю, а придерживаюсь своих пощзиций, тебе не кажется , что ещё рано говорить о том какой из меня психолог выйдет??? да и вобщемто это твоё личное дело....считай как хочешь, главное что у меня есть цель, а то что говорит человек , который меня не знает, меня мало волнует...
Hellen,
1) бывает, часто...
2) это не странно это весело...
3) не смешно, потому как те мыльные оперы что крутят у нас по ТВ кажутся мне скучными и однообразными и всё про то же самое, кто чей родственник и кто кого убил , и кто кого любит...скукота....
знаешь чем отличается ПСИХОЛОГ от БУДУЩЕГО ПСИХОЛОГА???
тем что первый знает всё, а второй почти ничего...
не согласна по поводу 16 летних...это уже взрослые люди, с формировавшимся хорактером и если им запретить смотреть такое им ещё больше захочется смотреть...с детьми наверное по другому надо...отвлечь их внимание другой передачей , а в 18 лет это уже совершеннолетие и ты никак неимеешь право заприщать смотреть ту или иную передачу...
люди разные бывают...это ведь их дело просвещатся или нет....
вот не верю я , что они в свободное время только и делают, что ТВ смотрят, у них ведь есть свои студенчиские тусовки, какие-то хобби, пьянки -гулянки...дискотеки туева хуча развлечений и не думаю, что хотя бы один из студентов захотел бы провести вечер в компании ТВ...это в каком универе учатся такие????
у тебя есть методы борьбы с такими людьми???
ты знаешь как повысить уровень культуры в стране??
на мой взгляд об этом надо думать , когда ребёнок ещё маленький и поддаётся "дрессировке", а потом уже бесполезно что-то вдалбливать...потому что разрушение культуры вошло в привычку...а кто виноват?? взрослые...протому как не уследили за своим чадом,
когда тот начал нав гаражах писать маты и курить за углом дома....вот и получается, что сами виноваты, а ещё о культуре говорите...попробуй объясни туче народа что делать можно а что нет...это как курение, так сразу и не бросить....
NEVERMIND,
за всё время, которое я смотрю дом2 я ни разу не видела постельных сцен....
всё равно вы ничего не сделаете...вы только кричать способны, что это так плохо, а вы хоть пальцем ударьте , что бы избьавить ТВ от дома два...
вот был у меня такой случай, когда моя одноклассница кри=чала что все американцы козлы и грозилась с лозунгами пойти боставать к американскому посольству, сколько же было споров, обид, крика, когда я сказала что это бессмысленно, мы поругались очень долго не разговаривали, а что в итоге получилось??? к посольству боставать она таки не пошла...
вместо того что бы кричать лучшеб сделали что -нить полезное....
а если к примеру какому-то опред. кул-ву не понравится чат мыды и он на другом форуме будет пропогандировать закрытие этого форума??? вот как вы на это отреагируете??
дело в том, что те кто против дома2 их на много меньше, а пока их меньше ничего не изменится...так что делайте выводы...в любом случае мне кажется что дома 3 не будет...хотя чёрт его знает что как там у них будет....
я тебе всего лишь альтернативу предложила...
Weekers,
так я и говорю, что дом 2 и переключить можно, а вот мимо грязной стены так просто не пройдёшь и не избавишься, потому надо всё это обсуждать на собраниях жильцов...а там уже думать делать ли ремонт или ставить двери с кодом...альтернативу всегда можно найти...
Account,
не спорю, а придерживаюсь своих пощзиций, тебе не кажется , что ещё рано говорить о том какой из меня психолог выйдет??? да и вобщемто это твоё личное дело....считай как хочешь, главное что у меня есть цель, а то что говорит человек , который меня не знает, меня мало волнует...
Hellen,
1) бывает, часто...
2) это не странно это весело...
3) не смешно, потому как те мыльные оперы что крутят у нас по ТВ кажутся мне скучными и однообразными и всё про то же самое, кто чей родственник и кто кого убил , и кто кого любит...скукота....
знаешь чем отличается ПСИХОЛОГ от БУДУЩЕГО ПСИХОЛОГА???
тем что первый знает всё, а второй почти ничего...
не согласна по поводу 16 летних...это уже взрослые люди, с формировавшимся хорактером и если им запретить смотреть такое им ещё больше захочется смотреть...с детьми наверное по другому надо...отвлечь их внимание другой передачей , а в 18 лет это уже совершеннолетие и ты никак неимеешь право заприщать смотреть ту или иную передачу...
люди разные бывают...это ведь их дело просвещатся или нет....
вот не верю я , что они в свободное время только и делают, что ТВ смотрят, у них ведь есть свои студенчиские тусовки, какие-то хобби, пьянки -гулянки...дискотеки туева хуча развлечений и не думаю, что хотя бы один из студентов захотел бы провести вечер в компании ТВ...это в каком универе учатся такие????
у тебя есть методы борьбы с такими людьми???
ты знаешь как повысить уровень культуры в стране??
на мой взгляд об этом надо думать , когда ребёнок ещё маленький и поддаётся "дрессировке", а потом уже бесполезно что-то вдалбливать...потому что разрушение культуры вошло в привычку...а кто виноват?? взрослые...протому как не уследили за своим чадом,

NEVERMIND,
за всё время, которое я смотрю дом2 я ни разу не видела постельных сцен....
всё равно вы ничего не сделаете...вы только кричать способны, что это так плохо, а вы хоть пальцем ударьте , что бы избьавить ТВ от дома два...
вот был у меня такой случай, когда моя одноклассница кри=чала что все американцы козлы и грозилась с лозунгами пойти боставать к американскому посольству, сколько же было споров, обид, крика, когда я сказала что это бессмысленно, мы поругались очень долго не разговаривали, а что в итоге получилось??? к посольству боставать она таки не пошла...
вместо того что бы кричать лучшеб сделали что -нить полезное....
а если к примеру какому-то опред. кул-ву не понравится чат мыды и он на другом форуме будет пропогандировать закрытие этого форума??? вот как вы на это отреагируете??
дело в том, что те кто против дома2 их на много меньше, а пока их меньше ничего не изменится...так что делайте выводы...в любом случае мне кажется что дома 3 не будет...хотя чёрт его знает что как там у них будет....
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация: