"ПРАЗДНИК" (???)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
"ПРАЗДНИК" (???)
На этот чудный праздник 8 марта все вдруг истошно начинают любить женщин. И каждый год одна и та же внезапная притерность "милые женщины". Цветы дорожают в 10 раз, даже жаль мужчин... Радует только выходной (заранее отработанный). У всех своих знакомых спрашиваю - кому-то нравится 8 марта? Никому. Ни мужикам, ни бабам. Каждый год толпы мужчин с букетами и какое-то странное смущение и неловкость... Всегда краснею, когда меня в этот день поздравляют. С чем????? Так и напрашивается лозунг "Спасибо вам, женщины!!!! Если бы не вы, кого бы мы???" Само словосочетание "Женский день" вызывает ассоциации -Месячные-Климакс-Роды-Аборт. Шаблонно-навязанное расписание, по которому все следуют анахроничной коммунистической традиции хвалить и радовать прекрасную половину от мала до велика. Хвалить ЗА ЧТО? Тогда почему не существует Международного Дня Зрячих или например Международного Дня Двуногих????
...Любить женщину, а не женщин... Любить мужчину, а не мужчин....
...Любить женщину, а не женщин... Любить мужчину, а не мужчин....
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
а вы хотя бы помучайтесь часок при схватках
, понятно конечно что это женская суть
но читать противно

но читать противно

Последний раз редактировалось Лора Палмер Пт мар 04, 2005 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Варонка, прийдётся ! 
герои.... плин.... аж обидно.... пару раз в году внимания уделяют больше чем надо и тогда жалуются.... ффффиииии ! противно читать что вас раздражает то что пару раз в году вам трудно подарить цветы маме, сестре, жене, бабушке . да нееее , тут просто выходит что вы жалуетесь на то вы ВЫНУЖДЕНЫ цветы подарить.... да просто сказать маме спасибо за то что вырастила, за то что не спала ночами !!!!!!!!!!!!!!! и причём тут похвала и краснение ? фи! гадко и ещё раз противно
нам с сестрой всегда нравится скидыватся любимой маме на подарок и не вижу в этом ничего " раздражительного" и даже приятно
p.s 23 февраля все бьются в грудь какие мы замечательные мужчины с большой буквой М...... тут то всё и видно
и ещё раз фи !

герои.... плин.... аж обидно.... пару раз в году внимания уделяют больше чем надо и тогда жалуются.... ффффиииии ! противно читать что вас раздражает то что пару раз в году вам трудно подарить цветы маме, сестре, жене, бабушке . да нееее , тут просто выходит что вы жалуетесь на то вы ВЫНУЖДЕНЫ цветы подарить.... да просто сказать маме спасибо за то что вырастила, за то что не спала ночами !!!!!!!!!!!!!!! и причём тут похвала и краснение ? фи! гадко и ещё раз противно
нам с сестрой всегда нравится скидыватся любимой маме на подарок и не вижу в этом ничего " раздражительного" и даже приятно
p.s 23 февраля все бьются в грудь какие мы замечательные мужчины с большой буквой М...... тут то всё и видно
и ещё раз фи !

- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,
золотые слова=)
и это на праздник. Что уж говорить о том, чтобы сделать в любой другой день в году приятно маме или жене?
Просто подарить цветы.
Для многих это такая проблема. и если все же пошли на этот подвиг, то потом еще полгода надо хвастаться - ах, вот я какой! и не жалуйся, что цветы не дарю!
да блин. дарите, мужчины, но не с такими лицами, как будто мы после этого вам мильон баксов должны=))
хотя, в этом плане я лично жаловаться не буду.
золотые слова=)
и это на праздник. Что уж говорить о том, чтобы сделать в любой другой день в году приятно маме или жене?
Просто подарить цветы.
Для многих это такая проблема. и если все же пошли на этот подвиг, то потом еще полгода надо хвастаться - ах, вот я какой! и не жалуйся, что цветы не дарю!
да блин. дарите, мужчины, но не с такими лицами, как будто мы после этого вам мильон баксов должны=))
хотя, в этом плане я лично жаловаться не буду.
- zemka
- Продвинутый
- Контактная информация:
таким образом можно обосрать любой праздник- преувеличение,бутафория,лишний повод и т.д. и т.п.!!! по-моему,оч даже хороший вессенний праздничек!!
другое дело,что вести себя достойно надо не только в день самого праздника,но и весь год,тогда не будет "покраснений"Ж)) и неловкости!между прочим,по сравнению с 14 февраля,1 марта,днём вина,лимбой ноастрэ,8 марта-международный и во 100 раз клевее!

Лора Палмер,
а я просто не понимаю этот праздник! мне не трудно, но меня очень раздражает то, что приходится дарить, приходится поздравлять, и все от меня этого ждут и обижаются, если этого не происходит...
а то, что и цветы, и мелкие подарунки, и чикалатки бывают в течение всего года (а последнее вообще чуть ли не ежедневно) в этот день как-то сразу мгновенно забывается...
ведь "праздник" на улице, ёпта!
хотя нет... это, видимо, во мне обида по поводу 23 февраля говорит...
на самом деле мне очень приятно, что есть ещё один повод проявить своё внимание... 
но коммерческий ажиотаж вокруг этого праздника действительно БЕСИТ и РАЗДРАЖАЕТ!
цены на цветы влетают до просто космических высот, в магазинах на полках - хоть шаром покати...
и все вокруг бегают с высунутыми языками... и не потому, что хотят показать свою любовь и выразить своё уважение, а потому что надо, надо, НАДО!!! 
блин, я лучше девятого или десятого нормально схожу, спокойно выберу что хочу и без суеты и давки поздравлю и своё солнышко, и родных...
хотя всё равно ведь не поймут и обидятся...
а я просто не понимаю этот праздник! мне не трудно, но меня очень раздражает то, что приходится дарить, приходится поздравлять, и все от меня этого ждут и обижаются, если этого не происходит...

а то, что и цветы, и мелкие подарунки, и чикалатки бывают в течение всего года (а последнее вообще чуть ли не ежедневно) в этот день как-то сразу мгновенно забывается...

хотя нет... это, видимо, во мне обида по поводу 23 февраля говорит...

но коммерческий ажиотаж вокруг этого праздника действительно БЕСИТ и РАЗДРАЖАЕТ!

цены на цветы влетают до просто космических высот, в магазинах на полках - хоть шаром покати...

блин, я лучше девятого или десятого нормально схожу, спокойно выберу что хочу и без суеты и давки поздравлю и своё солнышко, и родных...

хотя всё равно ведь не поймут и обидятся...

- КИНОшник
- Завсегдатай
- Контактная информация:
у коммунистов каждый день праздник был 
и что праздновать теперь каждый?
были же всякие...день какогото там негра и банановой республики который боролся за социализм...
день ещё когото
23 просто уже память...этот праздник просто нельзся отменить так как это то что пережили АНШИ деды...
только поэтому!
мы сечас живём в другой стране...но память о тех временах осталась
может не в нас но в старшем поколении....точно!
так что уважайте хотяб ихнию судьбу...

и что праздновать теперь каждый?
были же всякие...день какогото там негра и банановой республики который боролся за социализм...
день ещё когото
23 просто уже память...этот праздник просто нельзся отменить так как это то что пережили АНШИ деды...
только поэтому!
мы сечас живём в другой стране...но память о тех временах осталась
может не в нас но в старшем поколении....точно!
так что уважайте хотяб ихнию судьбу...
- Stupid Motherfucker
- >
- Лора Палмер
- ГУРУ
мне тоже не нравиnczа этот ажиотаж вокруг праздника, но ведь можно приобрести подарок и чуть раньше, чтоб не так злило.
Но ведь если мы станем каждый праздник так воспринимать что же останется ? начнём так относиться к Рождеству , к старому семейному празднику, на котором встречаются родственники которые не виделись пол года , ибо никто не знает был ли Иисус. 9 мая не станем больше ходить с цветами ибо уже много лет прошло и почти все ветераны умерли ? и останется только Новый Год и личный День Рождения.
Но ведь если мы станем каждый праздник так воспринимать что же останется ? начнём так относиться к Рождеству , к старому семейному празднику, на котором встречаются родственники которые не виделись пол года , ибо никто не знает был ли Иисус. 9 мая не станем больше ходить с цветами ибо уже много лет прошло и почти все ветераны умерли ? и останется только Новый Год и личный День Рождения.
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Да я вот тоже хочу сказать Палмер И Варонке, что каждый день - это НАШ день. И дарят они подарки мамам и сёстрам НА ЭТОТ ДЕНЬ, потому что как сказал Егорий, ЭТО ПРИНЯТО и НАДО. Я не собираюсь организовывать лигу по отмене 8 марта, я просто высказываю своё мнение.
И речь не идёт о больших денежных затратах, и не о родовых схватках, через которые проходит КАЖДАЯ женщина. За это женщин не хвалят, такова природа. Это миссия любой женщины, и роды - это не подвиг, это естество каждой из нас и подарок свыше, так что давайте не будем приписывать всё это к празднику, который стоит ближе к девизу "мир-труд-май", чем к самой ЖЕНЩИНЕ. Насколько я помню, это был праздник трудящихся на заводах и фабриках женщин, которые пахали как волы. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Вам не кажется, что 8м имеет также некиий феминистический оттенок? И всем сердцем его почитают такие тётеньки, которые искренне, втайне верят в то, что человек может быть лучше другого человека только потому, что он женского пола
Международный
... эхо коммунизма... Я тоже могу сказать, что во многих странах отмечают Mother's Day и Father's Day, когда поздравляют только своих родных, а не всех попало друзей и знакомых. Эти праздники намного теплее и душевнее
Как вижу, для многих это просто повод получить подарок под предлогом "НАДО КАК И ВСЕ". И давайте не сравнивать с 1 января, который является древнейшей всеобщей традицией.
Да я тоже праздники люблю, мне нравится дарить и получать, просто я как и Егорий не понимаю 8 марта. Также как я не понимаю того, что у нас активно празднуют Хэллоуин и День Валентина..... Для признаний в любви не нужно ждать праздника. Гораздо приятнее, когда тебе можно просто дарят цветы и подарки. Без повода. И только тебе, а не всем подряд. Согласна с Панкершей. Настоящий праздник - это когда он только твой, можно любой день выбрать.
Варонка, Лора
Девушки, никто у вас этот праздник не забирает, выбор каждого человека - праздновать или нет. Наверное я ещё маленькая, и не доросла до понимания 8 марта. Не обессудьте.
Ступид,
у тебя тема радости строго по праздникам?
И речь не идёт о больших денежных затратах, и не о родовых схватках, через которые проходит КАЖДАЯ женщина. За это женщин не хвалят, такова природа. Это миссия любой женщины, и роды - это не подвиг, это естество каждой из нас и подарок свыше, так что давайте не будем приписывать всё это к празднику, который стоит ближе к девизу "мир-труд-май", чем к самой ЖЕНЩИНЕ. Насколько я помню, это был праздник трудящихся на заводах и фабриках женщин, которые пахали как волы. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Вам не кажется, что 8м имеет также некиий феминистический оттенок? И всем сердцем его почитают такие тётеньки, которые искренне, втайне верят в то, что человек может быть лучше другого человека только потому, что он женского пола

Международный

Как вижу, для многих это просто повод получить подарок под предлогом "НАДО КАК И ВСЕ". И давайте не сравнивать с 1 января, который является древнейшей всеобщей традицией.
Да я тоже праздники люблю, мне нравится дарить и получать, просто я как и Егорий не понимаю 8 марта. Также как я не понимаю того, что у нас активно празднуют Хэллоуин и День Валентина..... Для признаний в любви не нужно ждать праздника. Гораздо приятнее, когда тебе можно просто дарят цветы и подарки. Без повода. И только тебе, а не всем подряд. Согласна с Панкершей. Настоящий праздник - это когда он только твой, можно любой день выбрать.
Варонка, Лора
Девушки, никто у вас этот праздник не забирает, выбор каждого человека - праздновать или нет. Наверное я ещё маленькая, и не доросла до понимания 8 марта. Не обессудьте.
Ступид,
у тебя тема радости строго по праздникам?

Последний раз редактировалось Volga Сб мар 05, 2005 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Stupid Motherfucker
- >
- Лора Палмер
- ГУРУ
Не смогла я прочитать весь топик, бо времени нет, поняла тока основные мысли участников...
Volga,
Девушка, я вас боюсь!
PunKersha,
Вам в силу юного возраста еще простительны пробелы в образовании, но не теряйте времени - восполняйте их, пока не поздно!
yegorka,
Удивлена... от кого не ожидала, так от тебя... думаю, что это на тебя повлиял католический Валентинов день, ты просто не соскочил с волны, да???
Stupid Motherfucker,
Я вас обожаю))))
Варонка,
Лора Палмер,
Согласна с вами и не поддавайтесь дурацким настроениям...
Если женщина каждый день чувствует себя женщиной - это еще не значит, что у нее не может быть своего праздника... весь мир отмечает Мамин день и никого это не коробит... никто не заявляет, что мама в другие дни не мама. То, что в Союзе была своя традиция отмечать Женский день 8го марта - не умаляет его достоинств, как праздника. Неужели не понятно, что этот праздник создан специально для того, чтобы сплотить всех мужчин в едином порыве Любить и чевствовать женщин?
Когда каждый любит и балует свою жену, сестру, дочь, маму у себя в семье - это одно.. а тут показательные выступления, для тех, кто не умеет. Вот, мол, учитесь у тех, кто способен и может)))))))) А для женщин 8 марта - это дополнительный повод отвлечься от будней, почувствовать праздник, весну, одеться понаряднее, пройтись по улице с цветами, впитать атмосферу всеобщего праздника и веселья, в конце концов, получить дополнительный выходной, или банально посмотреть по телевизору праздничный концерт.))))) И не надо кричать сейчас, что это никому не нужно, бо у женщины в душе итак всегда ДОЛЖЕН быть праздник. Не врите ни себе, ни окружающим, что у кого-то нет будней, домашних хлопот, пусть любимой, но работы, учебы. А даже если тут есть глЫбоко аристократичная дама, которая не работает, не учится, не занимается вообще домашним хозяйством, которой садовник каждый день носит свещжие цветы в спальню, у которой всего в доволь, она окружена поклонниками и подарками каждый день, пусть она бросит в меня камень, если ей не хочется все равно ОЧЕРЕДНОГО праздника, чтобы ей ОПЯТЬ наговорили кучу комплиментов, подарили очередную брилиантовую безделушку и пригласили на очередной праздничный бал или коктейль. А мужчин, которым этот праздник в тягость, лично я освобождаю от участия в поздравительных мероприятиях... Подарите своим половинкам столь привычные для них букеты со столь привычными словами... и ни на шаг не отступайте от традиций.. к чему Женщинам вообще этот Женский день, когда вы итак их охренительно разбаловали...
Как-то напрашивается вопрос...А какой тогда вообще смысл, например, в профессиональных праздниках? Типа агрономы не агрономы все дни, акромя дня агронома? А геологи и космонавты не они же самые во все остальные дни? Или их за их каждодневынй труд чтить не надо? Вобщем, бред... странно, что такая тема вообще появилась... Я надеюсь, что ни у кого не будет нарицаний на религиозный Поминальный или "родительский" день, под предлогом того, что помнить ушедших надо всегда...
Volga,
Девушка, я вас боюсь!

PunKersha,
Вам в силу юного возраста еще простительны пробелы в образовании, но не теряйте времени - восполняйте их, пока не поздно!
yegorka,
Удивлена... от кого не ожидала, так от тебя... думаю, что это на тебя повлиял католический Валентинов день, ты просто не соскочил с волны, да???

Stupid Motherfucker,
Я вас обожаю))))

Варонка,
Лора Палмер,
Согласна с вами и не поддавайтесь дурацким настроениям...

Если женщина каждый день чувствует себя женщиной - это еще не значит, что у нее не может быть своего праздника... весь мир отмечает Мамин день и никого это не коробит... никто не заявляет, что мама в другие дни не мама. То, что в Союзе была своя традиция отмечать Женский день 8го марта - не умаляет его достоинств, как праздника. Неужели не понятно, что этот праздник создан специально для того, чтобы сплотить всех мужчин в едином порыве Любить и чевствовать женщин?

Как-то напрашивается вопрос...А какой тогда вообще смысл, например, в профессиональных праздниках? Типа агрономы не агрономы все дни, акромя дня агронома? А геологи и космонавты не они же самые во все остальные дни? Или их за их каждодневынй труд чтить не надо? Вобщем, бред... странно, что такая тема вообще появилась... Я надеюсь, что ни у кого не будет нарицаний на религиозный Поминальный или "родительский" день, под предлогом того, что помнить ушедших надо всегда...