И не нужно....в смысле не на работу. а позволять себе подобноеMadFlower писал(а):Katy,
к сожалению не могу себе позволить:(( не получится на работу выйти потом:(
Как меня ВСЕ задолбало!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
так в том то и вся радость....ты ей и по носу, и в ухо...а она только расскачиваецца и раскачиваеццаMadFlower писал(а):Katy,
груша не может ответить:)
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Нееее, из всего только что перечисленного, я могу лишь бережно, от души и по носу.....Долька писал(а):Кать, а Кать! накостыляй Мэду от души так, но бережно))) Ему оченно надо! Для приобретения душевного равновесия его нада лишить физицкого равновесия)))) Ой, а можа его в лодку и с водопада какого-нить? Или с моста на тарзанке?))))))
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Залезь в какой-нить форум и посрись со всеми присутствующими.
Например, в форуме киноманов найди тему с восхвалением очередного шедевра, и умно скажы, што фильмец-то гавно. И пусть то, што ты его не смотрел, тебя не смущает. Если форум достаточно посещаемый, там живо забулькают старожилы и прочие ценители искусства, завоняют, и понесёца езда по кочкам.
Конфликт, бля, в открытом космосе! (с) Шура Каретный
Вопщем, как минимум на час "любовь и страсти Сансет-Бич" тебе обеспечены. В результате - заряд бодрости на весь день.
Например, в форуме киноманов найди тему с восхвалением очередного шедевра, и умно скажы, што фильмец-то гавно. И пусть то, што ты его не смотрел, тебя не смущает. Если форум достаточно посещаемый, там живо забулькают старожилы и прочие ценители искусства, завоняют, и понесёца езда по кочкам.
Конфликт, бля, в открытом космосе! (с) Шура Каретный
Вопщем, как минимум на час "любовь и страсти Сансет-Бич" тебе обеспечены. В результате - заряд бодрости на весь день.
Как же всё убого! Все эти вопросы, эти ответы, этот чат!
Шутка!
Грызь, ты знаешь я пробовал, очень быстро прикрывают IP, но и в правду прикольно.
[off]добавлено спустя 1 час 6 минут:[/off]

Шутка!
Грызь, ты знаешь я пробовал, очень быстро прикрывают IP, но и в правду прикольно.
[off]добавлено спустя 1 час 6 минут:[/off]
Долька, не, если ты помнишь, у Лёськи в Авентуре была такая прикольная штуковина (вроде тарзанкой называли) её особенность в том, что она не вниз, а вверх выстреливает. Вот на ней можно этот адреналин в пакеты собиратьДолька писал(а):Кать, а Кать! накостыляй Мэду от души так, но бережно))) Ему оченно надо! Для приобретения душевного равновесия его нада лишить физицкого равновесия)))) Ой, а можа его в лодку и с водопада какого-нить? Или с моста на тарзанке?))))))
Корж,
Ой, ты ли это?! Хлаза мои обманющие!!!!
Не помню я такой штуки в Авентуре, но если ты говоришь...)))) А ваште, в пакеты некоторые и не тока адреналин собирают, вон Грызь где-то постила, кажися, в теме про оболомы)))))))) Так-шо на такие мероприятия адназначна нада с пакетиками ходить, а там уж... чем наполнются)))))))
Ой, ты ли это?! Хлаза мои обманющие!!!!
Долька,
Тыли-тыли-это! Ага! я старый хрыч! А то что в Авентуре на сей дивный аттракцион девка не всебяемом состоянии залезла, ууу... скока там было мату, бедные родители ни знали чем заткнуть уши своих детей!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Atyla,
Ха! ИСЧО как играю! С удовольствием! можем сегодня забуриться на ночь в офисе.
Тыли-тыли-это! Ага! я старый хрыч! А то что в Авентуре на сей дивный аттракцион девка не всебяемом состоянии залезла, ууу... скока там было мату, бедные родители ни знали чем заткнуть уши своих детей!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Atyla,
Ха! ИСЧО как играю! С удовольствием! можем сегодня забуриться на ночь в офисе.
Ох, как меня ВСЕ задолбало....
Гы))) Это я типа, шобы придать топику верную направленность))))) Ну, таперь можно и дальше флудить))))))
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Atyla,
Кстати... а Маруся слово берет сама))))) как и все остальное)) И ваште ты с ней поаккуратнее, а то она и твое отберет и фамилии не спросит))))))))))
Гы))) Это я типа, шобы придать топику верную направленность))))) Ну, таперь можно и дальше флудить))))))
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Atyla,
Кстати... а Маруся слово берет сама))))) как и все остальное)) И ваште ты с ней поаккуратнее, а то она и твое отберет и фамилии не спросит))))))))))