Скисшей !!!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
g0rbisia писал(а):а он, что, не в курсах, что его танечка, сита и кати с долькой ищут и ждут?
а миледи так вообще обеспокоена!
какие могут быть блондинки и хрюндели?!
а че он ноутбук-то разглядывал? беспокоит он его? заболел что-ли?
тогда ему в больничку надо, галапередола поколоть..
А ты его откуда знаешь?Миледи писал(а):Jerom Morrow,
Bobah is not whos the fuck is BOBAH
А ну ка не обижай Бобашку,это милое и классное создание просто легенда а не человек!!!
Мне просто противно читать твои слова! Ты наверное просто завидуешь ему! Он строиный милый и подтянутый! А я твою фотографию в твоём журнале видела - типичный толостобрюхий неряха! Вот!SNAIL писал(а):ДАмы : а вы не погорячились назвав БОБЛЯХА приличным мужчинкой ??
я же вител эту образину - помятая рожа с красными глазами,лыба до затылка,портфель в пепле сигаретном, туфли со следами троллейбусного протектора .... в общем чухан полный .... типичный компутЦерщик !!![]()
ОЙ, ДАВАЙ! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!SNAIL писал(а):Долька,
Ща вот вазьму и па-падонкски выдам номир мабилки БОБЛЯХА !!
Что вам всем от моего ВОВАНа надо?! Почему вы просто не можете оставить в покое?!Katy писал(а):Не многовато ли?ПЯТИ Якадзун....Да и потом чего нам схватывацца, мы же все за Бобаха
Да? А мне не звонит гад...G0blin писал(а):Я кстати этого ВОВАНа вашего в октопусье вчера видел. он там пиво с картошкой фри попивал, разлядывая ноутбук... В компании симпатичной подкрашеной блондиночки и хрюнделя какогото. Говорил в отпуске. О как!