Всё полетело! ХЭЛП!

Модератор: gloom

Ответить
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Всё полетело! ХЭЛП!

Сообщение sadman »

короче, такая проблема:
недавно переустановил винду, после этого писал двд-рки, после чего при попытке открыть их мне "говоили" что фомат не совместм с виндоус или еще что-то. Двд у меня нек, дрова ему не нужны. Я по-пробовал перезапустить его. Вырубил комп, отрубил двд, врубил (видно только cd-rw, как и надо), вырубил, дал питание двд-райтеру, врубаю.....всё! Комп не грузится, монитор не включается, даже до биоса не доходит. Если кто знает, на сатеринках epox есть дисплейчик маленький, на котором появляются разные цифры по мере загрузки. Так вот у меня ничё с ними не происходит, встают они в исходную позицию FF, и всё. Проверил все железо - видяха, оператива, винт, все пашет. Вынул все (ну почти все), вставил обратно - ничего.
Причём как-то все поглюкивает - то включается зелёная лампочка на кейсе, то нет, эти буквы FF как-то глючат - то обе горят, то только оддна. Короче никаких закономерностей! Но все подозрения падают на материнку. Возможно кто-то с этим сталкивался? Помогите, плз, оочень надо!!!
пока в сервис нести не хочется, хотя если кто знает нормальный сервис без найоба и за умеренную плату - советуйте :)
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

вынь батарею с матплаты, и выключи с розетки. через какое то время врубай - должно сработать (если ничего не убил).
всё д***мо на маму указывает.
gunman
Новичок

Сообщение gunman »

(от sadman):эта фишка с батарейкой не пашет но обнаружил закономерность:
если комп не включать дольше 15 мин. то красная лампочка указывающая на загрузку
тускнеет и через пару секунд гаснит совсем,а зеленая не включается(в нормальном режиме красная горит ярко и после
загрузки винды красная лампочка потухает и начинает гореть зеленая лампочка),
если сделать ресет то лампочки работают в нормальном режиме, но на екране в любом случае ничего не появляется !!
xelibrius
Юзер
Контактная информация:

Сообщение xelibrius »

sadman,

провери если кнопка *Reset* не заклинила ! у меня тоже похожая проблема была принесли мне комп на ремонт ! подл. его ничего не вкл. монитор ,лампочки горят оба и зеленая и красная, покопался в нем минут 20 пока не обнаружил что кпопка *Reset* заклинила ! провери и ты ! УДАЧИ !
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

xelibrius,
проверим, хотя врядли. када проверял что с компом, нажимал ресет и держал, потом отпускал и ничё. вроде не клинит, хотя ща приду домой и попробую!

[off]добавлено спустя 3 часа:[/off]

итак, всем спасибо! комп работает. проблема заключалась, вы будете смеяться, в том что видяха х№%ово держится в слоте. Вынул я все внутренности, начал все поочереди ставить, ставлю видяху и давай ее туды-сюды болтать. Бах! Врубается моник! Так шо вот так.
Ответить

Вернуться в «Hardware»