Скачал и установил себе эту ОСь. Кто уже пользовался? Какие отзывы?
[off]Я с первых минут заметил глюки по графике... [/off]
Microsoft Windows Code Name "Longhorn" Version 200
Модератор: gloom
- Hans Mayer
- Отец
- ZorroGFS
- Продвинутый
- Контактная информация:
_ZeVS_,
Ну это всё ж таки не совсем альфа, это бета 1 - практически готовая система, в которой в дальнейшем будут отлавливаться только баги, и глобалных изменений уже не будет. А там к новому году будет бета 2 доступная публично, ещё через полгодика бета 3, пререлиз, и сам релиз думаю где-то к осени.
Графика у меня кстати не глючит вроде, единственное что если оставлять lddm дрова, то красиво но медленно, а если ставить дрова видюхи то прозрачные рамочки пропадают.
Глюк был с тюнером с дскалером - при выключении срубал винду в бсод. Аверовская тулза пашет нормально, но оверлей не видит.
Ну это всё ж таки не совсем альфа, это бета 1 - практически готовая система, в которой в дальнейшем будут отлавливаться только баги, и глобалных изменений уже не будет. А там к новому году будет бета 2 доступная публично, ещё через полгодика бета 3, пререлиз, и сам релиз думаю где-то к осени.
Графика у меня кстати не глючит вроде, единственное что если оставлять lddm дрова, то красиво но медленно, а если ставить дрова видюхи то прозрачные рамочки пропадают.
Глюк был с тюнером с дскалером - при выключении срубал винду в бсод. Аверовская тулза пашет нормально, но оверлей не видит.
ZorroGFS,
Ну да ладно, возможно и мелкософта так оно и есть. Но в любом случае вот несколько цитат:
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
А вот еще одно свидетельство очевидцев:
Это с каких таких пор в софтверной индустрии первая бета является практически готовой системой? Вы случаем бету с RC (Release Candidate) не путаете?Ну это всё ж таки не совсем альфа, это бета 1 - практически готовая система, в которой в дальнейшем будут отлавливаться только баги, и глобалных изменений уже не будет. А там к новому году будет бета 2 доступная публично, ещё через полгодика бета 3, пререлиз, и сам релиз думаю где-то к осени.
Ну да ладно, возможно и мелкософта так оно и есть. Но в любом случае вот несколько цитат:
Head of all things Windows at Microsoft, Jim Allchin provides a heads up on the operating system formerly known as Longhorn: "Most of the stuff that we would expect that tech enthusiasts and consumers will be interested in will happen at Beta 2. Beta 1 is not what I would call deeply interesting unless you are a real bithead"
Источники osnews.com и ревью на PCMageAt present, many of the new user "experiences" are absent, awaiting Beta 2. These include a new Windows Media Player, new photo-management features, updates to the Media Center and Tablet PC software, and a lot of the final visual look. Beta 2 is expected around the beginning of next year and will likely be available to a broader group of users. Windows Vista is expected to ship in the second half of next year, and there's clearly a lot of work that needs to be done between now and then.
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
А вот еще одно свидетельство очевидцев:
Взято здесьFrom what little I've played with Windows Vista so far, it's quite snappy. After I've had a chance to play with it more, I'll post some more observations. The real meat, according to Microsoft, won't show up until BETA 2..
Если бы
Эти заразы для путанья мозгов такую фичу придумали: домашняя версия будет называться Vista, а серверная по-прежнему Longhorn

Взято здесьThe next version of Windows Server currently still retains the Longhorn codename, and is expected to be available in 2007.