Это тоже проверялось. Показывает типа текущий PIO, DMA если можно, или что то типа того. Инвидевский чипсет выставлять в винде не дает, а в биосе (такого мерзкого биоса я давно не видел) изменить настройки не удалось, в виду отсутствия настроек (перелазил везде где только можно). Была мысля найти какой нибудь твикер для настройки инвидиа, сегодня поищу, попробую поменять.Винт в DMA-mode?
Unknown,
Каспер здесь не причем,Weekers, правильно говорит, если нормально настроить его он не мешает ни разу, у меня на работе 4 машины с каспером, дома тоже, ни одна не тормозит при работе, единственное растройство это его постоянные предупреждения - обновите базы, проверьте комп, но есть функция отключения этих надписей и надоедливые надписи не беспокояту мя такаяже лажа была когда стоял Касперкий. систему ужас как пучило, те же симптомы
пересел на НОД32 и вроде всё пучком пока

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Да не в железе наверное дело, так как комп примерно у неё год, судя по частоте частым звонкам типа - а как подключить второй винт,а как запустить игру, а как её поставить а то она мне тут написала чтото и я нажала ДА