Как понять такой бред?
Модератор: gloom
Как понять такой бред?
Наконецто закачал игру с нета GTA SA вчера , и заметил такой прогон на диске С места стало так мало что выскакивает предупреждения всякие мурыжился весь вечер пытаясь понять причину этого хотя до того как закачал места было 5 гигов. Посоветовавшись со знакомыми по асе пришол к выводу что так просто это не разрешить! Сегодня утром решил удалить игру закачаную мною вчера по той причине что не катит по требованиям удалил и о чудо, место вернулось пустое хотя странно почему все было на диске для закачек а не на диске для системы!
Как понять такой бред?

- Monkey mafia
- Завсегдатай
Кирк,
Устанавливаем лицензионный софт и не волнуемся за такую фигню....ну а если вы живете в нашей стране ,где 99.9% людей устанавливает не лицензионный софт....то не жалуемся на всяк хню которую она мутит.
Ну а если по сабжу....то как вариант могу сказать....у некоторых игр очень массивные сейвы.....5 гб конечно не сожрут......но тем не менее бывало когда сейвы снимали по 1гб с винта....
Можешь проверить как вариант!
Устанавливаем лицензионный софт и не волнуемся за такую фигню....ну а если вы живете в нашей стране ,где 99.9% людей устанавливает не лицензионный софт....то не жалуемся на всяк хню которую она мутит.
Ну а если по сабжу....то как вариант могу сказать....у некоторых игр очень массивные сейвы.....5 гб конечно не сожрут......но тем не менее бывало когда сейвы снимали по 1гб с винта....
Monkey mafia писал(а):Кирк,
Не лицензионная как ни прескорбно! Обязательно все проверю пока не забыл! Всем большой респект за беспокойство!