так вот в чем вопрос, а как меня спалят что я ее используиу !?
e mule detection
Модератор: gloom
e mule detection
вот возник у меня такой вопрос мучительный
, я используиу Emule ,но ета прога в штатах недавно стала нелегальной.
- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
А у тебя что, проблемы с американским правосудием? Лично меня такие вопросы не напрягают. Прочти это:

Таким образом можно запретить все проги такого типа. Я только что её скачал, спасиба, что сказал.Служба поддержки провайдера — о eMule: «а вы знаете, что это нелегальная программа?» Таковá копирайтная мифология нашего времени: провайдеры согласны поддерживать Windows, хотя и знают, что у многих он контрафактный. Зато это частный софт. «Всё хорошо, капитализм. Разделитеся ж на „богатых“ и „воров“!..» Но провайдеры не согласны поддерживать eMule, хотя и знают, что он законно распространяется по лицензии, и даже с открытыми исходниками. «Это нелегально, это коммунизм, вы с помощью eMule сможете получить что-нибудь бесплатно из Сети, это ересь в глазах Господа Нашего Маммоны! Необходима монетизация, приватизация, делегализация!!» Деньгопоклонство.
_ZeVS_,
в нем можно найти то что ты никогда не найдешь в обычной сети
,так что ,делай выводы .
Например ета прога реально сэкономила мне около 2000$ ,т.к. того что я оттуда скачиваиу в нете нету ,а стоит ето хренову тучу денег
.
если ты качаешь музыку ,фильмы и чото вроде ,то тебе она нафиг ненуна ,т.к. етого в сети полным полно
в нем можно найти то что ты никогда не найдешь в обычной сети
Например ета прога реально сэкономила мне около 2000$ ,т.к. того что я оттуда скачиваиу в нете нету ,а стоит ето хренову тучу денег
если ты качаешь музыку ,фильмы и чото вроде ,то тебе она нафиг ненуна ,т.к. етого в сети полным полно
zoom,
везет вам всем
.
я сегодня его удалил ,вспомнил фразу "жадность губит фраера" , накачал я оттуда около 80 гигов за месяца 2 ,правда еще примерно 20 нада докачать
.
Определяиут они так : я используиу "optimum online" кабельное соединение ,так ети грандоны сканируиут порты иногда
и когда находят открытый Incoming ,просекаиут фишку и тебя отрубаиут от интернета моментально ,после етого тебе присылаиут повестку в суд ,где на тебя накладываиут штраф в размере около 5000$. Я вчера с админом одним пообщался так он мне сразу все расписал и сказал убить осла.
меня не засекли походу только из-за моего раутера Link SYS ,у него встроенный firewall ,вот они и грузонулись !!! но всеравно ,ну нах иди знай если спалят ,нах мне такой штраф отдавать
легче уже было бы купить все что скачал 
везет вам всем
я сегодня его удалил ,вспомнил фразу "жадность губит фраера" , накачал я оттуда около 80 гигов за месяца 2 ,правда еще примерно 20 нада докачать
Определяиут они так : я используиу "optimum online" кабельное соединение ,так ети грандоны сканируиут порты иногда
меня не засекли походу только из-за моего раутера Link SYS ,у него встроенный firewall ,вот они и грузонулись !!! но всеравно ,ну нах иди знай если спалят ,нах мне такой штраф отдавать