1) Мне как-то нужно было переставить систему, переставил, первый запуск , ставлю дрова, не ставяться ни какие (видео звук лан монитор мама и кое какие USB контролеры.) Вообщем 3 раза сносил и ставил систему, потом все ок.
2)На той недели начались такие приколы : аля эксплорер не запускаеться, всмысле как комп включаешь -> доходит до "Добро пожаловать или привет" и всё синее полее с этими словами и усё. ну бывало доходило до рабочего стола загружался и всё.
Способ есть конечно этому но это изврат : Выгружаешь сам ехплорер из процесов и поновой его запускаешь и всё ок работает.
Но теперь появилось ещё одна фигня тот софт и гаммы все глюкнуты, всмысле того что они не запускаются " обо всех пишет "обнаружена ошибка приложение будет закрыто"..
Вообщем такая ситуёвина.
Народ скажите че сделать ???!!!!!!

Я впринципе всегда сидел на НТ 4.0 Сервер . Меня всё устраивало, но время идёт софт и гаммы требуют другое. У меня есть ещё 2003 (Все виды) сидел не понравилось. Может 2000 (тоже есть свои приколы.)
Но самое интересное в том что на другом компе чтоит таже система один в один, единственное там нету Инета и между ними нету лана.
Что можете сказать по этому поводу...
Заранее спасибо.
А сама машина:
Pentium III (1.3)
1024 памЯти
GF6200
Звук на борту
2 резака (1-CD-WR 2-DVD-WR)