Уже и не знаю что придумать!

Модератор: aproxis
Veronika писал(а):У меня пять раз взламывали ящик! Защиту устонавлевала, но все безполезно! Три раза делала новыи ящик, но все равно узнавали, и взламывали!!!![]()
Милая Вероника,Veronika писал(а):У меня пять раз взламывали ящик! Защиту устонавлевала, но все безполезно! Три раза делала новыи ящик, но все равно узнавали, и взламывали!!!![]()
Тута ничаго не нада придумывать, у тебя тефочка диагназ, отправляйся са сваими мазгами к доктару...Veronika писал(а):У меня пять раз взламывали ящик! Защиту устонавлевала, но все безполезно! Три раза делала новыи ящик, но все равно узнавали, и взламывали!!!![]()
дыть сье невинное создание запостила тут тему насчет хакеров пылая негодованием к этим злыдням, и горя жаждой мщения предложила убрать их всехyegorka писал(а):не надо никого убирать! девушка скромно заглянула к нему в подъезд в три часа ночи, и интеллигентно взломала монтировочкой почтовый ящик негодяя... зачем из-за такого пустячка убирать столь невинное создание?
а может тебе показалось ? как ты после злома 4 раза на него заходила ?Veronika писал(а):У меня пять раз взламывали ящик! Защиту устонавлевала, но все безполезно! Три раза делала новыи ящик, но все равно узнавали, и взламывали!!!![]()