Не нервни4ай я тожа молдован и при том не вижу ни4его плохого,а капля здорового идеологи4еского смеха никогда и никому не мешала.

[mod="prosecutor"] Прошу не забывать, что форум называется "Юмор"!!! Примите это во внимание![/mod]
Модератор: Neoxygen
Вот, что хочу сказать. Простите , что на русском , но просто публика вся русская. Сразу хочу сказать , что я не националист. Я не русский по национальности, и не молдован, и не румын, и не украинец. Вообщем не гадайте.
Что поразило: поразило то , что обыкновенная фраза "Не по-русски, пожалуйста" привела в дикий восторг всякого рода "русских" (именно в кавычках) , которым в сладость просто повыражаться матом и лишний раз выделиться из толпы своим националистким выкриком мол" Русские форева - Румыны мастдай". Вообщем в медицине это называют "дебилизмом" (транскрипция для "лжерусских" - [дЭбил'изм] ударение на третий слог ). Так вот дебилизм неизлечим до тех пор пока в голове не будет мыслей о мире во всём Мире (это не банальная Американо-киношная фраза, у кого есть интеллект превышаюший отметку IQ в 100 баллов должны это понимать). Так вот мир не будет достигнут с такими настроениями.
Что узнал: узнал, что людей болеющих дебилизмом очень много в нашей стране. Я понимаю, конечно, что русские и молдоване могут "настраивать" с детства такую психологическую неприязнь к людям другой национальности, но ведь человек растёт и должен сам думать и размышлять. Ведь это как свинка - переболел и всё. Но у вас эта "свинка" длится долговато, товарищи. А где "русский" характер и воля к раздумиям, так славно описанная русскими классиками? А где своё мнение наконец? А где мысли о будущем? Ведь 70 процентов бушуюших сейчас русских всё-равно останутся жить в Молдове рядом с молдавским народом. Чего вы добьётесь в этой стране с такими предрассудками я предсказать не берусь , но точно могу сказать . что ничего хорошего.
Что хотелось бы узнать: вот ради статистики хочу узнать , как много ( среди тех , кто назвал себя русским и яростно защищавшем русский язык) молдован по национальности?
уверен, что много. Ведь у кого-то мама , папа, дедушка, бабушка , кто-то в семье молдован и ничего страшного вроде не произошло с этим человеком, вот только заболел дебилизмом.
Вы русские только потому, что говорите на русском. Никакие обстоятельства больше не дадут вам права говорить от имени подлино русского народа. Спросите у Русских , у РОССИЯН , какого их отношение к молдаванам.
Что пугает: пугает то ,что вот таких как вы "русских" много, как говорится, "в семье не без урода" , и таких как вы туева хуча. В каждой нации есть дураки и умные. Пока вы относите себя к первым. Не спорю, что у молдован есть дураки , но умные то вам чем досаждают? Что плохого они сделали? Ведь люди просто хотят говорить на румынском( не молдавском диалекте, а на чистом румынском), жить в мире и спокойствии рядом с русскими, болгарами, украинцами,гагаузами и тд. Мешает вражда между дураками этих наций, которые упираются Бог знает во что и никоим образом не хотят выйти проигравшим из этой борьбы. Глупо.... если не остановитесь - проиграют все.
На что хочется надеяться: надеюсь на то ,что когда нибудь вы образумитесь и всё у вас будет хорошо и невраждебно.