Ждут или нет?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Отец
Ждут или нет?
Друган со мной уезжает в командировку на год, и не знает если девушка его будет ждать или нет. Я ему прямо сказал, что нет, такая как она не ждет, красивая слишком. Он, романтик блин, надееца... Собсесно интересно стало, А вас девушки ждали? И сколько?
-
- Отец
-
- Отец
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
не будет. смотри, выходит она там с подружкой погулять, посидеть ну и обсуждают парней, а она такая угрюмая и хмурая и говорит " а вот я васю жду... год..." а подруга ей " ну ты светка лошара. вокруг столько парней...". месяц, два, три она все смотрит на твои фотки, сопли жуёт и тешится мечтами и теплыми воспоминаниями. однако, статус лошары её доканывает. и всё. рано или поздно срывается.
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Отец
-
- Отец
- Nacealinik pe zdanii
- Старожил
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
дааа. кажись "армейского магазина" нет уже.Винни писал(а):Программы на ТВ поменялись
ну или так, да ))Nacealinik pe zdanii писал(а):Может быть и ждёт, но время не теряет, поверь.
отцы наши по другому воспитаны. и их поколение действительно мужчины, мужики, из любой ситуации выкрутится, за ним как за каменной стеной, таких стоило ждать.Kizrum писал(а):Отцы наши служили по два-три года, и ждали их девчонки дома. Что поменялось то?
а сейчас... мужчинки, мужички, парнишки, маменькины сынки и иже подобная нечисть. и дни какие такие, что ставится вопрос " а смысл? я год жду тут, вся такая хорошая и положительная. а что будет? а не кинет ли он меня? а будет ли развитие какое-то? ". и врядли с такими парнями сейчас происходит развитие отношений.
хотя, всякое бывает. бывают ещё исключения.