Мороженное . Молдавское
Модератор: Lo
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Сообщения: 3666
- Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 15:05
- Откуда: Горой герой-Москва
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Сообщения: 4582
- Зарегистрирован: Сб янв 01, 2005 07:46
- Откуда: Оттуда!
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Сообщения: 1368
- Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 14:38
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Сообщения: 7271
- Зарегистрирован: Чт июл 06, 2006 15:01
- Откуда: Geneva
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Сообщения: 7271
- Зарегистрирован: Чт июл 06, 2006 15:01
- Откуда: Geneva
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Сообщения: 10779
- Зарегистрирован: Пт сен 10, 2004 16:14
- Евгений_86
- Старожил
- Сообщения: 1810
- Зарегистрирован: Вт май 08, 2007 16:47
- Контактная информация:
- dings_krizis
- Продвинутый
- Сообщения: 367
- Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 22:23
В принципе, мороженое - это замороженный продукт по определению, и в условиях его длительного нахождения при плюсовой температуре, ему свойственно таять. Как я выяснила, в мороженом содержится 62% влаги, которая связана стабилизатором и которая, при плюсовой температуре,на новый год пртащили сандрильену ,мороженный торт..к утру распался на составные части в виде белой пены и воды...буэ
инкомлаковское-жлк почему-то однородными остаюцца.
выделяется в свободное плавание, а белки (в виде пены) так и находятся во взбитом состоянии.
Мороженое едят в замороженном виде, а если в расплавленном... то лучше взбить в миксере - будет коктейль