anton1991 писал(а):не мог даже им наманый промоушн в румынии сдлеать а тут падмазался когда на евровидиние. псевокаммуснист. ленин в грабу перевернулся!
нифига подобного,ленин...упс воронин еще задолго до всяких тама евровидении наградил ягупова орденом каким то. так шо нифига ты не вкурсе событии. и с какого перепугу президент страны должен делать промоушен рок группе?! предсталяю себе как на саммите каком нибудь президет бразилии рекламирует сепултуру )) короче <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>
бред, КГ/АМ
на Евровидение Здубы вышли путём отбора, а не благодаря Воронину. Вышла бы какая-нибудь там Альтерносфера или Ныля Ч0бану — абсолютно так же была бы им оказана моральная (не знаю за материальную) поддержка...
И ваще, с чего это президенту страны подмазываться к каким-то артистам???
А мне кажеться президент должен поэтому поводу заботиться..так как это поднимает культуру нашей страны..наша страна и так отсталя в развитии по сравнению с другими странами..а тут даже нашли вышли на евровидение и неплохо выступили...
gmey писал(а):И ваще, с чего это президенту страны подмазываться к каким-то артистам???
а к чему ему подмазываться ??? к тому что народ бедствует ? к чему ?
нифига не согласен,
аффтар жжот непоеццки, тема рулит!!!
[off]чо то я притормаживаю сеня утром, я подумаю и напишу вам вумную мессагу а пока довольствуйтесь написанным [/off]
Внимание ! Важно ! На днях из недр молдавских спецслужб произошла утечка информации, благодаря которой стало известно, что ПКРМ готовит Романа Ягупова в качестве приемника Воронина на следующих выборах по сценарию "Ельцин-Путин-2000".
Faust,
не думаю что это так я вот нидавно видел ягупова на скутере в городе так он бы если бы так было был бы сильней зашишён а так любой может напасть