Рот закрыл и пшел!DreadWolf(sickness) писал(а):ЛЮДИИИИИИИИИ!!!! ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ НА ФОРУМЕ ЗАРАЗА
Кто круче колбасится на сцене????
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- DreadWolf(sickness)
- Продвинутый
- Контактная информация:
- DreadWolf(sickness)
- Продвинутый
- Контактная информация:
- I.Like.My.GrinD.
- Юзер
Интеллект из тебя так и прыщетDreadWolf(sickness) писал(а):нееее это максимум что ты можешь сделать такчто suck my fuck

Это максимум, что я могу сделать? Дима, я тебе уже писала, не будь столь уверен в том, чего не знаешь наверняка... По поводу Плагиата сплошную пургу нес. Так за свои слова и не ответил, агрументацию не привел. Сейчас опять начинаешь? Чем докажешь, что это максимум, на что я способна? Раз нагоняешь, так попрошу уж целый комплект... с доказательствами

- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
[mod="LexX"]нда... сплошной гон с вашей стороны, товарищи чатовцы. за столько времени так и не уяснили что спор о вкусах ни к чему не приводит кроме ругани и замечаниям с последующим баном. топик закрыт.
тема споров о вкусах так же закрыта для обсуждения ваабще. попытки начать подобный спор считаются провокацией и наказываются плюсом на месте. всем, считающим себя крутыми знатоками музыки, рекомендую сходить вот сюда и сюда.
аминь.[/mod]
тема споров о вкусах так же закрыта для обсуждения ваабще. попытки начать подобный спор считаются провокацией и наказываются плюсом на месте. всем, считающим себя крутыми знатоками музыки, рекомендую сходить вот сюда и сюда.
аминь.[/mod]