я понимаю Булгаков труевый песатель, Мастер И Маргарита за***тая книшка, но блять, фирма "Воланд и Со" скупающая душы по цене 24 666 рублей, взамен обещающая исполнние желаний, и тетки которые ведуться на эту поебень это, простите, ни в какие ворота не лезет...
смотрел передачу "Час Суда" и там расматривался иск гражданки "Н" е помню как завут к данной фирме...
выйграла как не странно гражаночка, потому как "душа, в соответсвии с законом "такимто" не являеться предметом сделки,а следовательно сделка должна быть признана ничтожнгой",что сопстно Астаханов и сделал...
несмотря на то, что желание гражданки (быть на обложке моднаго журнала) было исполнено...
как вам такое?
пойти чтоле продать душу Воланду?! мож есполница мое заветное желание
Час Суда
Модератор: Neoxygen
- Boogie Woogie
- Юзер
- Контактная информация:
короче в этой передаче все актеры, и большинство историй (исков) выдуманны. Говорю так, потому что у меня знакомая снималась в одной из передач. А астахов оч. рулевый чувак, я был на одной встрече, гда он присутствовал.... ну просто
! да и вышеупомянутая знакомая это подтвердит..
Так что не верьте этим историям

Так что не верьте этим историям

- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Negative Creep
- Юзер
- Контактная информация:
- Boogie Woogie
- Юзер
- Контактная информация:
PunKersha,Я и не думал америку аткрывфать... только я по началу и в правду счатал что: почему бы и не разбирать настоящие судебные дела? почему бы и не приглашать настоящих людей? ведь так интересней, потому што в жизни стречаються еще по круче сюжеты и люди не такие наигранно_темпераментные.. Можно и криминал показывать, я бы с удовольствием смотрель...
З.Ы. дело в том что я до конца не понял, там фсе актеры или стречаються настоящие ответчики( как мне говорили упомянутые выше люди)..
З.Ы. дело в том что я до конца не понял, там фсе актеры или стречаються настоящие ответчики( как мне говорили упомянутые выше люди)..