Какова судьба сего движения сейчас? Заглохло по всей видимости, в том числе и во всем мире.. а так шалопайно все начиналось
Год первому флешмобу в Молдове
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Год первому флешмобу в Молдове
седня др у подруги, потому я запомнила тот день, когда год назад 28 сентября после бурного веселья с бодуна утром большой толпой мы поперлись на первый флэшмоб, что с зонтиками был..
Какова судьба сего движения сейчас? Заглохло по всей видимости, в том числе и во всем мире.. а так шалопайно все начиналось
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
ух ты....
девушка, вы пробудили во мне воспоминания... у них, оказывается с тех пор и дизайн сайта сменился...и новые направления есть....
http://www.flashmob.md/date.php
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Атила: а за что на тебя наезжать, если истину глаголешь.
но все равно нечто новое поначалу вызвало интерес, и согласись, было забавно.
девушка, вы пробудили во мне воспоминания... у них, оказывается с тех пор и дизайн сайта сменился...и новые направления есть....
http://www.flashmob.md/date.php
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Атила: а за что на тебя наезжать, если истину глаголешь.
но все равно нечто новое поначалу вызвало интерес, и согласись, было забавно.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Граждане, йопт, мы про Фому или про Ерему: про "шмоб" или "кабысдох"? (кстати о птычках, без справочного бюро "кабысдоха" я бы и не узнала, кто есть Юстас и с чем его е...едят)
Собственно, ни в одной из мобер-акций не участвовала. Как-то предлагади приколоться с очередной моббер-тусовки(что-то там со шнурками-зонтиками) было связано, но шнурков у мене тогда не было, да и срывать людям кайф надо было со столь же серьезной миной, что и участвовать в ней. Пардон, я бы не выдержала и рассмеялась. К тому же, ломать не строить, чем бы народ не тешился. Нашел себе идею - пусть радуется.
Собственно, ни в одной из мобер-акций не участвовала. Как-то предлагади приколоться с очередной моббер-тусовки(что-то там со шнурками-зонтиками) было связано, но шнурков у мене тогда не было, да и срывать людям кайф надо было со столь же серьезной миной, что и участвовать в ней. Пардон, я бы не выдержала и рассмеялась. К тому же, ломать не строить, чем бы народ не тешился. Нашел себе идею - пусть радуется.
Флэш-моб - чемпион!
Gennie, а ты на том первом флэш-мобе не заметила троих людей под одним зонтиком? Большим, барным? Зеленым - "Sprite"? Или вы все-таки в то утро были с СИЛЬНОГО бодуна?
*уткнувшись лицом в жилетку Атилы и пуская скупую слезу*
Хде ж ты был раньше-то, родненький, когда мы "малину портили"?
Да мы б тя в почетное наблюдательское кресло усадили, в первом ряду.
баттерфляйка,
уси-пуси! а как же МОБ-ХАУС?
Gennie, а ты на том первом флэш-мобе не заметила троих людей под одним зонтиком? Большим, барным? Зеленым - "Sprite"? Или вы все-таки в то утро были с СИЛЬНОГО бодуна?
*уткнувшись лицом в жилетку Атилы и пуская скупую слезу*
Хде ж ты был раньше-то, родненький, когда мы "малину портили"?
Да мы б тя в почетное наблюдательское кресло усадили, в первом ряду.
баттерфляйка,
уси-пуси! а как же МОБ-ХАУС?
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Цветочник Главный
не с самого, а полгода спустя:) и нечего меня прилюдно разоблачать :Р
Совершенство
долгое время флэшмоб и мастдай были неразделимы на 2 части:))) это был удачно совмещенный дуэт, правда,торжествующих возгласов "ура" со стороны мобовцев не наблюдалось, но их мнением никто и не интересовался
но эт не суть важно уже.
все равно приятно, что такое движение было. появление всего нового привлекает и тонизирует, пусть даже моб это чуть глупо, смешно и по-детски.
люди ведь удовольствие получали? разрядка, отдых....[/b]
не с самого, а полгода спустя:) и нечего меня прилюдно разоблачать :Р
Совершенство
долгое время флэшмоб и мастдай были неразделимы на 2 части:))) это был удачно совмещенный дуэт, правда,торжествующих возгласов "ура" со стороны мобовцев не наблюдалось, но их мнением никто и не интересовался
все равно приятно, что такое движение было. появление всего нового привлекает и тонизирует, пусть даже моб это чуть глупо, смешно и по-детски.
люди ведь удовольствие получали? разрядка, отдых....[/b]