та сторона...

Модераторы: Варонка, Lo

Ответить
Твинсен
Отец
Контактная информация:

та сторона...

Сообщение Твинсен »

copyright http://www.liveinternet.ru/journalshowc ... id=1034797

Я долго наблюдаю за тобой. Я как-будто бы смотрю на тебя из-за угла. Я знаю тебя. Я видел десятки таких, как ты. Тебе за тридцать. Ты женат. У тебя ребенок. И вот теперь ты вдруг начал понимать. Нет, даже не понимать, а ощущать что-то глубоко-глубоко в мозгу и низко-низко в животе. Ты ощущаешь это, когда смотришь на парней. Я ненавижу тебя. Я ненавижу тебя за того пацана, к которому ты что-то почувствовал, когда тебе было тринадцать. Ты не знал и понимал, что делать с этими чувствами. Но ты принял решение бороться с ними. И с ним. Ты помнишь, как вы вчетвером били его вечером после школы? И больше всех старался именно ты. Ты как-будто выбивал свои собственные чувства из этого лежащего пацана. Хотя ты не помнишь. Ты все это забыл. Ты заставил себя забыть. И вот теперь ты здесь. Тебе кто-то сказал, что здесь бывают такие как я. И опять как тогда ты почти неосознанно пришел сюда. Твоя жена думает, что ты на работе. А ты сидишь здесь с чашкой кофе и бросаешь быстрые взгляды на нас, пытаясь разобраться, кто из нас кто. Игра началась. Игра, в которой будет один проигравший. Жестоко проигравший. Ты.
Я смотрю тебе прямо в глаза со своего места и слегка улыбаюсь. Ты ловишь этот взгляд, смущаешься и отводишь глаза. Я не смотрю на тебя, но через мгновение чувствую, как ты искоса изучаешь меня. Хорошо. Я хохочу. Громко. Запрокидывая голову. Ты смотришь пристально. Я закуриваю. Я держу сигарету и ты видишь мое кольцо. Такое кольцо носят только «они». Ты не сводишь с меня глаз. Я снова улыбаясь смотрю на тебя. На этот раз ты даже задерживаешь свой взгляд и слегка улыбаешься в ответ. Тут же спохватывашься, начинаешь ерзать на стуле и судорожно отпивать кофе. Ты не понимаешь. Тебе почему-то хорошо. Ты как-будто на пороге чего-то необъятного, опасного, но очень приятного. Тебе странно. Эта перепалка глазами продолжается еще какое-то время, пока не звонит твоя жена. Тебе пора. Когда ты проходишь мимо меня к выходу, я слежу за тобой. Так же улыбаясь. Я ненавижу твою трусость. Ты смешон. Но ты видишь в моей улыбке совсем другое.
Сегодня вечером ты рассеян. Ты говоришь с ней невпопад. Ты странно улыбаешься. Ты задумчив. Ты ссылаешься на проблемы на работе. А потом ты идешь в душ. И там, в первый раз в жизни, ты мастурбируешь на меня. Поначалу ты даже не осознаешь, что ты вспоминаешь меня. И потом, лишь в самом конце, ты понимаешь, что видишь мое смеющееся лицо, мои глаза, направленные в тебя. Наглые. Пошлые. Все понимающие. Предлагающие. Ты кончаешь и падаешь на дно ванны. Ты захлебываешься эмоциями. Ты хочешь меня. Эта фраза бьется молотом в твоей голове. Ты всегда хотел меня, даже когда не знал. И ты должен иметь меня. Иначе и быть не может. Иначе ты сойдешь с ума.
Следующим вечером ты опять бежишь в это кафе. Ты уже не помнишь, что наврал ей. Ты думаешь лишь о том, чтобы увидеть меня. Меня пока нет. Ты нервничаешь. Ты озираешься. Ты думаешь. Мысли роем проносятся через твой мозг и так же роем возвращаются. Ты ждешь. Ты понимаешь, что я могу не прийти, но ты ждешь. И в тот момент, когда у тебя появляется первое чувство отчаяния, я вхожу. Ты вздыхаешь облегченно, но судорожно. Я сажусь рядом с тобой. Я как будто сначала не замечаю тебя. И вдруг поднимаю глаза, смотрю мгновение удивленно, а затем расплываюсь в улыбке. Ты тоже улыбаешься в ответ, глубоко в душе ужасаясь тому, что ты делаешь. Я кладу сотовый на стол, беру кошелек и собираюсь идти делать заказ. Я снова смотрю тебе в глаза. Я слегка пододвигаю телефон к тебе. Ты заметил это. Я улыбаюсь. Я ухожу.
Ты взмок. Ты пристально смотришь на телефон в полуметре от тебя. Ты колеблешься. Кровь стучит в твоих ушах. Взять. Набрать свой номер. Быстро. Чтобы никто не увидел. Ты хочешь. Мгновение тянется вечность. Ты наконец хватаешь телефон, оглядываешься – никто не смотрит. Ты дрожащими руками давишь кнопки, судорожно вспоминая свой номер. Ты набираешь его. Кладешь телефон. Ждешь. Тебя трясет.
Я возвращаюсь. Я улыбаюсь. Я подхожу к столику и беру телефон. Я смотрю на дисплей. Я расплываюсь в улыбке и смотрю пристально тебе в глаза. Ты улыбаешься тоже. Ты внезапно успокоился. Я улыбаюсь еще шире. Ты не сводишь с меня взгляд. Я громко и отчетливо говорю:
- Пидор!
FreezE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение FreezE »

Гыгы, правильно я бы еще кипятком в лицо ему :)
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

FreezE,
весь <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> и в том что он сам автор сам натурал...
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Твинсен,
да? т.е. автор не пидор? А
Я снова улыбаясь смотрю на тебя
Это 100 раз повторяется....
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Симба,
прочитай весь дневник автора http://www.liveinternet.ru/users/des_moines/
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Твинсен,
Да верю верю... Хотя мне как то не интерестно...
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Симба,
а мне стало интересно... странно, он совсем не похож на тех гомиков, которых я себе представляю...
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Твинсен,
Да вот почитал... Жалко парня. Он вроде бы не плохой но просто я так понимяю, что люди его боятся за то, что он гей. Общество морально всё ещё не готово к восприятию таких людей. Они считают, что это дурное воспитание а это просто так бывает. Это как бы женская дууша в мужском теле. Чего его боятся? Что он изнасилует тебя? Он тоже имеет право жить так же как и мы...
Вот у нас тут люди другие... хоть и снобы но они относятся совершенно спокойно и нейтрально к сексуальным меньшенствам. Ему надо сюда... Тут его не будут боятся...
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Симба,
полностью с тобой согласен!!!
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

У нас тут даже в прошлом месяце (или 2 месяца тому) был парад сексуальных меншинств в Тел-Авиве. Чё там былооооо.... Геии лесбиянки и они так этим гордились. И никто им ничего не говорил...
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Симба,
то что говорят, не всегда является правдой... часто те кто гордится, тем что принадлежит секс. меньшинству - нормальной ориентации человек, но противен!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»