Создание новой группы

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Cold Fire
Новичок
Контактная информация:

Создание новой группы

Сообщение Cold Fire »

Вобщем люди создаём группу?
Я играю на эдектричке, но до нормальной соло игры мне еще надо поучиться...
у меня yamaha rgx121, тока пока без примочки, скоро возьму...
кто хочет, давайте создадим группу типа Creed, Korn, Evanessance... Что-то похожее на их рок... (вобщем это сейчас в Молдавии и востребовано)...

Для нармальной группы нужны еще: Соло-гитарист, басс, ударник, клавишник и пару солистов... притом любого пола...
Не обязательна суперская игра, главное чтобы инструмент был... Распределим партии каждого музыканта...
Сначала нужно будет поиграть чужие песни групп которые все знают как играть (ну типа Chop Suey и т.д...)

Насчет места репы: Я общаюсь с Utopiei у них ща появится своя студия, там будет стоить около 100 лей за репу, ПРИЧЕМ НА ИХ ОБОРУДОВАНИИ. Вобщем если скинуться, получается выголно...
Есть еще одно место- Церковь. Там аппаратура примерно такая-же как в Лодке... Только динамики- Fender по 1200 ватт каждый!!!!... Крутые Сабы... вобщем я смогу с ними договориться, но тоже придется платить за репы:)
потом можно будет пробиться в Лодку, если все пойдет зашибись...

Кому это интересно, пишите лучше на ящик- barmalei_den@mail.ru
потому что я сюда реже захажу чем на ящик...
Обсудим, договоримся о сходке, попробуем сыграть вместе....
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

Дороговато 100 лей за репетицию . Клавишник-то зачем . Из перечисленных команд клавиш не наблюдалось .. пара солистов? Одного мало... Хотя тоже вариант . Но не советую слишком раздувать группу . Это получается .. 7 человек . Хм.. За репы платить недорого , но тяжелее будет сыграться да и собраться вместе со временем ...
лисичкА
Новичок
Контактная информация:

Сообщение лисичкА »

я не прочь давай я могу петь.. могу и на электре но довно не играла постараюсь подучиться... можно мне??? :D
Cold Fire
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Cold Fire »

Да лисичка. Давай. тока у тя есть инструмент? напиши мне на мыло, поговорим... а потом, када наберем еще людей, нада будет встретться....
Такс еще у меня есть один знакомый, он учится на ударных, но играет уже нормально... я с ним поговорю, может согласится...

ТО nigg@: не дорого, если считать на 5ых то получается лей по 20 с каждого за репу, учитывая то что большинство инструментов там есть.
Насчет клавишных- то в Рамштах есть клавишник, в Evanassence тож есть, в Линкин Парке и т.д. без них нельзя.... из пары солистов выберем лидера... все-таки все смотрят на солиста, а не на музыкантов:)

а насчет собраться и сыграться, замутим сходку, а потом попробуем поиграть... У меня есть небольшой опыт игры в группе, сразу говорю что не очень сложно, главное привыкнуть вначале что ты не один играешь и слушать других.... ну вобщем сё...
nigg@ а ты на чем-то играешь?
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

а че не идете на life records там дешевле правда апарат не как у утопии но для реп со :spy: идет
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

не, 100 лей действительно дорого ... подумайте, 2 репы в неделю и через полтора месяца убухаете штуку лей...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

bolynita,
а лайф ваще стал непонятно чем к сожалению....
Cold Fire
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Cold Fire »

Блин люди... я не знаю на 100% если столько будут стоить репы, но что-то в районе этого... Но там аппаратура скажу я вам... ТОлько барабаны чего стоят...

Такс еще о группе... Мой брат будет за пультом... он уже давно сидит, так что в этом шарит прикольно. О настройке инструментов можно не беспокоиться...

А... забыл поговорить с одним ударником... может тоже согласится играть, часа через 2 гобазарю, если что, скину сюда...
Люди вы ваще согласны играть? :cranky: Реп-база найдется... может подыщу шаровую какую-та... главное собраться и сбацать року... :super: :super: :super:
а потом посмотрим....
тока проблема... все обсуждают, но никто не хочет говорить на чем играет...
По-ходу я с Лисичкой будем дуэтом играть :)
давайте серьёзнее...
D
Продвинутый

Сообщение D »

я играю на електре и на басу....есть джэксон с примочками т ока если играть то что тиап дес метала...ну иза групы металкор....никак иначе! на басу играю типа басиста групы Mudvayne....а на електре т акой стандарный гитарист:)
†OzzY†
Продвинутый

Сообщение †OzzY† »

Нужен будет Хороший соло-гитарист со своей ПРОФЕСИОНАЛЬНОЙ гитарой обращайтесь!

Кстати знаю где за нашару репать мона....
Апаратура средьняя зато акустика просто супер!
Тока я ненаю нужен ли вам дядька с рожей Зи-Зи топа :)
D
Продвинутый

Сообщение D »

ну я не профи но я учусь...
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Удачи ребятки =)
А че так мало людей.
Давайте сразу 9!
Как Слипкнот =)

А ваще дороговато за репы.
Всеравно удачи.
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

я пою(чистый и гровлинг) , ну немного на басу и гитаре , но это больше для себя . Кстати а церковь не на ботанике находится (Божий дизайн)?
На счет клавиш : тут либо один гитарист и клавиши либо две гитары больше по-моему не надо . На счет Рамштайн - они же приевшийся индастриал играют ! И evanescence просто гитарист играл на пианино. Линкин парк - там сэмплер ! Я кстати для своей эксгруппы искал джея или сэмплера , но это сложно оказалось...
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

буит нужен нормальный гитарист - зовите. :) есть средненький инструмент и примочка. и база в принципе

т.е. средний скорее... но партии всех этих корн, евансенс и т.д. играю без проблем... и слипнот многие

короче, давайте соберёмся :) осталось только ударника найти...и чтоб в 2 бочки палюбэ !! :super:
D
Продвинутый

Сообщение D »

ну....я могу сбацать почть весь слипнот и часть чилдрен оф бодом...я еше не играю так хорошо...на басе почть все что дадут смогу сыграть....а 2 бочки ето мало :P
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

D,
если ты действительно так играешь, то круть :)[/b]

D,
а ты в какой-нить группе играешь ?
D
Продвинутый

Сообщение D »

Cosciug
я играю так...но пока нискем не хочу играть...играл с так скажем друзьями....но я очень трудно ужываюсь с людми...и я ушол!
Cold Fire
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Cold Fire »

Кароче пиплы... мы почти собрались.... осталось поговорить со знакомым ударником......
нашел уже клавишника... если нада будет...

D, вобщем ты согласен на басу играть? напиши на barmalei_den@mail.ru
договоримся о встрече....

†OzzY† тоже скинь на ящик, я напишу о сходке, поговорим и определимся где репать будем...

nigg@ нет не Дизайн, хотя я там был раза 3
вобщем тя тоже если заинтересовало, скинь на мыло будешь солистом?...

Cosciug зовём тебя :D скинь на ящик, напишу тебе о сходке..... ударника я знаю, думаю он согласится....

Вобщем постарайтесь скинуть все на ящик в течении этой недели, договоримся о встрече на следующей....
Кидать сюда- barmalei_den@mail.ru
Алексей~eXe*
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Алексей~eXe* »

Да!!!!
Создать группу это - тема не спорю!!!
Было
в свое время
что то
типа группы!!!! (
Хорошее начало!
Но просто
Люди не серьезные попались!!!!(((
Вот!
Да и вообще чем я больше времени живу в молдове
тем меньше и меньше мне
верится в ее музыкальное будущие!!!!((
Как это не печально!!!
Ну вот скажите мне кто действительно за все 13 лет
после развала державы из продвинутых
групп
выбился на мировой уровень!!!(

Никто!!!! :D
И это факт!!!!

Разве что Здубы!!!!
Но они и то
по тихоньку умерают!(
SuperMario
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SuperMario »

Алексей~eXe*, а что кто - то из российиских, украинских, белорусских, прибалтийских групп выбился на мировой уровень? Или группы из бывших соц. стран стали в мире знамениты?
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

SuperMario,в свое время это пытались сделать Парк Горького,Круиз,Шах:)Кстаи группа ОЗОН знаменита:)
Ответить

Вернуться в «Музыка»