GPS и всё такое

Модераторы: ELMA, aproxis

Ответить
Leonid
Юзер
Контактная информация:

GPS и всё такое

Сообщение Leonid »

Господа бывалые,
не знаю слышали ли вы про GPS(Global Position System) но меня интересует использование GPS через инет а именно смареть на нашу планету в реальном времени из камер тех самых спутников обеспечивающих работу самого GPS/ не подскажите на каком сайте это сделать?
Alexis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Alexis »

IMHO Данные для GPS передаются в форме координат для обнаружения места положения, там нет видео сигнала :)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Leonid,
Скачай прогу , Celestia называеВа , там все в реальном времени тока это всего лишь 3Д макет но показывает все (месторасполажение планет , звезд и галактик в реальном времени)
Гомер
Новичок

Сообщение Гомер »

Кстати, уже конкретно по теме, меня интересует карта кишинёва.
Но не отсюда http://www.gpsmoldova.com/, просьба не ссылаться на эту службу, меня не устраивают их условия. Короче говоря какие0то коментарии будут?
Платформа - смартфон под симбиотом (скорее pocket pc)
sspy
Юзер
Контактная информация:

Сообщение sspy »

точно незнаю но сдесь- http://www.tracker.md тоже что-то с картами и gps
Dies
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Dies »

Не риалтайм, но попробуй http://www.maps.google.com
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

Гомер, тебе еще рисивер нужен будет под pocket pc
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

Leonid писал(а):Господа бывалые,
не знаю слышали ли вы про GPS(Global Position System) но меня интересует использование GPS через инет а именно смареть на нашу планету в реальном времени из камер тех самых спутников обеспечивающих работу самого GPS/ не подскажите на каком сайте это сделать?
[off]К сожалению на данный момент все камеры уже сданы в аренду. Они были выставлены на аукцион ebay и разлетились за считаные часы. Большую часть приобрели ЦРУ, ФБР, ФСБ и Моссад, парочка разошлась по странам арабского мира. Как нам известно, ФСБ взяло камеры в субаренду, попробуйте связаться с ними, может что-то еще осталось из свободных. Заявление с фотографией и личными данными отсылайте по адресу: mostwanted@fsb.ru Тем не менее, хотим вас обнадежить - мы планируем в скором будущем запустить отдельный спутник, который будет висеть над Кишиневом на расстоянии всего в 300 метров от поверхности земли. На нем будут установлены вэбкамеры с дистанционным управлением и с возможностью оптического зума х2, а также, только на период акции, вы получите возможность цифрового зума х1000. По всем вопросам обращаться строго в сторону Меркурия в период полной луны.
С уважением, Главный директор разведовательного управления сверхсекретных спутниковых технологий на сверхнизких орбитах, господин Папан.[/off]
Ответить

Вернуться в «Интернет»