[off]мэй ши за бассейн … нах он нам нужен … тем более что там [/off]_LIO_ [off]не хочу чтоб новый год я втсретил так … потом весь год будет такой … я и так особо эмоЦиональная персона … нах мне надо опять к психологу таЩиЦЦа тем более что он на 4ооо км от Кишинева … яка аша[/off]
[mod="vsm"]Если знал, что удалят - зачем было писать? Если написал, а потом стер свои слова, то зачем было оставлять мессагу? Неправильно это... Пришлите пожалуйста текст мессаги, если там действительно что-то оскорбляющие - поставлю предупреждение.[/mod]
Последний раз редактировалось Ruhe Вт дек 16, 2003 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Ну воти пошёл флуд... а всётак хорошо начиналось..скажу одно: если реально подумать оффициального оффа на бассейне никогда не будет. Просто-напросто у кого-то ноги кривые,а у кого-то они и волосатые... [off]да Дядька??? [/off]или ещё что-то...
-=Laila=-, [off]а что волосы на теле эт опризнак того что мужик есть мужик если следовать тому что Мужчина должен быть чуть крсаивее чем обезьяна … бэй мэй вэй[/off]