Где можно заняться боксом?
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
Где можно заняться боксом?
Доброго времени суток.
Хочу узнать где в Кишиневе есть спортивные школы для занятия боксов. Хочу для себя. Слушал что гдето есть с хорошим тренером 200 в месяц, вечером. Если знаете места, отпишитесь. И расценки. Посиб.
Хочу узнать где в Кишиневе есть спортивные школы для занятия боксов. Хочу для себя. Слушал что гдето есть с хорошим тренером 200 в месяц, вечером. Если знаете места, отпишитесь. И расценки. Посиб.
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
[quote="DiON4"]
На какой улице находятся?
кажись на студенческой а вот номер нз... короче эт конечная 10 троллейбуса и 126 маршрутка проезжает, там как выходишь идешь в низ метров 200, на пол пути (через дорогу будет стоянка), там можно через двор в низ идти или по тротуару вдоль дороги, лучше по двору...в конце упрешься в дом, там магаз будет, и рядом с магазином, в подвальном-пом. секция, та плакат еще огромный !надеюсь понял... сек еще улицы Кишинева найду и напишу точный адрес !
[off]добавлено спустя 31 минуту:[/off]
http://img710.imageshack.us/i/76854308.png/
(карта) !!
клик на фотку для увеличения
удачи !
На какой улице находятся?
кажись на студенческой а вот номер нз... короче эт конечная 10 троллейбуса и 126 маршрутка проезжает, там как выходишь идешь в низ метров 200, на пол пути (через дорогу будет стоянка), там можно через двор в низ идти или по тротуару вдоль дороги, лучше по двору...в конце упрешься в дом, там магаз будет, и рядом с магазином, в подвальном-пом. секция, та плакат еще огромный !надеюсь понял... сек еще улицы Кишинева найду и напишу точный адрес !

[off]добавлено спустя 31 минуту:[/off]
http://img710.imageshack.us/i/76854308.png/
(карта) !!
клик на фотку для увеличения

удачи !

DiON4 писал(а):
Посиб конечно. ток я на ботанике живу... а после работы далеко ездить очень не хочется... Какие там цены? для внедрения в курс новичка? Ты там тоже занимаешься?
нет, я там не занимаюсь, там знакомый моего бати тренер, (дядя Гушан Андрей)))цены не знаю)но знаю что все парни с района там занимаются...

-
- Новичок