Siemens m55
Модератор: Гоша
Siemens m55
Кто-нить юзал, и вообще как телефон, стоящий или нет?
WertSania,
Стоящий для того, чтобы его купить, в смысле оценка цены - качества...
Не знаю, я вот про него почитал, пишут что вроде телефончик неплохой...
А вообще как он в использовании, просто я так понял ты им пользовался, или пользуешься.
А вот то, что мне нужно от этого телефона в нем как раз есть, в принципе стандартый набор функций для современного телефона. И вообще мне его дизайн понравился
Стоящий для того, чтобы его купить, в смысле оценка цены - качества...
Не знаю, я вот про него почитал, пишут что вроде телефончик неплохой...
А вообще как он в использовании, просто я так понял ты им пользовался, или пользуешься.
А вот то, что мне нужно от этого телефона в нем как раз есть, в принципе стандартый набор функций для современного телефона. И вообще мне его дизайн понравился

- LorD MuteX
- Юзер
Romero,
цвет полифония и дизайн .. всё..
цвет - 256 ...
полифония - 16 помоему..
дизайн - можно и лучше найти ..
не упирайся в него .. у него больше минусов чем плюсов.
инфу загонять только через ммс и датакабель. ИРда, БТ нет и не будет.
я бы не брал.
найди то, что не захочешь менять через неделю. мой друг юзает и рад, но уже вот хочет себе новые мидишки, гифки, темки и тд., а даты нет ,ммс нет тоже
вот и всё.
стоит он дофига, можно купить за эти деньги что-то лучшее другой компании.
цвет полифония и дизайн .. всё..
цвет - 256 ...
полифония - 16 помоему..
дизайн - можно и лучше найти ..
не упирайся в него .. у него больше минусов чем плюсов.
инфу загонять только через ммс и датакабель. ИРда, БТ нет и не будет.
я бы не брал.
найди то, что не захочешь менять через неделю. мой друг юзает и рад, но уже вот хочет себе новые мидишки, гифки, темки и тд., а даты нет ,ммс нет тоже

вот и всё.
стоит он дофига, можно купить за эти деньги что-то лучшее другой компании.
- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
Romero,
чё нормальный такой телефончик. Юзаю его уже 5 месяцов... очень удобные лампочки побокам. Сразу видиши пропушеный звонок или СМС или когда сеть теряешь(находишь) Хочу правда Соник Т630 но нету ещё их...И лампочек на нём нету
А инфраред и голубой зуб ИХМО не нужну в телефоне такого класса ... Я кабелем пользуюсь...и ниче неудобств не чувствую..
чё нормальный такой телефончик. Юзаю его уже 5 месяцов... очень удобные лампочки побокам. Сразу видиши пропушеный звонок или СМС или когда сеть теряешь(находишь) Хочу правда Соник Т630 но нету ещё их...И лампочек на нём нету

WertSania, как всегда пушист и нежен. друг лично мне а я думаю и многим другим твой СЕТ310 мягко говоря не нравиться очень! что отсюда следует да то что не надо навязывать другим то что для ТЕБЯ ЛИЧНО КАЖЕТЬСЯ ХОРОШИМ.
мне вот нравяться сименсы, да согласен 45 серии была конкрунтнее сильнее, но посмотрим в чем уступает 55 цветами полифонией... а как ты заметил многим наплевать на это... да вот есть такой Эльдар Муртазин по его мнени. М55 станет в своем сегменте хитом как С35,М35 когдато.. мое мнение конечно таких высот М55 недостигнет но вполне приемлемый апарат к тому же за такие смешные деньги 150 зеленых.. Я уже не говорю каких в него патчей можно засунуть и тогда цена его удваиваеться!
так что Romero,
если тебе нравиться дизайн И! очень важный момент ты удовлетворен качеством экрана то можешь смело брать и ты долго неразочаруешься в нем!
один эпизод из жизни - кто не первый день в инете знают апаратик нокию 6610 и что он везде в обзорах высок в авторитете...
столкнулся с ним и я.. и что же... да то что раньше я как то не придавал большого значению качеству цветных экранов.... ввиду наверно малого с ними знакомства... (у сомого апаратик сименс СТ55) хоть я и знал что у моего экранчик среди лидиров для меня это как то было неосозноваемо.... пока невстретился с 6610 апарат который на несколько голов как бы выше моего.. и чтоже.. да то что для такого недешевого апарата да к томуже бизнес класса! могли бы экранчик поставить и ПОЛУЧЬШЕ! ИМХО для бизнес класа это не ПРОСТИТЕЛЬНО!
и теперь я понимаю что такое хороший экран.. и вот М55 всем хорошо даже отличен кроме экрана и полифонии... а Romero,
для С55 тоже патчиков хватает
например увелечение тел книги с 50 до 150 номеров
удачи...
мне вот нравяться сименсы, да согласен 45 серии была конкрунтнее сильнее, но посмотрим в чем уступает 55 цветами полифонией... а как ты заметил многим наплевать на это... да вот есть такой Эльдар Муртазин по его мнени. М55 станет в своем сегменте хитом как С35,М35 когдато.. мое мнение конечно таких высот М55 недостигнет но вполне приемлемый апарат к тому же за такие смешные деньги 150 зеленых.. Я уже не говорю каких в него патчей можно засунуть и тогда цена его удваиваеться!
так что Romero,
если тебе нравиться дизайн И! очень важный момент ты удовлетворен качеством экрана то можешь смело брать и ты долго неразочаруешься в нем!
один эпизод из жизни - кто не первый день в инете знают апаратик нокию 6610 и что он везде в обзорах высок в авторитете...
столкнулся с ним и я.. и что же... да то что раньше я как то не придавал большого значению качеству цветных экранов.... ввиду наверно малого с ними знакомства... (у сомого апаратик сименс СТ55) хоть я и знал что у моего экранчик среди лидиров для меня это как то было неосозноваемо.... пока невстретился с 6610 апарат который на несколько голов как бы выше моего.. и чтоже.. да то что для такого недешевого апарата да к томуже бизнес класса! могли бы экранчик поставить и ПОЛУЧЬШЕ! ИМХО для бизнес класа это не ПРОСТИТЕЛЬНО!
и теперь я понимаю что такое хороший экран.. и вот М55 всем хорошо даже отличен кроме экрана и полифонии... а Romero,
для С55 тоже патчиков хватает

да ктож говорит что С55 плохой
очень отличный кстати
я сам недавно хотел Очень такой
патчи например вот здесь http://avkiev.siemens-club.ru/Siemens/C55.htm когда разберешся с этими будем говорить дальше
нет я конечно понял еслиб такой экран засунули на 3100 или еще какойто бюджетный вариант (правда у 3100 цена совсем не бюджетная
) но иметь такой экран в бизнес классе!!! это ИМХО недобор конкретный
бизнес подразумевает что я уже переплачиваю тока за то что он бизнес ну так засуньте в него качественый! экран раз вам уже за него платят приличные деньги!

очень отличный кстати

я сам недавно хотел Очень такой

патчи например вот здесь http://avkiev.siemens-club.ru/Siemens/C55.htm когда разберешся с этими будем говорить дальше

ага и с совсм несолидным (даже близко) экраномА вот 6610 клевый аппарат, солидный такой =))
нет я конечно понял еслиб такой экран засунули на 3100 или еще какойто бюджетный вариант (правда у 3100 цена совсем не бюджетная

бизнес подразумевает что я уже переплачиваю тока за то что он бизнес ну так засуньте в него качественый! экран раз вам уже за него платят приличные деньги!
alexb,
Какой-то стремный сайтец...вот часть из того что там написано :
А вот по поводу 6610, так не знаю что там насчет экрана, но в целом он мне показался довольно симпатичным телефончиком =))
Какой-то стремный сайтец...вот часть из того что там написано :
Куда там именно нужно заходить и что качать???;******************************************************************************
;ム碚韭 ・裨 蓁 Siemens C55 v249111 *
;ム粢蒟湜・・褌瑣韈璋・: avkiev *
;マⅲ・蓖裹 髜濵粱褊韃: 02.12.2003 *
;マ粲・ http://download.siemens-club.ru/files/f ... 49111w.rar *
;ホ碵蒟湜・・裨: http://forum.siemens-club.ru/viewtopic. ... icID=19811 *
;(・ avkiev www.avkiev.siemens-club.ru/Siemens *
;******************************************************************************
;********************** マ瑣 蓁 ・褸・***********************************
;ヤ・・・褞 V_Klay: http://vi-soft.com.ua *
;******************************************************************************
;C55v24 - ホ・湜・・魵褞鶴 CRC
; !!! ン・・ 炫跫・・韲褊 ・隯, 蒡 糂襄 ⅲ・燾・・裨 !!!
;(・ avkiev
109BAE: DA90B894 CC00CC00 ; ホ・湜・・鵫 ・魵褞・ CRC
145BEC: 2D 0D ; ホ・湜・糘ⅱ鵫 ・魵褞・ CRC
;C55v24 - ツ・湜・ネ淼褊褞濵胛 ・・. ヘ・裔・・・浯 SIM-・・
;(・ avkiev
11CAD4: 2D 0D
А вот по поводу 6610, так не знаю что там насчет экрана, но в целом он мне показался довольно симпатичным телефончиком =))
Romero писал(а):alexb,
Какой-то стремный сайтец...

да и человека того я знаю

а написано там примерно следующие
;C55v24 - Отключение проверок CRC
; !!! Этот патч нужно применять первым, до всех остальных патчей !!!
;(с) avkiev
109BAE: DA90B894 CC00CC00 ; Отключение первой проверки CRC
145BEC: 2D 0D ; Отключение второй проверки CRC
разберись плиз со своим клиентом потом лазей по инету

а по 6610 ну да...